Игры > Игры на персональном компьютере

The Elder Scrolls IV - Oblivion

<< < (21/25) > >>

RZR:
Слышал что в игре есть квест по окончанию которого выдадут отмычку которая НЕ ломается. Может кто знает где и у кого такой квест брать?

Chosen:
Квест получишь в святилище Ноктурнала. Вроде оно где-то к северо-востоку от Лейавина.

GARUDA:
люди добрые :cool:,у меня два вопроса : возможно ли попасть в имперскую абсерваторию? <_< <_< и как зачаровать меч чтобы атаковать на расстоянии??? o_0

dvchulkov:
Где там Обсерватория-то?  :) Аркановский Университет есть, чтоб туда попасть, нужно получить рекомендации от глав гильдий магии во всех городах
на расстоянии атакуют посохи и Destruction-магия, мечами в ближнем бою махаются  :D

GARUDA:
dvchulkov,обсерватория находится внутри имперского университета центральная дверь (всегда закрыта).
а про мечи я спрашиваю как ""зачаровать"" !!!!

dvchulkov:

--- Цитата: GARUDA от 21 Апрель 2010, 11:46:55 ---а про мечи я спрашиваю как ""зачаровать"" !!!!

--- Конец цитаты ---
в универститете есть Chironasium (у меня аглицкая версия игры), там алтарь зачаровки - на нём можно оружие улучшать
или после закрытия любых ворот забвения получаешь камешек sigil, у которого есть в свойствах урон огнём, холодом или шоком (перед взятием камня делаешь быстрое сохранение, потом проверяешь его свойства, если что-то полезное - оставляй, если нет - загружаешь сохраненку и снова берешь камень, обычно их свойства меняются)

а на Обсерваторию чё-то я не обращал внимания  :blush: Мож квест какой-то есть  :D

korvin:
Насчет обсерватории есть офф плагин, называется "Orrery". Вот http://tes.ag.ru/oblivion/mods/official/Orrery.shtml

Photon9:

--- Цитата: GARUDA ---а про мечи я спрашиваю как ""зачаровать"" !!!!
--- Конец цитаты ---

Можно к примеру портальные камни собирать которые держат врата в обливион открытыми, но чегото путного с зачарованием не добёшся.

korvin:
В обле да, вот в Морре, там было зачарование!!!!!!!!! Да и алхимия там процветала, помню делал зелье регенерации, с ним можно было считать себя безсмертным =^_^=

Vivi the Black Mage:
Все помнят первый квест гильдии воров? Где надо было украсть книжку. Кто сколько с ним маялся? Я его прошел только тогда, когда полностью выполнил все квесты темного братства.

Berstain:

--- Цитата: minimog --- Где надо было украсть книжку.
--- Конец цитаты ---

Меня всегда опережала баба, а я у нее книгу крал) :)

GARUDA:
minimog,введи в консоли "modpca speed 100" и обгонишь хоть кого

Vivi the Black Mage:
GARUDA, я не играю в ШЕДЕВРальные игры с читами! "CHEATS - EVIL!"

Berstain:

--- Цитата: GARUDA ---введи в консоли "modpca speed 100" и обгонишь хоть кого
--- Конец цитаты ---

Читер  >:(

GARUDA:
помогите начать квест возле статуи "ХЕРМЕУСА МОРЫ" (он еще на краба мутанта смахивает) к северу от БРУМЫ
месные NPC типа говорят что надо пройти какойто путь!!!

dvchulkov:

--- Цитата: GARUDA от 14 Май 2010, 15:51:30 ---помогите начать квест возле статуи "ХЕРМЕУСА МОРЫ" (он еще на краба мутанта смахивает) к северу от БРУМЫ
месные NPC типа говорят что надо пройти какойто путь!!!

--- Конец цитаты ---
это геморный квест  :D
нужно сначала выполнить ВСЕ квесты от других статуй дэдров, найти для Мартина квестовую книгу и камень Азуры и еще быть высокого уровня (не помню какого, не ниже 20 или даже 25)

GARUDA:
dvchulkov,главный квест игры я выполнил,уровень у меня 26 камень АЗУРЫ щас возьму!!!
если че не получится переспрошу лады!!!

Добавлено позже:
dvchulkov,я :cool: возле святилища с камнем "АЗУРЫ" :D 26 уровень че дальше-то??? >:(

dvchulkov:

--- Цитата: GARUDA от 15 Май 2010, 22:50:57 ---dvchulkov,я :cool: возле святилища с камнем "АЗУРЫ" :D 26 уровень че дальше-то??? >:(

--- Конец цитаты ---
остальные квесты, которые дают статуи, пройдены? если нет, надо их пройти

GARUDA:
понятно

GARUDA:
люди как избавится от ВАМПИРИЗМА???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии