Игры > Игры на персональном компьютере

The Elder Scrolls IV - Oblivion

<< < (20/25) > >>

Iron:
http://www.tesnexus.com/

Berstain:
Я только один хороший сайт знаю...

www.fullrest.ru

Кажется так)

Chosen:
Маленький вопросик по игре:
Можно ли бросить на землю зажжённый факел, и как?

.:Tremor:.:
Токо на время. Будет сначало ярким а потом ваще плохо светить станет.

Chosen:
Ну а как это сделать? А то вроде всё перепробовал, и не получается.

chameleoncyborg:
Chosen, для этого надо поискать специальный мод к игре, правда я не помню, где именно... ;)

Berstain:
chosen, na fullrest.ru  posmotri

Dizzy:

--- Цитата: Chosen ---Можно ли бросить на землю зажжённый факел, и как?
--- Конец цитаты ---
Тебе нужно установить Drop Lit Torches. Его можно взять здесь. А ещё лучше попробовать Oscuro's Oblivion Overhaul, там он сразу входит в комплект.

chameleoncyborg:

--- Цитата ---Oscuro's Oblivion Overhaul
--- Конец цитаты ---

Dizzy, истину глаголишь. Этот аддон нааамного круче ! ;)

Chosen:
Dizzy, спасибо! ;)
А вообще я поднял вопрос потому, что у меня один раз вроде бы получилось бросить горящий факел. Кажется :)

Photon9:
Набрёл на интересную инфу, хоть к Обле отношения не имеет, но темку новую создавать не хотел http://daggerxl.wordpress.com/ и http://www.dfworkshop.net/?p=337

Если идея не заглохнет то баггерфол ждёт перерождение :)

ReverendVi:
Отлично, может без багов и проблем с запуском поиграем, да и графика очень похорошеет, не круизис конечно...

Berstain:
Вот у меня такой вопрос:

Сейчас нахожусь в Царствии Шеогората, на Дрожащих островах,

И меня король Мании(Ну или не король) фиг его знает)  отправил за какой-то чашей в Корневую пещеру(или как то так),но чтобы войти мне надо приять какойто яд  иллитра().увы название не помню.

Вот где искать этот яд?

Photon9:
Berstain, муравьёв вали

Berstain:

--- Цитата: Photon9 ---Berstain, муравьёв вали
--- Конец цитаты ---

Ага,спасибо,я так и подумал сначала,но их искать блин( долго.

Berstain:
Ребята , а для чего в игре функция схватить (кнопка Z по умолчанию)?

Пробовал ,но никакого эффекта.

И очень в игре бесит,что предметы тяжело выкидывать,почему не могли сделать как в Морровинде >:(

ReverendVi:

--- Цитата: Berstain ---Ребята , а для чего в игре функция схватить (кнопка Z по умолчанию)?
--- Конец цитаты ---
Тоже всегда интересно было. Мне кажется это для того чтобы трупы таскать, хотя вменяемого стелса в игре всеравно нету, по моему. Правда я играл довольно агрессивно, поэтому могу ошибаться  :unsure:

Berstain:

--- Цитата: ReverendVi ---Тоже всегда интересно было. Мне кажется это для того чтобы трупы таскать, хотя вменяемого стелса в игре всеравно нету, по моему. Правда я играл довольно агрессивно, поэтому могу ошибатьс
--- Конец цитаты ---

Спасибо, сейчас гляну.

Stab:

--- Цитата: Berstain от 25 Февраль 2010, 06:36:44 ---Ребята , а для чего в игре функция схватить (кнопка Z по умолчанию)?

Пробовал ,но никакого эффекта.

И очень в игре бесит,что предметы тяжело выкидывать,почему не могли сделать как в Морровинде >:(

--- Конец цитаты ---
Я кнопкой Z навожу хаос в библиотеках! :shifty:
Вещи выбрасывать просто: Shift+ЛКМ

Dizzy:

--- Цитата: Stab ---Я кнопкой Z навожу хаос в библиотеках!
--- Конец цитаты ---
TES просто побуждает хватать всё, что хорошо или плохо лежит. Особенно книги. Даже если они не нужны, каждый раз думаешь как бы спереть так, чтобы на тебя не обратили внимания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии