| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Новый журнал. |
| << < (8/9) > >> |
| lob:
--- Цитата: CorvaX ---lob, Мих, ты бы сначала скачал пдф, а не баннеры считал. Буквы SE в названии не просто так стоят. Специально для тебя постарались написать про ВСЕ игры с участием ЧН. А тебе, как всегда, лишь бы съязвить. Лоб ты и есть лоб, такой же упрямый --- Конец цитаты --- У меня видеокарта была... Radeon 9800SE... Такая фигня =( Некоторые игры на ней тормозили, даже на минимальных настройках (взять хотя бы Driv3r или Serious Sam 2). Даже качать не буду, ибо смысла в этом не вижу. Высказаться все равно будет нельзя: в лучшем случае обхамят, в худшем в очередной раз скажут, что мне не нужно больше появляться на форуме. Хотя почему в худшем? =) З.Ы. В сотый раз повторюсь, что меня бесит, когда на форуме зовут не по нику, а по имени. Исправил пост. |
| CorvaX:
Замечательная позиция. Говорить ничего не буду, только пару шуток про баннеры скажу, это можно. А за журнал обхамят. |
| Stroke:
--- Цитата: lob ---Ты че? Каждый из их 12 банеров на главной странице меняются регулярно! З.Ы. А вот на странице с ромоманией банеров чего-то мало... всего одиннадцать. --- Конец цитаты --- lob, не слышал, что теперь основной сайт находится по адресу http://www.bit16.net ? =))) Там баннеров нету... =) А насчёт твоего мнения я уже тебе говорил. Оно, как и мнения многих других людей ОЧЕНЬ нужно! Тогда как ещё можно стараться сделать что то лучше и качественнее? Я, лично, считаюсь со мнением каждого человека, делая из него какие то выводы для себя... Если скачаешь, прошу, высскажись! --- Цитата: King ---Просто нужно какими-то силами поддерживать обновление сайта, вот и выходит такая ... За последние полгода на сайте бит16 обновлений не было = ) Не извиняюсь за откровенность! --- Конец цитаты --- King, идея по переизданию первого номера исходила полностью от меня и это была только МОЯ инициатива! =) Спасибо мне в этом помогли, я указал имена и ники этих людей в конце номера. Да и как 10-тиметровый файл может повлиять на обновление сайта? Уверен, скачают только свои люди - не более... А насчёт обновлений - подумай, наверное, несколько тяжеловато заливать гигабайтные сборники игр, когда и что то другое надо купить, на что то покушать, во что одеться, да? А ведь админ у Bit16 - один, и никто ему не помогает. Пардон, обосрать каждый может, а вот ВНИКНУТЬ в суть проблемы - далеко НЕ КАЖДЫЙ! --- Цитата: CorvaX ---lob, Ты бы сначала скачал пдф, а не баннеры считал. Буквы SE в названии не просто так стоят. Специально для тебя постарались написать про ВСЕ игры с участием ЧН. А тебе, как всегда, лишь бы съязвить. Лоб ты и есть лоб, такой же упрямый --- Конец цитаты --- Ну, не специально для lob'a... =))) Действительно мне нравится 1-й номер больше всех, потому что он 1-й! Ну не делать же его в точности каким он был изначально! Если можно что то добавить. Да и хотелось сделать более существенный диз, приближенный к тому виду, который мне хотелось давно реализовать. Но объём, проклятый объём! =((( Всего, что хочешь сделать, так и не сделаешь из-за это треклятого ОБЪЁМА! =( А я вот вообще подумал - а нафига он нужен этот PDF? Мнение мне своё высказывают только 4-5 человек, и то из РК Ромомании... |
| lob:
--- Цитата: CorvaX ---Говорить ничего не буду, только пару шуток про баннеры скажу, это можно. А за журнал обхамят. --- Конец цитаты --- И что? Что такого то? Зачем говорить про журнал, если я знаю, что получу только помои на свою многострадальную голову? =) |
| Dizzy:
lob, здесь про твою критику тоже сказали пару слов :) http://www.consolegia.nm.ru/iss/04/01.htm |
| lob:
--- Цитата: Dizzy ---lob, здесь про твою критику тоже сказали пару слов :) http://www.consolegia.nm.ru/iss/04/01.htm --- Конец цитаты --- И что? Кстати, второй номер у них получился лучше первого, так что возможно не такая уж я и сволАчЪ, раз результат есть =) А третий лучше второго =) А четвертый хуже и второго и третьего сразу (факин формат) =( |
| Dizzy:
lob, критика нужну всегда лишь бы она была справедливая, формат и правда факин. |
| CorvaX:
--- Цитата ---Зачем говорить про журнал, если я знаю, что получу только помои на свою многострадальную голову --- Конец цитаты --- Покажи мне за какую критику, тебя не закидали помидорами. Это уж характер у тебя такой, что поделать.:ohmy: |
| lob:
--- Цитата: CorvaX ---Покажи мне за какую критику, тебя не закидали помидорами. Это уж характер у тебя такой, что поделать. --- Конец цитаты --- Хотя бы за эту. А вапще, при чем тут мой характер? =) "За помидоры", отвечает характер кидальщиков... раз уж не умеешь по человечески осозновать свои ошибки, лучше просто помолчать и в следующий раз это исправить, а не наговорить гадостей и все-таки исправить. Так что тут скорее форумчане малаЦЦы =) Один ваш чел меня очень вставил, кстати, тим зовут... или как-то в этом роде =) Сначала наговорил про ГБ безосновательных гадостей, а потом начал проситься в штат к... ГБ =) По моему, с головой тут не все в порядке. Да не только у него... |
| CorvaX:
Зная, как ты любишь цепляться к мелочам, что же будет, когда ты увидишь идеальный журнал? Наверное, обидно очень будет. Люди не слушают твою критику, потому что ты их достал свой придирчивостью. Ты не советы дашь. а в споры лезешь. И ваш журнал тоже не идеален, но хоть кто-то вам выказал про "навязывание объема" или "нераскрытие темы" Хотя и темы-то у вас нет. Так, набор статей (хоть и не плохих), выходящий раз в пол-года. Зато баннеров почти нет, у нас же сайты именно о них... Я на тебя не обижаюсь, просто хочу сдеалть то, что делал ты. Получается то же самое - на критику не реагируем, начинаем скандалить. ЗЫ Тим меня тоже веселил. Даже немного скучно, когда он в бане. Хорошо, что ты есть:jumpy: |
| lob:
--- Цитата: CorvaX ---И ваш журнал тоже не идеален, но хоть кто-то вам выказал про "навязывание объема" или "нераскрытие темы" Хотя и темы-то у вас нет. Так, набор статей (хоть и не плохих), выходящий раз в пол-года. Зато баннеров почти нет, у нас же сайты именно о них... --- Конец цитаты --- Гы. Я о тебе лучше думал =) Я почему-то считал, что статья про игры со Шварцем на НЕСе, горазда более раскрыта, чем тема с файтами. Это раз. А еще более оригинальна, это два. Ну как знаешь. З.Ы. С вами спорить даже не интересно уже стало =) По началу по делу говорите, а потом, когда мысли заканчиваются, мигом поворачиваете в сторону: "зато у вас..." При чем даже ошибки ГБшные не точно находите, хотя они там тоже имеются (это само собой, ничего не идеально) =) |
| Prince Nick:
Че-то не качается ПДФ 1-го номера. |
| p_star:
:crazy: lob один на страже ГБ :) --- Цитата ---Лоб ты и есть лоб, такой же упрямый --- Конец цитаты --- Что в lob, что по lbu :))))) |
| CorvaX:
Prince Nick,http://bit16.ru/romomania/romomania_1_pdf.zip Лоб, я тут думаю, надо написать письмо для присвоения тебе очердного звания "Твердолоб". Давай оценим твое последние дейтсвие. Я говорю - вышел пдф. Ты, не сказав НИ СЛОВА про него (ты его даже не скачивал, наверное) сразу опять полез не в ту степь, начав "песню про баннеры". Вот нафига? Лучше тогда молчать, а не когда твое мнение про журнал спрашивают. А ты еше возмущаешся, за что тебя ругают. У меня не было мыслей говорить, что ГБ - плохой журнал. Просто хочу сказать, что НЕ НАДО СТАВИТЬ ЕГО В АБСОЛЮТ, что некоторые любят делать. Не ты, так другие. ЗЫ - вчера забыл поздравить всех с праздником. Ровно год с момента первого сообщения в теме "Спецвыпуск МК". А воз и ныне там. Если бы мы делали такой выпуск, то справились в свои положенные 2 месяца. И еще интересно, каким он будет, когда выйдет (выйдет ли?) Сейчас пойдут фразы, типа "мы хотим все сделать идеально". Так быть не может. |
| Prince Nick:
Ошиибка 404. Еще хотел трейлер к 5-му номеру скачать та же история. |
| lob:
--- Цитата: CorvaX ---Я говорю - вышел пдф. Ты, не сказав НИ СЛОВА про него --- Конец цитаты --- А смысл про него что-нибудь говорить? Чтобы большинство опять плюнуло тебе в лицо? З.Ы. И опять ты про ГБ... Да когда я говорил, что он идеален? КОГДА? |
| p_star:
--- Цитата ---ЗЫ - вчера забыл поздравить всех с праздником. Ровно год с момента первого сообщения в теме "Спецвыпуск МК". А воз и ныне там. Если бы мы делали такой выпуск, то справились в свои положенные 2 месяца. И еще интересно, каким он будет, когда выйдет (выйдет ли?) --- Конец цитаты --- Опа, это уже камень в мой огород :) 1- Воз не там где был год назад. Выпуск не имеет ни порядкового номера, ни временных органичений по выпуску. Однако эрония, с которой господин CorvaX говорит о спецвыпуске МК мне понятна исходя из цитаты: "то справились в свои положенные 2 месяца". Что справедливо для господина CorvaX, то, однако, не справедливо для меня. Кем положено, когда положено? :) Время не есть критерий для оценки спецвыпуска ГБ, бл*буду :) --- Цитата ---Сейчас пойдут фразы, типа "мы хотим все сделать идеально" --- Конец цитаты --- не пойдут, потому как идеально быть не может. Однако стремится к этому все же стоит, потому как читай ниже. 2- Если выпуск о файтингах делался 2 месяца, то странно зачем его ваще делали столько времени ? Не люблю критиковать, но раз уж зашел разговор, то кроме этюдов Ривермана, которые интресно почитать не из за их содержательности, а только из-за исключительности мозга автора, ничего более занимательного в номере не нахожу, а посему не побоюсь высказать свое мнение, что работа остальных членов команды абсолютному числу прочитавших сабж была не нужна. Поражает так же то, что сборище файтингов(буть оно даже наиполнейшее, включающее в себя все файтинги за историю человеческой цивилизации) никоим образом не систематизировано. Материалы НИЧЕГО больше не связывает между собой кроме того, что это файтинги. Почему не нашелся человек, который взял бы на себя ответственность обобщить материал и выстроить четкую структуру, которая хотя бы показала эволюцию жанра (хотя бы эволюцию ! уж не до хорошего). Ваще хотелось бы аналитики чтоли. Способов - тыщи :) Простой пример - некто(видимо это должен быть все таки редактор) берет самых харизматичных героев описываемых фатингов(SF-Ryu, MK-Liu Kang и тд) и делает с ними что угодно(вплоть до банального - "у кого длиннее"). Уже интересно, уже не каша. lob: я тебе, блин, буду! Матюков нам тут еще не хватало =) |
| Алекс:
