хотя выше сам пишешь, пикапом на авось занимаешься.
Цитату можно? Где писал что занимаюсь пикапом на авось? А то вон Nereid-sama уже про "еропейских женщин" от моего имени додумал (говорит что так ему было "логично"), похоже что и ты идёшь по его пути придумай смысл за собеседника, а потом спорь с голосами в голове.

Пикап - это съём ради секса, я же писал о умении знакомстве на улице. Ну и таки да, познакомился на улице и все мои запросы при этом были удовлетворены, в этом году будет 10 лет в браке, нас всё устраивает.
Говорил что в материалах по пикапу есть толковые практические руководства к действию которые очень помогают прокачать скилл умения знакомиться, общаться и лучше понимать противоположный пол, да было такое. Но это не значит что бегал по улице, цеплял всех подряд мадамов и тащил их в постель ради беспорядочной половой жизни, это не мой случай и мне такой расклад не интересен.
Добавлено позже:Звучит, как перебирание картошки на рынке
Во всяком случае это куда лучше, чем рассматривать фотки "картошки" в интернете (аллюзия на знакомства в интернете). Тем более что в реале ты можешь осмотреть и даже пощупать и потрогать руками, а что там в интернете на фотках - совсем другой вопрос.