Игры > Игры на персональном компьютере
The Elder Scrolls IV - Oblivion
Damian:
--- Цитата ---проходная игрушка, не ровня 3 части
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю... моровинд конечно игра хорошая, но по сравнения с обливионом (моё большое ИМХО) мёртвая (жизни в мире мора не больше чем в арене).
Doctor Venkman:
А в обле жисть льет через край!
Персы спят и едят - все, еще тупо болтают друг с другом. И то жизнь? Нет! Лучше бы они просто стояли, а то Радиант АИ жутко тупой!
Stroke:
Наконец-то дождались локализации! =)
А я и не знал, что она уже вышла... Это хорошо... =)
А что касается звука, так это - отлично, что его не тронули, а то больно слушать наших скрипышей-дубляторов, тоже мне "профессиональные актёры"...
Оригинальный звук всяко лучше...
GLEB:
Купил я себе эту обливиону,но все как всегда.Захожу в меню,нажимаю новая игра, ...загрузка...,видео ролик,темный экран,рабочий стол:( .И вот так хоть тресни.Может мне кто скинет сохранялку самого начала,вдруг чё заработает.
Sheb:
GLEB,
Дай конфиг компа, если сбавление всех настроек на минимум не поможет
GLEB:
Не,не поможет.Уже чё тока не делал.Ну мой комп чуточку (а мож и не чуточку) не удовлетворяет сис.требования, может дело в этом(2.6Г.гц,384мб ОЗУ ЗУ-ЗУ-ЗУ,GeForce5400).Но по идее на минималке должно идти.
Doctor Venkman:
--- Цитата: GLEB ---384мб ОЗУ ,GeForce5400
--- Конец цитаты ---
Конкретно - вот это не удовлетворяет. И если как-нибудь играть на ЖиФорсе 5400 можно, то с 384 ОЗУ нельзя - на 512 постоянные подгрузки, а так и подавно.
GLEB:
Да я знаю что ступил,но так погамать хочется,а ведь надежда умирает последней.:m:
Doctor Venkman:
GLEB,
Да не унывай ты! Игра хуже Морровинда, и не стоит своих 29.95, за коробку.
Sheb:
Denis,
--- Цитата ---Да не унывай ты! Игра хуже Морровинда, и не стоит своих 29.95, за коробку.
--- Конец цитаты ---
Все Elder Scrolls хуже Даггерфала. Морровинд по сравнению с ним- отцой.
ЗЫ, кто то тут покупает морровинды по "29.95, за коробку"? ^^
Doctor Venkman:
Sheb,
--- Цитата: Sheb ---Все Elder Scrolls хуже Даггерфала. Морровинд по сравнению с ним- отцой.
--- Конец цитаты ---
А кто спорит? Просто в Морровинде атмосфера другая. Я когда с корабля вышел офигел. Как там все красиво!Причем офигевал два раза. Один с видеокартой РиваТНТ 2, а друго ужу с ЖиФорсом 6600 ГТ. Да и не в графике дело. Обливион, как бы это сказать, ну консольщина, в общем. Заточен под геймпад, инвенторь неудобная, зато с графикой порядок, и квесты местами интересные.
--- Цитата: Sheb ---ЗЫ, кто то тут покупает морровинды по "29.95, за
коробку"?
--- Конец цитаты ---
Я говорил про Облу по 29.95 за коробку. Это ее обычная цена, а не "спешл фор Раша 10 долларрз".
У нас лежит Морр за 1500, там внутри мануал, маечка, и карта.
Damian:
Буржуй...
Я свою лицензию за 300 руб купил (морр 100р+триб 100р+блуд100р) Обливион у нас также продаётся за 300р.
А инвентарь в обливионе мне напоминает арену.
Sheb:
Таак, сегодня с другом сложились и купили 1с лицку.
*пать, эта сволочь в джевеле на ДВД стоит 330руб! А в других магазинах цена до 600 доходила. Афыгеть.
Сложились значит мы 200+130руб, теперь будем тестить =) Тем паче дальше первого подземелья в пиратке оба не далеко забегали
Doctor Venkman:
--- Цитата: Damian ---Буржуй...
--- Конец цитаты ---
Сами вы буржуи. У нас просто стоит в магазине - никто не берет. И теперь я, значит буржуй? И если так подумать, то Волгоград - великая заграница!
AnTv:
Отличная игра. Решил отыгрывать вором, но есть большая проблема - пока только одна точка сбыта краденого:( Ну нельзя же так! Я чуть ли не любой магазин ограбить могу, а продать некому.
И ещё. У продавцов есть в списке товар(обычно магические вещи) который я не могу найти в сундуке и карманах. Его вообще можно украсть?
GLEB:
Короче у матушки на работе сломалась оперативка.Я отдал ей свою на 128,а у меня осталась на 256.Я нашёл какую-то прогу,чтобы запускать обливион на старых компах,так она у меня запустилась и нормально работает.Конечно без подгрузок не обошлось,но их минимальное кол-во(только после загрузки новой локации):yahoo::yahoo::yahoo:.Так шо можно играть и на 256,а но 384 и подавно.
Joker:
Нельзя, это будет уже совсем другая игра...
Я уже на Обл и не надеюсь, надоел мне этот мертвый тормозушный мир с абсолютно тупыми напарниками и идиотскими сражениями. А ведь и с графикой нас надули. Видели как красиво все было в ролике с Е3? Особенно меня лес поразил...
Теперь вся надежда на Готику 3, надеюсь она надерет задницу этому чуду пиара.
Damian:
Пожалуста помогите. Как успешно пройти задание молаг бара (а имено как неписю всунуть эту чёртову булаву).
Если у кого-нибудь будут вопросы по другим квестам то попробую помочь.
Doctor Venkman:
Damian,
Подходишь к этому лыцарю, выкидываешь дубину рядом с ним. Говоришь с ним - грубишь ему, он звереет и кидается. Ждешь, когда он тебя дубиной убъет и все.
Damian:
Пробовал, не берёт этот м***к дубину.
Навигация
Перейти к полной версии