В детстве она была у меня на четырехигровке, кажется, под названием DJ Boy. Внутри игры. На картридже же было написано 'Running Man". И я все пытался понять, как игра связана с фильмом "Бегущий человек"...
Очень классная и необычная игра, как по мне. Само перемещение на роликовых коньках - это весьма нестандартно. Пусть оно и взято из телешоу. Переход из платформера в битемап и обратно весьма интересен. Хорошая музыка. В целом игра, на мой взгляд, захватывающая и яркая.
В детстве долго не мог пройти то место на пятом уровне, где едешь по выступу скалы/горы, и часть этого выступа разрушается. В одном месте как застряли с отцом... Сколько раз пробовали - ничего не выходило. И вот однажды мне удалось! После чего мы прошли игру целиком. Мне финальный босс показался ангелом. В смысле, по внешнему виду. Дальше случился глюк, и концовку мы нормально не увидели. Больше я игру тогда не проходил и, по-моему, не возвращался к ней.
В те времена я играл только за полного мужика. Вот взял его - и все. И мне как-то в голову не приходило, что у других играбельных персонажей что-то может отличаться. Думал, что они одинаковые, просто играешь за того, за кого приятнее. Уже в 2022м перепрошел игру, причем за каждого по отдельности, что позволило ощутить разницу в геймплее за каждого. И то место на пятом уровне я проходил сразу же достаточно легко. Не понимаю, почему так мучился в детстве. Может, сильно спешил вперёд, когда надо было идти очень аккуратно, давая возможность провалу образоваться перед тобой, чтобы потом спокойно подготовиться к тому, чтобы его перепрыгнуть? Впрочем, это далеко не всегда легко сделать. Но если в детстве это место осталось для меня однозначно самым сложным в игре, то теперь оно таковым не является.