Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 543724 раз)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5160 : 08 Июнь 2017, 17:11:28 »
Цитата: Mr2
Облегчу тебе задачу.
Не такой как все
Король и Шут
2017 год
Теории заговора
Матрица
А, ясно. Вброшу напоследок тезис:
Вот ты чуть выше пишешь "только раб ищет раба в другом", а потом кидаешь ссылку на текст, в котором называешь рабами ну... всех (кроме себя). Ты тут проблемы не видишь. И лишнего пафоса не видишь. Как-то оно грустненько.
Можешь дальше думать цитатами из паблика "мысли жокира", писать бесполезные велосипеды на делфи и готовиться принять участие в "коммерческой разработке". Не всем удаётся закончить среднюю школу.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5161 : 08 Июнь 2017, 19:44:46 »
Вот ты чуть выше пишешь "только раб ищет раба в другом", а потом кидаешь ссылку на текст, в котором называешь рабами ну... всех (кроме себя).

Ты видимо глаза поморозил, я говорил о рабстве, дальше ты додумал. Есть рабство, придумал его не я, какие ко мне претензии??? 0_0

Ты тут проблемы не видишь. И лишнего пафоса не видишь. Как-то оно грустненько.
Каждый видит то что хочет. Я вижу что ты пытаешься меня пристыдить, за моё свободомыслие, которое даже атеисту не снилось. :lol:

Можешь дальше думать цитатами из паблика "мысли жокира",

Так говоришь, как будто это что-то плохое. Цитата, есть цитата, откуда она взята, не имеет значения. Про жору не в курсе, если что. :-\

писать бесполезные велосипеды на делфи

Знатно у тебя бомбануло. :lol: Я делфи не знаю. :debile:
Мои велосипеды в любом случае полезнее твоей болтовни.

и готовиться принять участие в "коммерческой разработке".

Совсем уныло... :(

Не всем удаётся закончить среднюю школу.
Ты закончил, и что, сидишь тут непонятные претензии строчишь...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5162 : 09 Июнь 2017, 06:04:49 »

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5163 : 09 Июнь 2017, 09:47:27 »
моё свободомыслие, которое даже атеисту не снилось
Мужик, да у тебя библия вместо башки, и сверхмудрые цитатки, которые ты лепишь в каждый пост. Это свободомыслие? Это в голову насрали, а ты достаешь и равномерно размазываешь по этому треду все, что там есть.
Чтобы это называлось свободомыслием, как минимум, мысли хотя бы должны быть свои. А не то, что написано в каких-то там сборниках еврейских сказок и сказано кем-то еще.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5164 : 09 Июнь 2017, 10:13:36 »
Мужик, да у тебя библия вместо башки, и сверхмудрые цитатки,

Спасибо. :blush:

которые ты лепишь в каждый пост.

Это лучше, чем пустое словоблудие и нелепые претензии(что кто-то считает по-другому).

Это свободомыслие?

Чувак, научи меня мыслить свободно. :lol:

Это в голову насрали,

Это сейчас пытаешься сделать ты, и твой брат по разуму, мои мысли - это плод долгого анализа.

Чтобы это называлось свободомыслием, как минимум, мысли хотя бы должны быть свои.

Ты через строчку читаешь? Ссылки на свои личные мысли я уже предоставлял.

А не то, что написано в каких-то там сборниках еврейских сказок и сказано кем-то еще.
Какой то LO level... :facepalm:
Ты к врачам не ходи, ты сам лучше знаешь - что у тебя болит, и что с этим делать. :-\

Для тех у кого нет антипригарного покрытия на филейной части скажу сразу, личность моя - какой была, такой и останется. Обсуждать её - значит разжигать костёр под своей задницей. Предлагаю всем устроить костёр посередине круга, и вести осмысленную беседу на обозначенную тему. С наилучшими пожеланиями, Mr2. :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5165 : 09 Июнь 2017, 11:10:38 »
мои мысли - это плод долгого анализа
Планковское время - это не очень долго, знаешь ли.
и вести осмысленную беседу на обозначенную тему
Какая она? Ты ото всех открестился.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5166 : 09 Июнь 2017, 11:25:38 »
А не то, что написано в каких-то там сборниках еврейских сказок и сказано кем-то еще :lol: и при чем еще и переписывалось тыщу раз.п с.католиков уважаю за то что не зассали и отстаивпли свои убеждения в Крестовых Походах,правосы как то слились в этом деле и все профиты Рим поимел.Деус Вульт!

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5167 : 09 Июнь 2017, 11:43:57 »
.католиков уважаю за то что не зассали и отстаивпли свои убеждения в Крестовых Походах
Я, конечно, могу ошибаться, но крестовые походы не отстаивали веру, а насаждали ее.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5168 : 09 Июнь 2017, 11:52:14 »
Sakuragaoka, за гроб господень освободить иерусалим от мавров и прочих и плюс поставить на место нападавших на пилигримов полотенцеголовых

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5169 : 09 Июнь 2017, 11:57:39 »
Drapon, а католики типа не слились? Все сомнительные успехи крестовых походов, кратковременными были. Они скорее наоборот нагадили, если бы не они, Турции сейчас может и не было бы. Ну или она занимала бы куда меньшую территорию.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5170 : 09 Июнь 2017, 12:04:03 »
ну гроб то они отбили же. А на Руси князья Киев грабили например

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5171 : 09 Июнь 2017, 14:09:15 »
Планковское время - это не очень долго, знаешь ли.
Зависит от продолжительности жизни. Некоторые только перед смертью понимают, что все их мечты, удовольствия, уйдут вместе с ними. :-\
Религия вне времени, пока есть игра, мануал к ней всегда пригодится.

Какая она?

Вроде:"Хочу верить".
А не:"Mr2 - самодур, фанатик, тролль".

Можем обсудить твоё повреждённое восприятие жизни с точки зрения религии.
Можешь уточнять интересующие\непонятные моменты в оставленных мной афоризмах, поучениях, мудростях.

Пример:
"Человек – это высоко технологичное произведение искусства."

Люди ощущают себя как нечто обычное, но в реале человек так сложно устроен, что даже не всё может о себе понять, в физическом и духовном плане.
На мой скилловый взгляд, первая глупость которую люди совершают на пути к Богу, они ищут простые ответы на сложные вопросы. Когда получают простой ответ, они сомневаются что всё так просто. Только что родилась мудрость от Mr2. :lol:

И только с ростом скилла в духовном поиске, человек раскрывает свой потенциал. Сидя на форуме, поливая го*ном оппонента, и выискивая соринку в его глазу, ты тратишь время в пустую. Собаки лают, а караван идёт.

На пути к Богу, ты убираешь преграды отказываясь от соблазнов(которые в итоге закончатся), с каждым шагом ты становишься ближе к Богу, голос Его слышится громче, любовь Его ощущается сильнее. Без твоих усилий, работы над собой, придти к Богу тяжело.(если вообще возможно)

Ты ото всех открестился.
Только от пустопорожней болтовни. Развитие науки, тебе лучше обсуждать с коллегами, но ты видимо ещё слабоват в коленках, раз учишься целоваться на помидорах. ;)
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2017, 14:22:01 от Mr2 »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5172 : 09 Июнь 2017, 14:41:57 »
Можешь уточнять интересующие\непонятные моменты в оставленных мной афоризмах, поучениях, мудростях
Спасибо, обойдусь  :lol:
"Человек – это высоко технологичное произведение искусства."
Е*ать произведение искусства, ойнимагу  :D
Сидя на форуме, поливая го*ном оппонента, и выискивая соринку в его глазу, ты тратишь время в пустую. Собаки лают, а караван идёт.
Я тебя говном не поливал. Я задавал тебе конкретные вопросы, на которые ты давал абстрактные ответы. Не можешь вести дискуссию - нафиг с тобой общаться?
но ты видимо ещё слабоват в коленках, раз учишься целоваться на помидорах.
И что это значит?

Блин, я заразился вирусом цитирования пяти букв. В следующий раз не буду.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5173 : 09 Июнь 2017, 15:01:09 »
обойдусь

Ну пожалуйстаааа(уточни интересующие\непонятные моменты). :'(

Е*ать произведение искусства, ойнимагу  :D

Ладно, ты исключение, но не единственный... ;)

Я тебя говном не поливал.

Я говорил об общей массе. Тебе объявляю благодарность, за культуру. :)

Не можешь вести дискуссию - нафиг с тобой общаться?

Ответ ты должен дать сам. Ты спросил о чём беседовать, я тебе ответил. :?

Я задавал тебе конкретные вопросы, на которые ты давал абстрактные ответы.

И что это значит?
Учиться целоваться нужно с любимой женщиной. То есть, вести дискуссию о науке с учёными, а не с помидорами...

Да, твою проблему непонимания метафор, мы с тобой давно определили. Можешь по-изучать басни, чтобы хоть как-то продвинуться вперёд. Притчи и метафоры определяют уровень доступа. Информация открывается только тем, кто готов и хочет её принять.
В жизни много вещей, не снабжённых технической документацией, где описано всё как тебе нужно. Но это не мешает видеть и понимать суть вещей. Например для похода за грибами не нужна грибная карта, попробуй найти ответ почему она не нужна.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5174 : 09 Июнь 2017, 15:27:45 »
То есть, вести дискуссию о науке с учёными, а не с помидорами...
Разговаривать о религии только с попами, о еде только с поварами, о здоровье только со врачами, об играх только с геймдевелоперами, о новостях только с журналистами, о животных только с ветеринарами... Ты хоть понимаешь, что твои идеи деструктивны?
Да, твою проблему непонимания метафор, мы с тобой давно определили.
Просто кто-то пишет ущербные метафоры ради метафор, где можно было бы и без них обойтись.

"Развитие науки, тебе лучше обсуждать с коллегами, но ты видимо ещё слабоват в коленках, раз учишься целоваться на помидорах. ;)"
Ты ведь понимаешь, что смысл, который ты заложил в эту фразу, сможет понять только психолог, знакомый с клиническими случаями?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5175 : 09 Июнь 2017, 15:40:01 »
Разговаривать о религии только с попами,

Я тебе разрешаю разговаривать с кем угодно, но если ты хочешь продуктивно обсудить инфу, то лучше идти к тому кто разбирается в вопросе. А если чисто поржать....

Ты хоть понимаешь, что твои идеи деструктивны?

o_0

Просто кто-то пишет ущербные метафоры ради метафор, где можно было бы и без них обойтись.

Многабукв, итог тот же.

Ты ведь понимаешь, что смысл, который ты заложил в эту фразу, сможет понять только психолог, знакомый с клиническими случаями?
Аналогичный вопрос, с планковским временем.

Твоя ограниченность техническими терминами, это только твоя проблема. Приём с помидорами древний как бивень мамонта.
Первое что попалось:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5176 : 09 Июнь 2017, 17:14:54 »
Сидя на форуме, поливая го*ном оппонента
Лол. Это, видимо, в мой огород. Т.е. сначала ты притаскиваешь сюда свой текст, в котором пишешь, буквально "меня все унижают и надомной смеются, потому что я вот такой хороший и уникальный, не то, что они", а когда я, вполне предсказуемо, кручу пальцем у виска, ноешь, что "меня опять унижают, ещё и тут - я невозможно хорош".
Один из парадоксов христиан - считать гордыню грехом, но быть уверенными, что их взгляд на мир - единственный правильный, насколько бы абсурдным он не был.
Нет, ну действительно - я просто не понимаю. Было бы тебе лет 12-15, твой бешеный максимализм (как и возню со своей "студией", но это правда к делу не относится) можно было бы понять. Но не в 30 же лет. И - да, с тобой пытались говорить конструктивно, не делай вид, что к текущему тону беседы ты не причастен. Я вот - и вовсе планировал пропустить этот забег, но твои посты оскорбляют мои чувства, как верующего в разумность окружающих.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5177 : 09 Июнь 2017, 17:56:05 »
Лол. Это, видимо, в мой огород.

Список длинный, ты даже не в первой тройке в нём. :)
Но куда бить, знаешь...

Т.е. сначала ты притаскиваешь сюда свой текст,

Ты начал копать под меня, я тебе помог.

в котором пишешь, буквально "меня все унижают и надомной смеются, потому что я вот такой хороший и уникальный, не то, что они", а когда я, вполне предсказуемо, кручу пальцем у виска,

Я не думал что от такого банального текста(матрица, эквилибриум, спайдермен....) у тебя в клочья порвёт "шаблон".

ноешь, что "меня опять унижают, ещё и тут - я невозможно хорош".
Я конечно не ною, но дыма без огня не бывает. Или ты уже не различаешь запах роз и навоза?

Один из парадоксов христиан - считать гордыню грехом, но быть уверенными, что их взгляд на мир - единственный правильный, насколько бы абсурдным он не был.
Слушай, ты "глупый или из Техаса"? Не отличаешь гордыню, от взгляда на мир?

твой бешеный максимализм (как и возню со своей "студией", но это правда к делу не относится) можно было бы понять.

Ты заблуждаешься во всём на мой счёт, ты меряешь мою личность по себе, и злишься что для тебя она слишком велика.
Лучше развивайся и расти сам, а не старайся кого-то опустить до своего уровня. Вот и ещё одна мудрость Mr2, как горячие пирожки прям. :lol:

И - да, с тобой пытались говорить конструктивно, не делай вид, что к текущему тону беседы ты не причастен.

Ты напросился! >:(

Я вот - и вовсе планировал пропустить этот забег,
Чёрт тебя дёрнул, лулзов нарубить на халяву, а оказалось бесплатный сыр только в мышеловке. ^_^

но твои посты оскорбляют мои чувства, как верующего в разумность окружающих.
Садомазохист что-ле? :?
Я так хотел оскарбить твои чувства, что заманил тебя на Эму-ленд, и заставил прочитать мои посты в этой теме. :facepalm:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5178 : 09 Июнь 2017, 18:01:10 »
Не отличаешь гордыню, от взгляда на мир?
На кого я время трачу, чесслово. Нет, никогда не сомневаться в своей точке зрения - это точно не гордыня.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5179 : 09 Июнь 2017, 18:11:53 »
Нет, никогда не сомневаться в своей точке зрения - это точно не гордыня.
Если я не сомневаюсь что чёрное - это чёрное, то это гордыня? o_0 Вообще, к чему тебе убеждать столь никчёмную личность в Своей истине, ты будешь счастлив посеяв сомнения в душе христианина? :?

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5180 : 09 Июнь 2017, 18:53:32 »
Первая глупость которую люди совершают на пути к Богу, они ищут простые ответы на сложные вопросы.

Их глупость глубже: Они задаются вопросами к иным людям, ответы на которые сами же впоследствии и отвергают. Те кто задают вопросы, чаще всего, не ищут ответов, но ищут самоудовлетворение в споре.

Собаки лают, а караван идёт.

Да, если мы свидетельствуем как собак, так и караван от третьего лица. Нет, если мы являемся непосредственно наблюдателями. Сами по себе собаки, могут лаять, вне зависимости от того, идёт караван, или же не идёт, как и в случае каравана, для которого, технически, не существовало бы никаких лающих собак, так-как в обоих случаях действует принцип "здесь и сейчас", а не где-то там, в фантазиях. Это классическое выражение подразумевает нечто, ложно находящееся и действующее во времени, относительно собак. То есть, автор сих строк не подозревал о фундаментальных физических разногласиях классической и квантовой механик.

На пути к Богу, ты убираешь преграды отказываясь от соблазнов(которые в итоге закончатся), с каждым шагом ты становишься ближе к Богу, голос Его слышится громче, любовь Его ощущается сильнее.

Тут важно напомнить, что Бог ни есть личность, иначе то уже двойственность, от которой, в своё время, отрёкся Иисус. Разум делит. Это свойство разума, делить чёрное на белое, женщину на мужчину, плохое на хорошее, тем самым, впадать из крайности в крайность. До тех пор, пока мы будем делить, ни о каком прозрении не может идти и речи. И эго тому препятствие.

Ознакомьтесь по желанию, с такой, на мой взгляд, достаточно значимой идеей, как панпсихизм, и его несколько уходящей в крайность формой панэкспериентализмом.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5181 : 09 Июнь 2017, 19:15:08 »
Да, если мы свидетельствуем как собак, так и караван от третьего лица. Нет, если мы являемся непосредственно наблюдателями. Сами по себе собаки, могут лаять, вне зависимости от того, идёт караван, или же не идёт, как и в случае каравана, для которого, технически, не существовало бы никаких лающих собак, так-как в обоих случаях действует принцип "здесь и сейчас", а не где-то там, в фантазиях. Это классическое выражение подразумевает нечто, ложно находящееся и действующее во времени, относительно собак. То есть, автор сих строк не подозревал о фундаментальных физических разногласиях классической и квантовой механик.
Не поверишь, но это размышление нехилый такой дискас породил между мной и моим другом. Обсуждали мы правда мотив, зачем же было такое писать.
И так и не поняли. Не посвятишь? Зачем усложнять проблему, которой нет? И зачем пытаться синтезировать квантовую механику и философию? Тут готовится второй фильм "Секрет"?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5182 : 09 Июнь 2017, 23:49:42 »
Вообще,  тему пора дропать, тут каждый уже на статью наговорил  :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5183 : 10 Июнь 2017, 07:45:45 »
Nereid-sama, в ходе нашей с тобой  беседы, у меня апнулся религиозный левел. :wow: Случилось это в силу сбывшихся событий, которые ожидались.
Цитата: Евангелие от Матфея, 22:36
Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
сия есть первая и наибольшая заповедь;
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Если ты откроешь спойлер, барон фон Мюнхгаузен выстрелит тебе в череп, но не переживай, жить будешь, и даже цвести. ^_^

Было бы тебе лет 12-15, твой бешеный максимализм (как и возню со своей "студией", но это правда к делу не относится) можно было бы понять. Но не в 30 же лет.

а когда я, вполне предсказуемо, кручу пальцем у виска, ноешь

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5184 : 10 Июнь 2017, 13:10:50 »
Проще оставить Мр2 наедине с богом. Пусть поговорят.
А мы пойдем дальше. Может к звёздам,  может нет.
Но он же побежит следом. Крича: "вы не прониклись, глупцы!" :D

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5185 : 10 Июнь 2017, 13:23:32 »
Проще оставить Мр2 наедине с богом. Пусть поговорят.
"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете."  :biggrin:

А мы пойдем дальше. Может к звёздам,  может нет.

Как обычно за угол зайдёте, и будите палить, что там творится... :)

Но он же побежит следом. Крича: "вы не прониклись, глупцы!" :D
Получается наоборот, с появлением в теме верующего, всей комариной стаей жужжать начинаете.

"Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей."
© Вуди Аллен
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2017, 13:31:44 от Mr2 »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5186 : 10 Июнь 2017, 13:31:17 »
Мне не интересно :)
Ты пытаешься показать преимущества веры? Зачем?
Если я сам увижу их, примкну без тебя. А пока ты просто навязчивый и смешной :)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5187 : 10 Июнь 2017, 13:38:55 »
Мне не интересно :)
Именно по-этому ты решил обсудить Mr2. :lol:

Ты пытаешься показать преимущества веры?
Я использую форум по назначению(общаюсь по теме), или это проблема?

Если я сам увижу их,
Если увидишь... :? Преимущества тебе покажут такие мудрецы как... в общем ярые борцы с верой?

примкну без тебя.
То есть я всё что тебя останавливает стать верующим?

А пока ты просто навязчивый и смешной :)
Для тебя это проблема? Или это как-то относится к разговору по теме? В общем, как всегда уныло... :-\

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5188 : 10 Июнь 2017, 13:43:49 »
Мр2 как пользователь Айпродукции :D
Зашореный, чопорный, гордый :D

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5189 : 10 Июнь 2017, 13:53:29 »
Мр2 как пользователь Айпродукции :D
Оооо, из личного? В смысле сам родил мудрость, или подсмотрел в интернете?

Зашореный, ... , гордый :D
Почему-то ты выбрал именно те слова, которыми я бы мог охарактеризовать тебя, но я твоей характеристикой не занимался.(не интересно, почему-то...  :?)

Да, пацаны, вы не путайте гордыню, с самоуважением. То что у вас не получается вытереть об меня ноги, может говорить о трёх вещах:

А. Кишка тонка.
Б. Слишком бооольшой скилл оппонента.
В. С Богом бесполезно бороться.(в конкретном случае с Его словом)

Подходящий вариант выберите сами.
О моей личности мы достаточно поговорили, включаю фильтры… @}->--
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2017, 14:15:28 от Mr2 »