Другое > Разное
Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.
<< < (294/305) > >>
~MaoSadie~:

--- Цитата: Demonyx от 12 Июль 2021, 20:23:02 ---~MaoSadie~, с фильмами, все же, ситуация немного иная.

--- Конец цитаты ---
Что не так? Статистика по кассовым сборам есть? Есть! Надо смотреть популярные фильмы, а не то, что известно паре любителей канских фестивалей, где на фильм 30 оценок и 1-2 отзыва на кинопоиске. Фильмы с Ревой и Харламовым всегда не плохо зрителю заходят же.
Drapon:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 12 Июль 2021, 19:40:23 ---Платформа (французкий фильм с нетфликса, но офигенный и 1 ниггером),
--- Конец цитаты ---
Испанский фильм,улиточка.
Demonyx:
~MaoSadie~, ты сравнил актерскую игру, сюжет и глубокий смысл во многих не кассовых фильмах с иногда просто откровенным второсортным шлаком, который ты закупаешь, где частенько нет, мало того, что всего вышеперечисленного, но и геймплей в кольской сверхглубокой. Я всегда считал, что у меня планка занижена, но, глядя на твои закупки, понимаю, что это не так. При всем при этом, кассовая попса у тебя тоже проскакивает, так что не надо тут артхаусного геймера строить) Дело, конечно, твоё, во что играть и на что тратить свое время.
~MaoSadie~:

--- Цитата: Demonyx от 13 Июль 2021, 10:15:52 ---~MaoSadie~, ты сравнил актерскую игру, сюжет и глубокий смысл во многих не кассовых фильмах с иногда просто откровенным второсортным шлаком, который ты закупаешь, где частенько нет, мало того, что всего вышеперечисленного, но и геймплей в кольской сверхглубокой. Я всегда считал, что у меня планка занижена, но, глядя на твои закупки, понимаю, что это не так. При всем при этом, кассовая попса у тебя тоже проскакивает, так что не надо тут артхаусного геймера строить) Дело, конечно, твоё, во что играть и на что тратить свое время.

--- Конец цитаты ---
Просто из блокбастеров ничего хорошего не вышло, кроме МК, да и тот выше среднего. :neznayu:
Я тебе про то, что играть надо в то, что нравится и хочется. Например, на пс4 брал shining resonance и выбил там платину. Игра нишевей серии tales of, да и талесоф в твиче не пользуется особой массовостью. Про эту игру знаю только я и товарищь sonygod.  :lol:
Но платину выбил за 50-60 часов с удовольствием. Почему бы и нет?

Добавлено позже:

--- Цитата: Drapon от 13 Июль 2021, 08:22:48 ---Испанский фильм,улиточка.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, завтра гляну.  :)
Drapon:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 13 Июль 2021, 14:04:36 ---Испанский фильм,улиточка.
Спасибо, завтра гляну. 
--- Конец цитаты ---
Платформа испанский фильм,не французский.А улиточка там один сокамерник говорил что людей по кусочкам жрал,у него нож самурай был
Demonyx:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 13 Июль 2021, 14:04:36 ---Просто из блокбастеров ничего хорошего не вышло, кроме МК, да и тот выше среднего.
--- Конец цитаты ---
Из блокбастеров вышел Снайдеркат. А МК не выше, а сильно ниже среднего.

Касательно же предмета, из-за которого весь спор. Эту Валькирию в том числе фанаты серии не особенно тепло приняли.
~MaoSadie~:

--- Цитата: Demonyx от 13 Июль 2021, 15:16:09 ---Снайдеркат
--- Конец цитаты ---
ИМХО, по всей супергеройке нравятся только Хранители. Ну и Тёмного бэтмена уважаю и смотрел даже.  :)
Но я не буду на ветки форума лезть с фильмами и лаять на всех, что Супермен, Мстители и иже с ними для представителей ЛГБТ+!!!! Как такое можно смотреть, будучи старше лет 12?!?!? Смотрят - нравится. Главное что не бесконечные сериалы про ментов.  :lol:

--- Цитата: Demonyx от 13 Июль 2021, 15:16:09 ---А МК не выше, а сильно ниже среднего.
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Я от фильма ничего хорошего не ждал. А оказалось не так плохо.  :) С огромным удовольствием под пиво глянул!

--- Цитата: Demonyx от 13 Июль 2021, 15:16:09 ---Эту Валькирию в том числе фанаты серии не особенно тепло приняли.
--- Конец цитаты ---
Я вообще с серией не знаком.  :lol: Хотел в первую на ПС3 поиграть (диск имеется), но на ПС4 с трофеями переиздали игру.
Да и не говорю, что игра хорошая. Поиграть хочется. Может и зацепит даже. Покупкой доволен. (а недовольство, как мне кажется, в просевшем сюжете, а главное, что это экшон РПГ, а не тактика. Хотя, от ВХ4, которая теперь МУСОУ, плюются сильнее).

--- Цитата: Drapon от 13 Июль 2021, 14:27:06 ---Платформа испанский фильм,не французский.А улиточка там один сокамерник говорил что людей по кусочкам жрал,у него нож самурай был

--- Конец цитаты ---
Сегодня за сидором после работы пойду, узнаем кто что там делал!
ghost66689:
Пополнение
EVIL:

--- Цитата: ghost66689 от 13 Август 2021, 10:25:09 ---Пополнение

--- Конец цитаты ---
И чо ты с ней делать будешь? Без серьезных модов работает только с одним регионом. Нужно знание лунного
ghost66689:
Буду ставить два мода
XStation Optical Discdrive Emulator
PS1Digital Kit
PSU мод пришёл. Нужно забрать
anikeev.alexandr:
Приобрёл первый SEGA Mega Drive, оригинал, японка.

Плата VA6 (до этого думал, что VA5, не посмотрел маркировку чипа).

Были ещё несколько тушек вторых Мега Драйвов и одна второго Генезиса, но я остановил свой выбор всё же на первой, т.к. она была в самой лучшей кондиции, да и никогда у меня не было первой версии, в руках не держал её, только клоны второй.
Теперь, наконец то, нормальный NTSC без рамок, с хорошей скоростью. Звук мне нравится, от переднего входа под наушники я вообще в шоке оказался! Приобретением доволен сполна. Покупал всё в том же магазине Dendy.
~MaoSadie~:
Прикупил себе немного нужного и не бесполезного!  :)

В МайСимс, Инвизималс играть точно не буду.  :lol: Алфа Протокол 50/50, а вот Блудстэйнд - лялька!  :wow:
ghost66689:
Пополнение.
ghost66689:
~MaoSadie~:
Кто бы что не говорил, а я уловом крайне доволен!  :wow:
Первая посылка:

Вторая из японии:

ПС: Всё смотрел на No More Heroes европейки (а они иногда попадаются), но цены в 3.500~4.500 отпугивали, мягко говоря. В японке все диалоги и описания миссий с управлением на ENG должны быть, так что сойдет.  :)
Lost Soul:

--- Цитата: ghost66689 от 02 Сентябрь 2021, 03:31:15 --- (Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
ШИКАРДОСИНА!

Добавлено позже:
~MaoSadie~, Бладстэйнд рулит, у меня только в цифре для свича есть.
~MaoSadie~:
Lost Soul, а то!  :lol:

Свитч то прошитый? а то дорого не прошивать.  :(
ghost66689:
Это же сколько места нужно что бы всё это хранить. Для sega отличный сет.
blackoff:

--- Цитата: ghost66689 от 09 Сентябрь 2021, 11:51:58 ---Это же сколько места нужно что бы всё это хранить.
--- Конец цитаты ---
сниму квартиру для коллекции игр =)
~MaoSadie~:

--- Цитата: blackoff от 09 Сентябрь 2021, 20:52:59 ---сниму квартиру для коллекции игр =)

--- Конец цитаты ---
На самом деле - не много.
У меня в 1шке (личной) огромная коллекция гиковских игрушек, дисков, еще большая коллекция книг. И место еще полным полно, нигде ниче не свалено, всё красиво и аккуратно стоит, аж глаз не нарадуется. У товарища выше тоже проблем быть не должно. Он полгода назад показывал на видео, по сути, не большой стеллаж на треть пустой. :neznayu:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии