Разработка и ромхакинг > Разработка игр
GALAXIAN (MK Version remake) (Game maker)
<< < (2/4) > >>
topos84:

--- Цитата: Butcher ---Когда ты удачно проходишь Galaga, вываливаются и коды иногда (проверено на mk3 (US))
--- Конец цитаты ---
Надо будет самому проверить, а то я мало в МК3-шную версию играл. В основном, в УМК3-шную, а там ничего подобного ни разу не было.
Timmy!:
Ошибку выдает!  <_<
Из-за того, что звуковой карты нет.
Butcher:
Поставь дрова.
Эти вопросы не ко мне :blush:
Timmy!:
Да я уже и в BIOS карту отключил, я ее спалил, когда комп к телевизору подключал.
А дрова выкинул, всеравно через месяц пойду новую системную плату преобретать.  :)
Segaman:
На какой гамаке пишешь? может помогу с оформлением, настройками, размером и т.д.
Timmy!:
Слишком быстро.
Butcher:

--- Цитата ---На какой гамаке пишешь? может помогу с оформлением, настройками, размером и т.д.
--- Конец цитаты ---

Game Maker 7. А разобраться нужно бы поглубже в программе... Я тебе кину ссылку на исходник в личку.

--- Цитата ---Слишком быстро.
--- Конец цитаты ---

Оригинал такой же :P
Segaman:

--- Цитата: Butcher от 18 Декабрь 2009, 21:00:16 ---Game Maker 7. Я тебе кину ссылку на исходник в личку.

--- Конец цитаты ---
Давай :)
и напиши заодно, каких фишек добавить
Timmy!:

--- Цитата: Butcher от 18 Декабрь 2009, 21:00:16 ---Оригинал такой же :P

--- Конец цитаты ---
Ну незнаю, запусти одновременно этот "Galaxian" и UMK3, по моему разница очевидна...
topos84:

--- Цитата: Timmy! ---Ну незнаю, запусти одновременно этот "Galaxian" и UMK3, по моему разница очевидна...
--- Конец цитаты ---
А фпс какой у твоего оригинала? 60 или 50? Т.е. NTSC или PAL? Разница у них заметная.
Butcher:
У меня всегда был NTSC. :hi:
Timmy!:

--- Цитата: topos84 от 20 Декабрь 2009, 02:07:45 ---А фпс какой у твоего оригинала? 60 или 50? Т.е. NTSC или PAL? Разница у них заметная.

--- Конец цитаты ---
одна и та - же скорость... может эмулятор такой, незнаю.
topos84:
Timmy!, это надо в настройках покопаться. Главное отключить автоопределение региона. Или можно изменить приоритет автоопределения. Можно поставить перфект синкро. Короче, с настройками надо шаманить. А разница в скорости в быстрых играх должна быть заметна, все-таки 1/6 секунды это не мгновение ока.
Timmy!:
А да, побыстрее, но всеравно не так как тут  :)
Segaman:
Butcher,
всё сделал как ты просил + добавил появление и затухание

осталось залить
Butcher:
 :wow:
Кинь мне ссылку в личку.
Я посмотрю
Буду учиться дальше .
Спасибо за помощь на даном этапе  @}->--
Segaman:
Блин. Денег ваапще нет выкладывать. Давай пока я не выложил ещё нововведений. Могу сделать настройку управления.
Butcher:
А в ацку не выглянешь ?
Я тогда пока займусь MK на Mugen. :cool:
Там у меня толком сделано пока только заставки и таблица выбора бойца  :blush:
Об этом в другой теме...
Butcher:
Вот небольшое обновление после доооолгого отсутсвтия:
v.0.08 - правда, откатил на время изменения SegaMan'а.  :blush:
Спасибо ему за помощь. :)

http://ifolder.ru/21482919
MASTERMAX:
по скриншотам вроде не плохо, ща качну затестирую.
на 7 так и делаешь?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии