Игры > Игры на персональном компьютере
The Elder Scrolls IV - Oblivion
Demon:
--- Цитата: GARUDA от 05 Ноябрь 2010, 12:04:17 ---люди как избавится от ВАМПИРИЗМА???
--- Конец цитаты ---
Квест есть... не помню подробностей - давно это было :)
ТУТ глянь.
Vivi the Black Mage:
Да, квест есть. Там нужно камни какие-то найти и провести обряд. Если у тебя последняя стадия вампиризма, то очень-очень сложно его выполнить, придется по ночам бегать.
Smoke:
Не камни, а кучу ингредиентов, которые надо принести одной бабке, живущей на склоне возле какой-то реки. Я эти ингредиенты задолбался собирать в свое время
ReverendVi:
Да уж, на этот квест в обличье вампира угрохал 15 часов, бегая по ночам. Но зато все весьма аутентичненько вышло :)
Romanchik:
Там ингридиенты на все задалбываешся собирать. Помню меня выперли из гильдии магов , за то что я там одну какуето книжку спер, там задолбался собирать два вида растений Драконий язык вроде и есчо чтото там.
GARUDA:
люди а где найти много,много,много "БОЛЬШИХ КАМНЕЙ ДУШ"(ПУСТЫХ оч.важно)?
Adept:
Вообще-то много чего-либо в одном месте не бывает.
Походи по магазинам, поворуй по гильдиям(пройдись по всем городам).Так и соберешь помаленьку.
GARUDA:
такой вопрос:кто качал плагин мечь"ПОЖИРАТЕЛЬ ХАОСА"(http://www.alltes.ru/file/chaos-eater/)
в ридми написано он может увеличиватся в размерах как его увеличить подскажите?
Photon9:
GARUDA, ну так написано ведь :
Плагин добавляет в игру двуручник Пожиратель Хаоса, который при умерщвлении врагов растет в характеристиках и размере.
Меч спрятан в руинах Лисанд Тарн, что на севере от города Коррол.
GARUDA:
Photon9,ну я все равно не понимаю !!!
Photon9:
GARUDA, а в чём собственно проблема, ходишь убиваешь этим мечом врагов, чем больше убьешь тем он сильнее или нет?
GARUDA:
ладно спасибо
Berstain:
Эх,уважаемые знатоки обливиона.
В общем прохожу я паломничество у дорожных святилищ.
Нашел уже 8,но девятое найти не могу.
И не знаю как оно называется.
Эм.. Помогите найти плиз, а то уже пятый день бегаю ищу.
Вот в общем список тех что я нашел:
Дибеллы,
Акатоша,
Кинарет,
Зенитара,
Джулианоса,
Мары,
Стендара,
Талоса.
Не могу найтиеще одно, может кто помнит его название и где оно находится.
Пророк дал карту этих всех святилищ, но блин по ней нифига не понять.
Помогите .
morhol:
Шиогората где то возле Леявина недалеко если память не изменяет.
Добавлено позже:
Выше города и левее , вроде так...
Berstain:
Эм, мне надо найти дорожное святилище Аркея.
Добавлено позже:
--- Цитата: morhol ---Шиогората где то возле Леявина недалеко если память не изменяе
--- Конец цитаты ---
Не, не не, мне не культы нужны, а придорожные святилища, это типо айлейдских источников.
Добавлено позже:
Вай,нашел я его.
Berstain:
Слушайте, а можно как-нибудь избавиться от дурной славы в игре?
paul_met:
--- Цитата: Berstain ---Слушайте, а можно как-нибудь избавиться от дурной славы в игре?
--- Конец цитаты ---
Я предлагаю просто избавиться от "дурной" игры. :debile:
Berstain:
paul_met,Хахах, да я просто случайно лошадь не ту взял, ну мне и очко дурного штрафа дали.
И теперь не могу паломничество пройти.
Vivi the Black Mage:
Кто-нибудь игралв Oblivion с геймпада? Я попытался поиграть со своего Saitek P480, но ничего не вышло - герой двигается вперед (из-за аналогового стика), а остальные кнопки не действуют. Если можно слейте скрин с назначенными действиями на геймпад ХВОХ360
Axl89:
paul_met, есть один плагин, который по идее исправляет недоработки механики (вроде тотальной зависимости окружения от уровня игрока) и перекраивает баланс Oscuro's Oblivion Overhaul, хотя он всё равно не даст расслабиться и отвлечься от ролевой системы в плане прокачки персонажа (Русская версия на Летописях Тамриэля). В этой системе и фишка и недоработка, на грани. Но ведь серия всё равно культовая.
* * * * *
Также существует утилита-лаунчер Oldblivion, который меняет шейдеры игры на самые древние, тем самым увеличивая производительность. Даже на моём древнючем компе стало возможно играть с fps 15. (версия под Oblivion 1.2 на форуме проекта)
Навигация
Перейти к полной версии