| Другое > Разное |
| Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых. |
| (1/305) > >> |
| Rpg77:
Выкладывайте здесь фото своих систем вот моя http://webfile.ru/835703 |
| Kostey D.:
Rpg77, Я лучше в магазине на консоли смотреть буду. ИМХО - тема тупейшая. Прям будто у всех приставки разные (я имею ввиду внешний вид консолей) |
| СЕМЕН:
Kostey, Не тема нормальная просто можно назвать её ""Фотки состояния приставок"" |
| Voodoo:
Нравится мне сега иногда:cool: Добавлено через 2 минуты а когда приставок многа люблю еще больше:cool: |
| rolf:
:cheers: |
| Kинаман:
--- Цитата: rolf ---:cheers: --- Конец цитаты --- По-любэ! |
| Tadashi:
Вай, порнуха на сайте! |
| Mortal Hero:
Ну ёмоё... Мне б такую геймершу! Я бы показал куда джои девать нада =) |
| .flint:
АААА!!!! Дайте мне адрес верхней девчонки, с Сегой!!!!! =)) |
| Tadashi:
Нижняя симпатичнее. И у неё приставок больше. |
| Mortal Hero:
--- Цитата: EX ---Нижняя симпатичнее. И у неё приставок больше. --- Конец цитаты --- верхняя рыженькая, кульнекая, и сега круче. Главное не количество а КАЧЕСТВО!!! =) |
| Tadashi:
Мне длинные волосы больше нравятся. А Мегадрайв и внизу есть. Эх, как memory card хорошо лежит. :) |
| Kинаман:
Нижняя - круче! По-любэ! :cheers: |
| lob:
--- Цитата: EX ---как memory card хорошо лежит. --- Конец цитаты --- Dreamcast не роняет марку =)) А тема боян =) В частности, такая есть на ромов.нет ао этой ссылке и на тв-геймс по этой ссылке |
| Neon:
Вот собранное в кучу и немного дополненное %^) |
| Unkind:
Я бы не отказался с ними поиграть =) |
| Kинаман:
--- Цитата: Unkind ---Я бы не отказался с ними поиграть =) --- Конец цитаты --- А кто бы отказался? :) |
| Mortal Hero:
--- Цитата: Unkind ---Я бы не отказался с ними поиграть =) --- Конец цитаты --- интересно на что акцент, на С НИМИ, или всё таки лучше ИМИ? =) |
| Neon:
В свете самой первой фотки выражение "Вставить ей картридж" обретает новый смысл ;^) Дедушка Фрейд был бы доволен %^) |
| Mortal Hero:
Даешь ещё больше фоток! Ни у кого больше ничего нет? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |