Игры > Игры на персональном компьютере
The Elder Scrolls IV - Oblivion
Killer(Bor):
Люди помогите. Я заболел вампиризмом и для излечения мне надо найти пять камней душ. Не подскажете где их взять?
Doctor Venkman:
Ну это же элементарно. В любой гильдии вагов можно купить по одному. А их надо пять, т.о. побегал и собрал нужное количество. Скажу по секрету после того как найдешь камни начнется настоящий геморрой.
Killer(Bor):
Проблема в том что так как я вампир со мной никто не хочет говорить:(
Joker:
Блин, патч на пиратку не ставится. Никто не знает где взять оригинальный экзешник?
mai:
--- Цитата: Killer(Bor) ---Проблема в том что так как я вампир со мной никто не хочет говорить:(
--- Конец цитаты ---
porhyric hemophillia легко диагносцируется и лечится на ранних стадиях отварами трав, в запущенных случаях следует прибегнуть к молениям...
PS я так лечил, проблем не возникло, видимо, пресек на корню, инкубационный период заразы довольно длинный...
Doctor Venkman:
Killer(Bor)
Ну ё-мое! Кусать спящих НПС надо. Один раз куснул и у тебя ВапЫрЫзм опять 25. Попрубой ночью конюхов у Империал Сити куснуть. Не волныйся они не умрут. Кусать надо так: в режими Sneak подойти к СПЯЩЕМУ НПС и нажать действие. Будет дан на выбор Pickpocket и Feed. Выбираешь Feed и все.
Joker
А вы чего хотели? Почти всегда патч на пиратку не ставится. Если инэт широкий, скачай торрент, или из Осла исошку оригинального Обл. Там защиты никакой нет. Потом нареж на болванку и играйся! Но делать это не хорошо! Если ты честный чекловек, то подожди и купи от 1С - ждать уже не долго.
Joker:
--- Цитата: Denis ---Если ты честный чекловек, то подожди и купи от 1С - ждать уже не долго.
--- Конец цитаты ---
Чтобы ждать еще и патча от 1С?
--- Цитата: Denis ---Если инэт широкий, скачай торрент
--- Конец цитаты ---
Гениально! Зачем мне качать больше 4Гб того, что уже у меня есть, когда можно слить всего несколько мегабайт? В общем повторюсь. Есть у кого-нибудь экзешник с лицензионной версии, естественно с защитой?
Joker:
В общем способ пропатчить пиратку найден. Нужно установить на нее оф.патч, не обращая внимание на ошибку. А потом скачать с http://gamecopyworld.com/ пропатченный экзешник-No-DVD. Одно из главных преимуществ патча - возросшая скорость работы.( Или это я правильные дрова подобрал?)
Doctor Venkman:
--- Цитата ---Гениально!
--- Конец цитаты ---
Да, я такой!
Я писал только о тех способах, которые знаю. Про то что надо патчить пиратку БЕТА патчем я не хочу говорить ни слова. Пиратку купил для ознакомления и буду брать лицензию.
Патч от 1С? По-моему игра уже будет пропатчена, но посмтрим. И оф. плагины, возможно, будут с ней дружить.
Но, к сожалению, игра оказалась прекрасной пустышкой. В ней не ничего, кроме аркадного экшена. Но это скорее проблема всего игростроя.
Joker:
--- Цитата: Denis ---По-моему игра уже будет пропатчена, но посмтрим.
--- Конец цитаты ---
Этот патч наверняка будет уже установлен. Вот только я думаю, что одним дело не ограничется.
--- Цитата: Denis ---Пиратку купил для ознакомления и буду брать лицензию.
--- Конец цитаты ---
Н а форуме Сержанта есть инфа, что звук переводить не будут. Сие означает, что прелестей лицензии не намечается. Зато останется глюкавый СтарФорс(если патчи будут выходить, то готовься из-за звездосилы тянуть из нета каждый раз мегабайт эдак по 20-25). На мой взгляд, игра да и работа 1С явно не заслуживают денег, которые за нее просят лицензионщики. ( А вариант для XBox 360 вообще жуть. 60 баксов - это явный перебор).
Doctor Venkman:
Joker, зайдите на elderscrolls.net. Там написано, что на выставке, где игру представили заявили, что работа над озвучкой и переводом идет полным ходом.
Кстати про Звездосилу. Её авторитет очень упал. После того как один админ какого-то оф. сайта локализаторов после сотого поливания грязью Старфорса дал прямую ссылку на пиратский торрент с игрой Galactic Civilizations II. Мол либо покупайте локализованную со старфорсом, либо качайте пиратку без старфорса и нарушайте, блин, закон. Издателям вышеупомянутой игры данная ссылка ой как не понравилась! Они потребовали убрать старфорс из игры. Многие издатели тут же заявили, что работать с этой защитой не будут. Посыпались иски на Ubisoft, который использовал старфорс у себя. В общем гвоздя два в гроб Старогофорса вбили.
Joker:
--- Цитата: Denis ---Там написано, что на выставке, где игру представили заявили, что работа над озвучкой и переводом идет полным ходом.
--- Конец цитаты ---
Ну это замечательно!
--- Цитата: Denis ---В общем гвоздя два в гроб Старогофорса вбили.
--- Конец цитаты ---
Гвозди эти буржуйские.До нашей реальности они не скоро доберутся :(
dikh:
Прошел я собственно сабж... В общем впечатление крайне неудовлетворительные.. Сразу же стер.
Кто-то писал что "это" единственная рпг - вообще да. Но не лучшя, просто на безрыбье и рак рыба, хотя при малейшей конкуренции становиться ясно, кто божий дар, а кто яичница.
Конкуренции не будет - ближайший проект бефесды - это рпг Fallout - я уже предчуствую всю отстойность этого продукта для 360-ого ящика...
Joker:
Дело в том, что обещали РПГ нового поколения, а на самом деле там только графика некстгенная. Все остальное - это обычная ролевушка.
Mr. Anonim:
Не выдержал и поиграл в пиратскую версию. Красиво... Вчера сделал апгрейд компа (Спасибо Sheb'у за совет;)), поставил дополнительный Gb оперативки, 6600GT, стало ещё красивее. Выводов делать не буду, так как прошёл только до ближайшего города, подожду лицензионку, пока займусь модификациями.
Killer(Bor):
Как вам лицензия Oblivion от 1C?
Damian:
Нормально. Падала 3 раза:)
Killer(Bor):
1С всех просто кинула, звук неперевели п.....ы. В ответ фанаты игры уже работают над озвучкой сами:)
Sheb:
Killer(Bor),
--- Цитата ---1С всех просто кинула, звук неперевели п.....ы. В ответ фанаты игры уже работают над озвучкой сами
--- Конец цитаты ---
Молодцы- нет ничего хуже, чем слушать голоса наших актеров, которые игры переводить никогда не умели и не собираются учиться.
Самое лучшее для меня в локализациях- когда не трогают оригинальную озвучку.
ЗЫ, кстати, 1С написала, что не переводя звук они сделали дополнительное доброе дело- на локализованный Обливион без проблем встают все патчи и дополнения
F0X:
--- Цитата: Killer(Bor) ---1С всех просто кинула, звук неперевели п.....ы. В ответ фанаты игры уже работают над озвучкой сами:)
--- Конец цитаты ---
если бы 1с перевели бы все 50 часов разговоров, то лиценза вышла только к 2007. (; да и кому сейчас нужен этот oblivion? проходная игрушка, не ровня 3 части.
Навигация
Перейти к полной версии