Другое > Разное
Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.
<< < (295/305) > >>
EVIL:

--- Цитата: ghost66689 от 09 Сентябрь 2021, 11:51:58 ---Это же сколько места нужно что бы всё это хранить. Для sega отличный сет.

--- Конец цитаты ---
Если он живет в многоэтажке, то у него там обязана быть 1-2 кладовки по где-то 2 квадрата. Кто-то там шмотки хранит, а кто запретит игры пихнуть.
Evil LiR,  странно запихивать  shadow dancer в один ряд с серией  shinobi. Это при условии, что только в регионе us 2я часть shinobi - это 3я. А так, это должно быть самостоятельной игрой где-то в стороне и не касаться этих б-жественных игорей.
Lost Soul:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 09 Сентябрь 2021, 04:08:53 ---Свитч то прошитый? а то дорого не прошивать. 

--- Конец цитаты ---
Нет, на лицензии сижу пока. У меня v2, она только чипуется (чип 11+ установка, за эти деньги я много игр куплю), беру все на  скидках, что интересно. Выходит примерно цены игр на ps4. 
Silver Dragon:
Пришла посылка из Японии:

EVIL:

--- Цитата: Silver Dragon от 10 Октябрь 2021, 05:30:10 ---Пришла посылка из Японии:

--- Конец цитаты ---
УвОжаю. Сам несколько лет назад трилогию покупал, а S&K по итогу взял самый дешманский, ибо внутри они все одинаковые, а тот, что с твоей фотки, стоит больных денег.  А вот спинбол - имхо, мусор и не нужон. А для полнго сета не хватает игры, которая на самом деле puyo puyo.
Silver Dragon:

--- Цитата: EVIL от 10 Октябрь 2021, 10:06:23 ---а тот, что с твоей фотки, стоит больных денег.
--- Конец цитаты ---

2,697 рублей.

--- Цитата: EVIL от 10 Октябрь 2021, 10:06:23 ---А вот спинбол - имхо, мусор и не нужон.
--- Конец цитаты ---

Их комплектом продавали.

--- Цитата: EVIL от 10 Октябрь 2021, 10:06:23 ---А для полнго сета не хватает игры, которая на самом деле puyo puyo.
--- Конец цитаты ---

Sonic CD.
EVIL:

--- Цитата: Silver Dragon от 10 Октябрь 2021, 13:34:10 ---2,697 рублей.
--- Конец цитаты ---
Когда я смотрел годы назад - он стоил везде от 7000р, а без бокса и полуразбитые от 2000. Цена еще была разная за разные регионы, но там одна плата, ром и корпус.

--- Цитата: Silver Dragon от 10 Октябрь 2021, 13:34:10 ---Sonic CD.
--- Конец цитаты ---
Технически - другая платформа.
EVIL:
И да. Бокс должен быть таким, но они бумажные и их не сохранилось. Найти - удача.
Silver Dragon:

--- Цитата: EVIL от 10 Октябрь 2021, 19:28:26 ---Когда я смотрел годы назад - он стоил везде от 7000р, а без бокса и полуразбитые от 2000.
--- Конец цитаты ---

А где ты смотрел?

--- Цитата: EVIL от 10 Октябрь 2021, 19:33:43 ---И да. Бокс должен быть таким, но они бумажные и их не сохранилось. Найти - удача.
--- Конец цитаты ---

Был там один карик с боксом и мануалом. Увы, не успел купить.
Если ещё появится - куплю обязательно.

EVIL:

--- Цитата: Silver Dragon от 11 Октябрь 2021, 01:34:09 ---А где ты смотрел?

--- Конец цитаты ---
Думаешь, что помню? Вроде как ваще везде. И тут и по площадкам разным. Даже год сложно вспомнить, но похожу больше лет 5 назад.
~MaoSadie~:
Короче, чтото меня дёрнул х@#$й посмотреть трофеи в Шенму 1м на пс4. Открываю стратег, смотрю, а там изи платина!  :wow: думаю, что приколько, иду к полке с дисками и минут 15 просто пялюсь на них, не понимаю где моя Шенму 1и2.  :lol: а её, как выяснилось, никогда и не было у меня. Ну я тут же захожу на Озон и делаю заказ. Теперь я могу спать спокойно:

Еще докупил в коллекцию не плохой и дешёвый улов на пс3:
korn:

--- Цитата: Evil LiR от 19 Сентябрь 2021, 14:34:15 ---Прикупил себе эпичных шмапов для PlayStation 2:

--- Конец цитаты ---
Я тоже прикупил себе один из Градусов на PS2,только другое издание. За сикогами- :thumbup:
~MaoSadie~:
Очень не дешевая игра. За новую в плёночке 4.500+ отвалил.
Rockman Z:
~MaoSadie~,  бросай покупать хлам  :D
~MaoSadie~:
Rockman Z, нет. :)

kerlik, в первую очередь я посылки открывал.  :lol: кошку после покормил, а так да, сидит и ждёт еду. :)
EVIL:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 30 Октябрь 2021, 10:41:46 ---нет. :)
--- Конец цитаты ---
Хватит покупать говно.
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 30 Октябрь 2021, 10:41:46 --- в первую очередь я посылки открывал.  :lol: кошку после покормил, а так да, сидит и ждёт еду.
--- Конец цитаты ---
Сперва кошку покорми, потом берись за свою зависимость.
~MaoSadie~:
Еще пополнение!  :wow:
Так вот, обычная Trails of cold steel iv стоит около 4,5к, а я взял коллекционку, с арбуком, диском с музыкой и т.д. Вы только посмотрите на неё:
https://thelegendofheroes.com/tocs4/product/
Но в итоге это просто 2х стороняя обложка, вкладыш в диск, на, примерно, 10 листов и диск с 5ю треками. Я когда посылку открывал, то думал, что меня нае@#$ли! Но по сути нет. 1.5к переплатил, считай, не за что.  :(

П.С.: после фото я покормил кошку.

Добавлено позже:
kerlik, на радикал заливаю фото. :neznayu:

Добавлено позже:
EVIL, нет.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Evil LiR от 01 Ноябрь 2021, 08:14:52 ---Продолжаю пополнять коллекцию летающего и стреляющего.
--- Конец цитаты ---
Красивое.
~MaoSadie~:
Немного закупился еще. Очень медленно собираю коллекцию для ВийЮ:

korn:

--- Цитата: Evil LiR от 01 Ноябрь 2021, 08:14:52 ---Продолжаю пополнять коллекцию летающего и стреляющего.

--- Конец цитаты ---
Ну тут тысяч так на 40к наверно вышло бы у нас :D
Demonyx:
Evil LiR, а можно поподробнее про Abareno Tengu/Zombie Nation?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии