Почему же? Вот, пожалуйста. Ещё и двухсимочный.
Кстати, тут ещё один девайс в марте выходит. Правда уже не смартфон.
Это жесть)а не смартфон. Форм-фактор - не смартфонный, а консольный, плюс - огромная бандура, у Xperia Play 4 дюймовый экран - легко носится в кармане. И форм-фактор слайдер - видимо у китайцев с качеством проблемы что слайдеры им сделать качественно сложно, негеймер который играет изредка вряд ли будет с собой таскать эту китаскую байду, а слайдер - в кармане лежит как обычный смартфон, и изредка его легко в игровую консоль можно превратить. Плюс у этих китайских агрегатов нет официальной поддержки игровых гигантов - для примера,куча игр лагавших в эмуляторах типа FPCe ,просто летало на вшитом эмуле Xperia Play от Сони.
У меня был китайский ведроид с 2012 года, гораздо проще чем эти. Ничего у него не порвалось, сейчас у нового владельца. Просто есть криворукие люди.
Давно известно что чистокровные китайские изделия - это рулетка)
Вот канал хороший. Там много китайского игрового портативного хлама обозревается)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLcxIR1zuKlgjGMe__hSINuKd-TvVHZRuyтипа таких
Там есть эмуляторы, в том числе и эмулятор ПСП.
7дюймовый планшет для игр таскать, это кому нужно? В кармане не поносишь, ну если дома консолей и компа нет,тогда если только))
На PSP идеальная эмуляция PCX, на Андроиде PSP эмулируется не идеально - раз. И два - жор аккумулятора, у меня 4 девайса на ведроиде, включая топовый флагман.И в эмуляторах жор - это просто нечто. Особенно удивляет эмулятор GBA.EMU который ресурсы жрет намного больше чем эмуляторы сеги. На PSP можно было от стандартного аккумулятора в 1200ma/h игры от Ps1 играть 4 часа. А вот на андроиде у меня эмулятор pcx c батареей 3500 умирает через такое же время. Страшно представить сколько жрут эмуляторы более поздних консолей, там нужен , видимо, ядерный реактор)))