О, смотрю, опять споры вокруг Ро и ГБ. М-да, занимательно... :) Вообще бы не ввязывался в обсуждение, но одна фраза г-на p_star мне очень даже понравилась: --- Цитата ---Не люблю критиковать, но раз уж зашел разговор, то кроме этюдов Ривермана, которые интресно почитать не из за их содержательности, а только из-за исключительности мозга автора, ничего более занимательного в номере не нахожу, а посему не побоюсь высказать свое мнение, что работа остальных членов команды абсолютному числу прочитавших сабж была не нужна. --- Конец цитаты --- Другими словами, автор этих строк утверждает, что так как ему не понравилось большинство статей из Ромомании 4, он делает вывод, что они также и не понравились абсолютному большинству читателей. Похоже на тезис "Я - истина в последней инстанции". Очень нескромно, знаете ли... |
| lob:
--- Цитата: Алекс ---Похоже на тезис "Я - истина в последней инстанции". Очень нескромно, знаете ли... --- Конец цитаты --- Кстати, он не первый, кто так высказывается... Про что я говорю -- понятно? =) |
| CorvaX:
Ну ты вообще Пуп Земли. это все знают. p_star, Открой, пожайлуста, словарь и посмотри Журна́л (фр. journal) — печатное периодическое издание. У вас же, такого понятие, как период, нет и не было. Отличная позиция when it`s done. По мне, так это просто неуважение своих потенциальных читателей. Если уж на то пошло, то и мне в ГБ один автор нравится больше остальных. Это Кинаман. Сразу видно, что для него важнее рассказать об игре, а не о своих взглядах на жизнь. Ну и что с того? А может кому-то другой нравиться. Нет, так кто-то сказал, так тому и быть. Про --- Цитата ---берет самых харизматичных героев описываемых фатингов(SF-Ryu, MK-Liu Kang и тд) и делает с ними что угодно --- Конец цитаты --- это наше личное дело, что и как писать. По вашему, мы должны писать, только про мистеру p_star интересно. Еще очень хотелось бы вспомнить пословицу про глаз и бревно. Любимое занятие кое-кого из ГБ это критика других изданий (Рома, Эму-машина, Консольгия, Ретро-моуд...) А никогда не пробовали искать свои недостатки? Где хоть одно "цепляние" лоба к своему журналу? Вот это и есть "абсолютизация", хоть и косвенная. Но хочу похвалить .флинта, так как ему не все равно, что мы и вы делаете. Вот он, в отличие от друга, может все толково объяснить, а не трепать нервы, а потом в молчанку играть. Честно, говоря, после ухода Гамбита, я думал, дела у вас пойдут вверх. Этот человек, хоть и трудоголик, но в какой-то степени "маньяк". В том плане "МОЙ ЖУРНАЛ ЭТО СУПЕР-ПРЕСУПЕР. МОЛЧАТЬ, ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ, ПОПРБОЙТЕ САМИ ТАКОЕ НАПИСАТЬ" Хоть он это никогда не говорил, но общая мысль была что-то вроде этого. Созвучие слов Гамбит и Геймбит это ведь просто совпадение.:crazy: Но изменилось мало что. Не обижайтесь, но у вас нет команды как таковой. Каждый сам за себя - плюнь другому на спину, чтобы самому быть чище. Что? Новичок прислал статью? Сколько символов?! Да пшел, вон, щегол, даже читать не будем!!! И что есть регулярные "спасибы" в журнале, как не банальное подхалимство? Типа, вот мы какие. Скриншоты в полстатьи. Материалы, так похожие на GameFAQs. И я знаю, вы любите про все досконально писать, что и нам желаете. Но вы никогда не задумывались, что не всем интересно читать про какого-то актера 4-го класса, который играл Скорпиона? А почему про пену для бритья, которой Джон Турк мазал голову для создания образа Кано тогда не написать. Это же тоже про МК. Я вижу разницу между нами и вами, в том, что мы делаем журнал для других. Вы - для себя любимых. Ну, удачи вам в этом. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |