| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Новый журнал. |
| << < (7/9) > >> |
| Dizzy:
Tarantul, я имел ввиду, что синий цвет уже приелся. Хочется более ярких красок. |
| Tarantul:
Дизайн следующего номера окажется для вас шоком =) Он уже готов и производит сильное впечатление... |
| Mortal Hero:
И что там за дизайн? Девочки в купальниках на фоне, зажигающие с соником, и тема номера "Эротика в играх"? Если не так, тогда не интересно =)) |
| Arez:
Даешь соника в купальнике! Гы |
| Smak:
Или я гоню, или позавчера эта тема оказалась закрыта после сообщения lobа (наверно гоню...) |
| Злой Дядя:
Честно признаюсь: Рому я начал читать тока с №4. Первые впечатления: «Фига, се! Реальный конкурент Биту :)!». Но потом я уселся за чтение.... Короче: чуваки…, хм, Камрады! Вы просто молодцы! Я безумно рад тому, что дело эмуляции живёт и процветает. Это далеко не обыденное явление(как некоторым кажется) – уважать Ретро. Поэтому работайте в том же ключе и дальше.:cheers: Вы конечно молодцы, но … В общем, НЕ В ОБИДУ. Дальше пойдёт критика (буду писать по мере прочтения журнала). [Да да, не только lob, любит всех и вся раскурочивать :)] Можете покритиковать моё «творчество». Я не обижусь. Только, меня уже и так на му-лэнде, свои попинали. Всё было сказано, вроде. Как хотите, в общем. ИМХО: Я, на правах фаната Мортала, начал с… верно, с Мортала. А как вы догадались?) Итак, Mortal Kombat II. Есть такое слово «корректор». И вам такое слово надо бы применять. А ещё, надо бы читать материалы вдумчиво, перед публикацией. Исключать «ляпы», ставить знаки препинания… --- Цитата: romomania 4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania 4 [/COLOR --- (хотя, как можно «насладиться») --- Конец цитаты --- Я вот начал читать с МК2, и ни ху не догнал: насладиться чем? И причём тут отсылка к статье МК1? А если я не хочу ту ревьюху читать (например, сейчас)? Надо было написать «насладившись в полной мере игрой». --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR --- Что вело игроков назад к экранам телевизоров, мониторов и экранов игровых аппаратов, и они продолжали играть в первую часть МК, утоляя понемногу жажду игропоглощения. --- Конец цитаты --- Каких таких «аппаратов»? К Гем Бою и Гем Гиру? Может быть правильно: «игровых автоматов»? Утоляли они жажду крови, а не «жажду игропоглощения»). «жажду игропоглощения» игроки утоляли скупая кучами игры. --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR --- эта игра впервые оказала такое психологическое давление на мою психику (конечно же, в хорошем смысле слова) --- Конец цитаты --- Какое ТАКОЕ давление? Сильное, слабое, большое, маленькое. КАКОЕ? --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR --- Ни одна из позже выпущенных игр МК не обогатила её разработчиков и издателей, как эта. --- Конец цитаты --- Написал, почему МК2 - самая прибыльная из серии. При чём тут Величественность? МК «пафосно Великая» абсолютно по другим причинам. --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR --- Увеличение печатной продукции и прочих сувениров по МК-2 было поистине гигантским и самым раскупаемым --- Конец цитаты --- Какой нах «печатной продукции»? Комиксы? Так и пиши. Какое нах «Увеличение»? Тиража, количества, или увеличение в размерах (в диаметре-поперечнике)? Что было «самым раскупаемым»? «Увеличение»? LOL. Начал писать предложение про увеличение, а закончил тем, что оно было «самым раскупаемым». Допустим я понял смысл месаги, но «самым раскупаемым» где? Во всём Мире? В магазине? В Беларуси? В Бабруйске? --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR --- Дополняя первую часть МК вторая… --- Конец цитаты --- Как она её дополняла? 2 картриджа в одной коробке? Подробности? [quote=romomania #4 MortalKombatII] Самым первым обновлением игры сразу хотелось бы отметить оцифровку или как может, хотелось бы многим – прорисовку фигур бойцов [/quote][/COLOR] Ну ни ху не понятно рядовым гамерам. Подробнее расписать лень было? О таких аспектах пишут ВНЯТНО и ПОДРОБНО. --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR --- Фигурки были увеличены, что обеспечило более качественную и детальную прорисовку --- Конец цитаты --- Выходит, чем больше спрайты – тем больше «детальная прорисовка»? LOL! --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR --- Но красивые модели не будут достаточно хороши без менее проработанной анимации --- Конец цитаты --- Выходит, чем МЕНЕЕ проработана анимация – тем лучше? --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR --- то есть практически походят на видео-персонажей --- Конец цитаты --- LOL. Может быть они на людей «походят»? --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR --- Конечно же, у «анимешных» файтингов тоже огромное количество поклонников, и никого я оскорбить не хочу, НО именно после выхода МК-1, 2 качественность изготовления «драк» стала более требовательная по отношению к их производителям. --- Конец цитаты --- Мысль предложения не раскрыта, не обоснована и не доказана. Не умно. --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR --- данная атмосферность была потеряна полностью своей «ляпистостью» и несоответствием духу смертельного турнира --- Конец цитаты --- ЗачОт!))) |
| Злой Дядя:
--- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Думаю, что значение слова «попсовый» никому объяснять не надо… --- Конец цитаты --- Объяснение которое дал ты – несуразное. --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR --- Уверенно заявляю, что в Mortal Kombat таких недоразумений просто быть не может! --- Конец цитаты --- Даже в VirtuaFighter’е могут случаться «недоразумения». Возможно ВСЁ! --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Что доказывает, что МК – Настоящий файтинг! --- Конец цитаты --- А Тэккен – это что? Не настоящий файтинг? РПГ что ли?) --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Музыка если не стала более лучше, то уж точно не утеряла шарма поединка. --- Конец цитаты --- LOL --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Помимо основных добиваний в игре сохранились общие добивания, присвоенные к определённым аренам для проведения боя, такие как – сбрасывание поверженного противника в бассейн с кислотой, находящийся на заднем плане проводимого боя, или бросок и дальнейшее «насаживание» =))) противника на острые пики, прикреплённые к потолку арены сражения. --- Конец цитаты --- СПЛОШНОЙ ЗАЧОТ!))) --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---превратив своего поражённого оппонента в ребёнка --- Конец цитаты --- Чем поражённого? Фаирболам? Молнией? Может быть «Поверженного»? [quote=romomania #4 MortalKombatII] набор специальных приёмов каждого бойца увеличился [/quote][/COLOR] Набирают Комбы, на Джое . А тут - Список. --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR --- Большее значение ведения боя теперь стало при умелом владении различными «метательными» видами оружия --- Конец цитаты --- Криво, но …ЗачОт!))) Топоры, ножи, вилки…LOL! [quote=romomania #4 MortalKombatII] учитывая, что файтингов с подобным балансом сил и таким атмосферным геймплеем выходит на прилавки магазинов для геймеров просто единицы, да и то опять же под тем же самым логотипом МК, только с другим порядковым номером или с окончанием в виде обозначения очередной части игры… [/quote][/COLOR] Да? Возьмём МК5 и МК Deception–здесь баланс сильно хромает. Это я тебе как фанат Мортала говорю. Причем в МК D – атмосфера заметно слабее, чем в МК5. А самый сбалансированный файтинг – это VirtuaFighter, а не МК и Тэккен. --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Если только не Dead or Alive3 на Xbox от Tecmo, где схожесть со стилем МК очевидна… --- Конец цитаты --- Ни фига себе сравнил… Девочкам рвут руки-ноги, а экран заливают кубометры крови? Не замечал… --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II] --- Конец цитаты --- [/FONT] --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Сюжет – 8 --- Конец цитаты --- LOL Эпилог) Почти каждое предложение – кривое (не приведено в читабельный вид). Итог: Сплошной LOLи ЗачОт))). Были разумные мысли, но их сгубила бестолковая реализация. На сегодня хватит. Спасибо за внимание. [ушОл пить Иад))] :crazy: |
| Злой Дядя:
Честно признаюсь: Рому я начал читать тока с №4. Первые впечатления: «Фига, се! Реальный конкурент Биту :)!». Но потом я уселся за чтение.... Короче: чуваки…, хм, Камрады! Вы просто молодцы! Я безумно рад тому, что дело эмуляции живёт и процветает. Это далеко не обыденное явление(как некоторым кажется) – уважать Ретро. Поэтому работайте в том же ключе и дальше. Вы конечно молодцы, но … В общем, НЕ В ОБИДУ. Дальше пойдёт критика (буду писать по мере прочтения журнала). [Да да, не только lob, любит всех и вся раскурочивать :)] Можете покритиковать моё «творчество». Я не обижусь. Только, меня уже и так на му-лэнде, свои попинали. Всё было сказано, вроде. Как хотите, в общем. ИМХО: Я, на правах фаната Мортала, начал с… верно, с Мортала. А как вы догадались?) Итак, Mortal Kombat II. Есть такое слово «корректор». И вам такое слово надо бы применять. А ещё, надо бы читать материалы вдумчиво, перед публикацией. Исключать «ляпы», ставить знаки препинания… --- Цитата: romomania #4 Mortal Kombat II --- (хотя, как можно «насладиться») --- Конец цитаты --- Я вот начал читать с МК2, и ни ху не догнал: насладиться чем? И причём тут отсылка к статье МК1? А если я не хочу ту ревьюху читать (например, сейчас)? Надо было написать «насладившись в полной мере игрой». --- Цитата: romomania #4 Mortal Kombat II --- Что вело игроков назад к экранам телевизоров, мониторов и экранов игровых аппаратов, и они продолжали играть в первую часть МК, утоляя понемногу жажду игропоглощения. --- Конец цитаты --- Каких таких «аппаратов»? К Гем Бою и Гем Гиру? Может быть правильно: «игровых автоматов»? Утоляли они жажду крови, а не «жажду игропоглощения»). «жажду игропоглощения» игроки утоляли скупая кучами игры. --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 --- эта игра впервые оказала такое психологическое давление на мою психику (конечно же, в хорошем смысле слова) --- Конец цитаты --- Какое ТАКОЕ давление? Сильное, слабое, большое, маленькое. КАКОЕ? --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 --- Ни одна из позже выпущенных игр МК не обогатила её разработчиков и издателей, как эта. --- Конец цитаты --- Написал, почему МК2 - самая прибыльная из серии. При чём тут Величественность? МК «пафосно Великая» абсолютно по другим причинам. --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 --- Увеличение печатной продукции и прочих сувениров по МК-2 было поистине гигантским и самым раскупаемым --- Конец цитаты --- Какой нах «печатной продукции»? Комиксы? Так и пиши. Какое нах «Увеличение»? Тиража, количества, или увеличение в размерах (в диаметре-поперечнике)? Что было «самым раскупаемым»? «Увеличение»? LOL. Начал писать предложение про увеличение, а закончил тем, что оно было «самым раскупаемым». Допустим я понял смысл месаги, но «самым раскупаемым» где? Во всём Мире? В магазине? В Беларуси? В Бабруйске? --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 --- Дополняя первую часть МК вторая… --- Конец цитаты --- Как она её дополняла? 2 картриджа в одной коробке? Подробности? --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 --- Самым первым обновлением игры сразу хотелось бы отметить оцифровку или как может, хотелось бы многим – прорисовку фигур бойцов --- Конец цитаты --- Ну ни ху не понятно рядовым гамерам. Подробнее расписать лень было? О таких аспектах пишут ВНЯТНО и ПОДРОБНО. --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 --- Фигурки были увеличены, что обеспечило более качественную и детальную прорисовку --- Конец цитаты --- Выходит, чем больше спрайты – тем больше «детальная прорисовка»? LOL! --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 --- Но красивые модели не будут достаточно хороши без менее проработанной анимации --- Конец цитаты --- Выходит, чем МЕНЕЕ проработана анимация – тем лучше? --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 --- то есть практически походят на видео-персонажей --- Конец цитаты --- LOL. Может быть они на людей «походят»? --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 --- Конечно же, у «анимешных» файтингов тоже огромное количество поклонников, и никого я оскорбить не хочу, НО именно после выхода МК-1, 2 качественность изготовления «драк» стала более требовательная по отношению к их производителям. --- Конец цитаты --- Мысль предложения не раскрыта, не обоснована и не доказана. Не умно. Добавлено через 14 минут --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] данная атмосферность была потеряна полностью своей «ляпистостью» и несоответствием духу смертельного турнира --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] ЗачОт!))) --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 ---[/FONT][/SIZE][/COLOR] Думаю, что значение слова «попсовый» никому объяснять не надо… --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] Объяснение которое дал ты – несуразное. --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] Уверенно заявляю, что в Mortal Kombat таких недоразумений просто быть не может! --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] Даже в Virtua Fighter’е могут случаться «недоразумения». Возможно ВСЁ! --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] Что доказывает, что МК – Настоящий файтинг! --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] А Тэккен – это что? Не настоящий файтинг? РПГ что ли?) --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 ---[/FONT][/SIZE][/COLOR] Музыка если не стала более лучше, то уж точно не утеряла шарма поединка. --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] LOL --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] Помимо основных добиваний в игре сохранились общие добивания, присвоенные к определённым аренам для проведения боя, такие как – сбрасывание поверженного противника в бассейн с кислотой, находящийся на заднем плане проводимого боя, или бросок и дальнейшее «насаживание» =))) противника на острые пики, прикреплённые к потолку арены сражения. --- Конец цитаты --- [/COLOR][/FONT][/SIZE] СПЛОШНОЙ ЗАЧОТ!))) |
| Злой Дядя:
--- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II][/FONT][/SIZE] Фигурки были увеличены, что обеспечило более качественную и детальную прорисовку --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] Выходит, чем больше спрайты – тем больше «детальная прорисовка»? LOL! --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II][/FONT][/SIZE] Но красивые модели не будут достаточно хороши без менее проработанной анимации --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] Выходит, чем МЕНЕЕ проработана анимация – тем лучше? --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II][/FONT][/SIZE] то есть практически походят на видео-персонажей --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] LOL. Может быть они на людей «походят»? --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II][/SIZE][/FONT] Конечно же, у «анимешных» файтингов тоже огромное количество поклонников, и никого я оскорбить не хочу, НО именно после выхода МК-1, 2 качественность изготовления «драк» стала более требовательная по отношению к их производителям. --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] Мысль предложения не раскрыта, не обоснована и не доказана. Не умно. --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II][/FONT][/SIZE] данная атмосферность была потеряна полностью своей «ляпистостью» и несоответствием духу смертельного турнира --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] ЗачОт!))) --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II][/SIZE][/FONT] Думаю, что значение слова «попсовый» никому объяснять не надо… --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] Объяснение которое дал ты – несуразное. --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II][/FONT][/SIZE] Уверенно заявляю, что в Mortal Kombat таких недоразумений просто быть не может! --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] Даже в Virtua Fighter’е могут случаться «недоразумения». Возможно ВСЁ! --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II][/SIZE][/FONT] Что доказывает, что МК – Настоящий файтинг! --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] А Тэккен – это что? Не настоящий файтинг? РПГ что ли?) --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II][/FONT][/SIZE] Музыка если не стала более лучше, то уж точно не утеряла шарма поединка. --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] LOL --- Цитата: romomania #4 [/COLOR ---Mortal Kombat II][/SIZE][/FONT] Помимо основных добиваний в игре сохранились общие добивания, присвоенные к определённым аренам для проведения боя, такие как – сбрасывание поверженного противника в бассейн с кислотой, находящийся на заднем плане проводимого боя, или бросок и дальнейшее «насаживание» =))) противника на острые пики, прикреплённые к потолку арены сражения. --- Конец цитаты --- [/COLOR][/FONT][/SIZE] СПЛОШНОЙ ЗАЧОТ!))) |
| Злой Дядя:
--- Цитата: romomania #4 Mortal Kombat ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] превратив своего поражённого оппонента в ребёнка --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] Чем поражённого? Фаирболам? Молнией? Может быть «Поверженного»? --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] набор специальных приёмов каждого бойца увеличился --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] Набирают Комбы, на Джое . А тут - Список. --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] Большее значение ведения боя теперь стало при умелом владении различными «метательными» видами оружия --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] Криво, но …ЗачОт!))) Топоры, ножи, вилки…LOL! --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 ---[/FONT][/SIZE][/COLOR] учитывая, что файтингов с подобным балансом сил и таким атмосферным геймплеем выходит на прилавки магазинов для геймеров просто единицы, да и то опять же под тем же самым логотипом МК, только с другим порядковым номером или с окончанием в виде обозначения очередной части игры… --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] Да? Возьмём МК5 и МК Deception –здесь баланс сильно хромает. Это я тебе как фанат Мортала говорю. Причем в МК D – атмосфера заметно слабее, чем в МК5. А самый сбалансированный файтинг – это Virtua Fighter, а не МК и Тэккен. --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 ---[/FONT][/SIZE][/COLOR] Если только не Dead or Alive3 на Xbox от Tecmo, где схожесть со стилем МК очевидна… --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] Ни фига себе сравнил… Девочкам рвут руки-ноги, а экран заливают кубометры крови? Не замечал… --- Цитата: romomania #4, Mortal Kombat 2 ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] Сюжет – 8 --- Конец цитаты --- [/COLOR][/FONT][/SIZE] LOL Эпилог) Почти каждое предложение – кривое (не приведено в читабельный вид). Итог: Сплошной LOL и ЗачОт))). Были разумные мысли, но их сгубила бестолковая реализация. На сегодня хватит. Спасибо за внимание. [ушОл пить Иад))] :crazy: :zzz: |
| Stroke:
Злому Дяде Привет! Статью написал я... Я не буду цитировать каждое твоё предложение и отвечать на каждый вопрос - времени у меня на такие разборы полётов нет, да и спорить я не большой мастер... =) Я никогда не претендовал на звание великого писателя, и уже давно решено с моей стороны больше не писать в Ромоманию... Согласен, большинство текста просто - ЛАЖА! Но я старался - и пока было больше лестных отзывов чем негативных... =) Благодарю тебя за твоё мнение - я всё внимательно прочитал, оспаривать не буду, ни к чему это... Это твоё мнение... |
| Злой Дядя:
--- Цитата: Stroke ---Злому Дяде Привет! Статью написал я... Я не буду цитировать каждое твоё предложение и отвечать на каждый вопрос - времени у меня на такие разборы полётов нет, да и спорить я не большой мастер... =) Я никогда не претендовал на звание великого писателя, и уже давно решено с моей стороны больше не писать в Ромоманию... Согласен, большинство текста просто - ЛАЖА! Но я старался - и пока было больше лестных отзывов чем негативных... =) Благодарю тебя за твоё мнение - я всё внимательно прочитал, оспаривать не буду, ни к чему это... Это твоё мнение... --- Конец цитаты --- Чувак... Ничего личного. Это просто ИМХО. Можешь даже не обращать внимание на мою писанину. Извини если задел/обидел. Но я старался писать объективно. И всё таки, я напишу рецензии всех игр. Сори, если мои коменты вызовут негатив. Но такой уж я. Критика - дело полезное. :cheers: Добавлено через 22 часа 53 минуты Cannon Fodder :ninja: Нормальный обзор. Даже хороший. Он не короткий и не длинный – такой, какой надо. Хотя, можно было бы и поменьше символов употребить. Сократив, например, рассуждения об игровом процессе. Их многовато. :ninja: Но. Нужно следить за повторяющимися словами. Исключать/заменять: [ --- Цитата: romomania #4 , Cannon Fodder ---[/FONT][/SIZE][/COLOR] В целом игра является сатирой на войну – она прославилась тем, что пародировала военные действия и события войны: мак – символ ветеранов Первой мировой войны; нескончаемая очередь добровольцев на войну на фоне холмов с могилами погибших бойцов. Главный девиз игры можно определить так: «Война ещё не была такой весёлой» (англ. War has never been so much fun). --- Конец цитаты --- [/COLOR][/FONT][/SIZE] Война, война, война… --- Цитата: romomania #4 , Cannon Fodder ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] Игра состоит из 24 миссий, в каждой миссии от 1 до 6 фаз. Вам дается отряд, (количество солдат зависит от миссии) и цель. --- Конец цитаты --- [/COLOR][/FONT][/SIZE] Миссия, миссия, миссия… И таких ситуаций в обзоре – много. Следующие фразы мне не очень понравились. Сами думайте чем: --- Цитата: romomania #4 , Cannon Fodder ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] миссии из разряда “невыполнимых”. --- Конец цитаты --- [/COLOR][/FONT][/SIZE] --- Цитата: romomania #4 , Cannon Fodder ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] Вам придется уничтожать здания и технику, спасать заложников и даже защищать мирных жителей, не говоря уже о банальном уничтожении. --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] --- Цитата: romomania #4 , Cannon Fodder ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] хотя я так и не разобрался, как это сказывается на их боевых показателях --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] --- Цитата: romomania #4 , Cannon Fodder ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] Снаряды из базуки летят по прямой и взрываются при контакте --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] --- Цитата: romomania #4 , Cannon Fodder ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] Но при этом они тратят гранаты со страшной скоростью, так что лучше не оставлять им своих запасов --- Конец цитаты --- [/SIZE][/FONT][/COLOR] |
| Злой Дядя:
--- Цитата: romomania #4 , Cannon Fodder ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] Техника могла бы добавить игре глубину, но управлять ей приходится в таких условиях, что времени на раздумья просто не остается. --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] --- Цитата: romomania #4 , Cannon Fodder ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] умирают с потрясающей легкостью --- Конец цитаты --- [/COLOR][/FONT][/SIZE] --- Цитата: romomania #4 , Cannon Fodder ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] на мой взгляд, достойно того, чтобы быть мелодией звонка в формате MP3 на мобильном телефоне:-) --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] --- Цитата: romomania #4 , Cannon Fodder ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] игра могла бы стать хитом, если бы разработчики взялись за нее более серьезно --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] --- Цитата: romomania #4 , Cannon Fodder ---[/COLOR][/FONT][/SIZE] К сожалению, они этого не сделали, так что придется смириться с игрой такой, какая она есть --- Конец цитаты --- [/COLOR][/FONT][/SIZE] Ещё, мне не очень понравились длинные монологи-рассуждения о геймплее. Скучновато. :ninja: Вывод: хорошая ревьюха. :cheers: |
| Злой Дядя:
--- Цитата: romomania #4 , Баллада о том, как “заботливый дядя Ляо” подпортил репутацию NES --- --- Конец цитаты --- Это ИМХО автора. Оно изначально субъективно. Хотя, доля правды всё же присутствует. Однако: --- Цитата: romomania #4 , Баллада о том, как “заботливый дядя Ляо” подпортил репутацию NES --- Ну и кто мне после этого скажет, что геймеру на пиратство было абсолютно начхать? --- Конец цитаты --- Я скажу… Скажу даже больше: я вообще о пиратстве ничерта не слышал. Во времена НЕС. --- Цитата: romomania #4 , Баллада о том, как “заботливый дядя Ляо” подпортил репутацию NES --- Выходит, что покупка картриджа для приставки могла обернуться для геймеров не настоящим событием, а разочарованием, обидой и нервными расстройствами, а всё из-за того, что “Дядя Ляо” продавал нам “кота в мешке”. --- Конец цитаты --- Злился я не на «дядю Ляо», а на продавца. Т.к. считал, что именно он несёт ответственность за свой товар. Я ведь картриджи не у «Ляо» покупал, верно? И ещё: если бы я ТОГДА знал, цены на оригинальные триджи/диски, то был бы как минимум рад, выгодной сделке. А если ты ТОГДА осознавал всю мерзость пиратства, то мог бы сидеть дома и ни во что не играть. Или покупал бы лицензию и радовался. --- Цитата: romomania #4 , Баллада о том, как “заботливый дядя Ляо” подпортил репутацию NES --- Хорошо, что теперь есть эмуляторы и РОМы NES. С таким багажом уже никакой “дядя Ляо” нас не проведёт и мы без опасения можем скачивать и играть в любимые игры детства. --- Конец цитаты --- Вывод – Шедевр. А чем Мы лучше «дяди Ляо»? Ромы/образы – Зло. Это тО жЕ пиратство. Только навыворот. Дампят, ведь, не только Ромы старых игрушек. Я, разумеется, все ромы уничтожаю… после ознакомления))))) Да и вообще: «дяди Ляо» – были, есть и будут… есть) ВСЕГДА! И НЕС тут - совершенно ни при чём. Народ требовал – нашлись т.н. «дяди Ляо». Если бы никто ничего не покупал, то «дяди Ляо», давно бы умерли… с голоду). Поэтому, НЕ «дяди Ляо» портили репутацию НЕСу, а люди, хавающие весь этот «Китай-Бабай». Единственное «ЗА» - наши нации слишком бедны для лицензии. Остальных – НА вилы! Оценка: ИМХО автора, что тут скажешь. Сойдёт. Но мало. Очень мало. Добавлено через 4 минуты [quote=romomania #4 , Дебиловолюция?] [/quote][/SIZE][/COLOR] Гхм…гхм… В общем, ИМХО автора. Очень похожее на правду. НО! Нытьё в духе: «у меня нету времени на эти игры» меня порядком задолбало. Как будто во ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ Игры переиграли. Если автор думает, что 20 лет – это предел, то он не по тем людям судит. Я за играми меньше стал сидеть – это да, но лишь потому, как интересов и возможностей стало НАМНОГО больше. Супер- оригинальную игру можно впихнуть в несколько часов. А можно и всякую дрянь растянуть до невозможного. Мнение о современных приставках – однобокое, субъективное. На приставках куча игр, которые не уступят ПиСишным по хардкорности и продуманности. Ну а то, что ты в такие игры не играл/не слышал – твои проблемы. Если человек - действительно Хардкорный игрок, то выход он найдёт в любой ситуации. И не важно, где он работает – в офисе или на заводе. В статье написано много слов. Но вот, что я понял (со слов автора): офисный работник – это человек (геймер) после 20. Постепенно превращающийся/уже превратившийся в Казуала. Свободного времени у него так мало, что даже поспать некогда. Игры, для него отходят на второй/десятый план. Игра для офисного работника – это игра с коротеньким геймплеем. Чем короче геймплей – тем игра Казуальнее. «Офисьнее». Приставки – это место, где серьёзных игр днём с огнём не сыщешь… одна Казуальщина. ПиСи – сплошной Хардкор…для людей до 20 лет! ВСЕ, вроде как, станут такими как афтар (станут постарше; будут играть в однообразные/короткие игры и радоваться этому). Про Резика – ваще, мощно задвинул…( Что ж, это лишь ТВОЁ ИМХО. ВЫВОД: Уважаю чужой труд, но не более того. Статья написана неплохо, с содержанием НЕ согласен. |
| CorvaX:
Вышела пдф-верися первого номера. Кое-что добавлено |
| King:
Просто нужно какими-то силами поддерживать обновление сайта, вот и выходит такая ... За последние полгода на сайте бит16 обновлений не было = ) Не извиняюсь за откровенность! |
| BaNdiT:
--- Цитата: King ---а последние полгода на сайте бит16 обновлений не было = ) --- Конец цитаты --- Хм... сейчас 19.9.2006, убираем 6 месяцев (пол года), идем на сайт, и видим - с 19.3.2006 не появилось раздела с играми для N64, не было добавлено эмулей корманных приставок, N64 и Спектрума, ну и, естественно, не вышло два номера ромомании... совсем гады облинились =) |
| lob:
--- Цитата: King ---Просто нужно какими-то силами поддерживать обновление сайта, вот и выходит такая ... За последние полгода на сайте бит16 обновлений не было = ) Не извиняюсь за откровенность! --- Конец цитаты --- Ты че? Каждый из их 12 банеров на главной странице меняются регулярно! З.Ы. А вот на странице с ромоманией банеров чего-то мало... всего одиннадцать. |
| Злой Дядя:
--- Цитата: romomania #4 , Игры Будущего ---[/FONT][/SIZE][/COLOR] --- Конец цитаты --- [/FONT][/SIZE][/COLOR] Что тут скажешь… Поживём – Увидим!) Добавлено через 59 секунд --- Цитата: romomania #4 , Джойстиком об стену --- --- Конец цитаты --- Если честно, то мне джойстик больше жаль, чем клавиатуру. Клавиатура – есть расходный материал. Индивидуальности – 0. Надоела – выкинул. Купил другую. Джойстик же – как часть живого организма, под названием «Приставка». Вот посмотрите, например, на NES, N64, Game Cube, Wii. Лично мне, их было бы жаль… «об стенку». Ко всему прочему, приставка ведь ни в чём не виновата – дело в игре/разработчиках/себе. А вообще, со списком «зубильных» игр, я во многом не согласен. Т.к. в этих играх мастерства можно было достигнуть путём упорных тренировок. В этом и заключался Хардкор. И лично меня высокая сложность лишь подстёгивала к более усердным «тренировкам». А если игра Супер –сильно доводила, то я в эту игру не играл. Некоторое время. Потом опять садился. (Эх, славные были денёчки…). В крайнем случае – кулаком о стену. Ну а джойстик? Джойстик – Жаль! Он Мой Друг!) --- Цитата: romomania #4 , Боевые Жабы и Двойной Дракон – Ударная Бригада --- --- Конец цитаты --- Мягко говоря - НЕ ОЧЕНЬ! Грубо говоря – Полная ЧуШъ. Написано МНОГО, но так НЕИНТЕРЕСНО, что мне жаль затраченного времени. Я понимаю – фанат и всё такое…Но! я ведь тоже от этой гульки фанатею, а читать всё- равно – не интересно и влом, было. Не буду советовать «как надо было», ведь главное, чтоб фанату его писанина нравилась. На остальных – плевать. В этом и заключается сущность фанатизма (ИМХО). |
| CorvaX:
King, Не путай журнал и сайт. Журнал выходит по графику. Насколько я знаю, пока обновления тормозят некие (не будем углубляться в детали) проблемы. Если они разрешаться - все будет. lob, Ты бы сначала скачал пдф, а не баннеры считал. Буквы SE в названии не просто так стоят. Специально для тебя постарались написать про ВСЕ игры с участием ЧН. А тебе, как всегда, лишь бы съязвить. Лоб ты и есть лоб, такой же упрямый:crazy: Злой Дядя, Я не призывал колотить джойстики. Просто написал, что они прочнее. Про несогласие со списком не совсем понял. Во-первых, это мое мнение как автора. Кому-то и "танчики" сложными кажутся. Ну а по поводу "усердных тренировок", совсем не понял. Разве это не есть сложные игры. Получаться, что есть еще сложнее, которые НЕВОЗМОЖНО пройти?! Срочно пишу статью "Игры, за которые создателей надо расстрелять" |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |