Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 556306 раз)

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2310 : 22 Июль 2013, 10:01:13 »
Ещё тыщу лет назад заметили - терпенье и труд всё перетрут. Если у кого-то что-то не получается, значит, он недостаточно этого хочет.
Человекообразные тоже были очень терпеливые и трудящиеся) Прокачались до нынешних прямоходящих. А нынешние прямоходящие обленились настолько, что больше похожи на макак, чем их предки)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2311 : 22 Июль 2013, 13:44:53 »
Человекообразные тоже были очень терпеливые и трудящиеся) Прокачались до нынешних прямоходящих. А нынешние прямоходящие обленились настолько, что больше похожи на макак, чем их предки)
Да ладно, чем же. Относительно скоро киборги появятся, через сотню лет - полноценные нейроинтерфейсы, а потом те, кто особо не хочет умирать, может продолжить своё существование в Сети. Постоянное развитие, бро.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2312 : 22 Июль 2013, 14:32:17 »
Nereid-sama, со стороны некоторых людей картина получается такой, что если люди не охотятся на мамонтов, не сеют и не пашут и не таскают на себе блоки с двухэтажный дом, то они "обленились" по сравнению с предками.
Окружающий мир говорит несколько об обратном.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2313 : 23 Июль 2013, 21:03:47 »
Римский Папа сегодня ездил по Бразилии  на НЕ бронированной машине.

Мысль- это ж какая  репутация у самого главного религиозного чиновника  -  что все хотят его убить,и ему приходиться прятаться от людей

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2314 : 23 Июль 2013, 21:16:22 »
Да ладно, чем же. Относительно скоро киборги появятся, через сотню лет - полноценные нейроинтерфейсы, а потом те, кто особо не хочет умирать, может продолжить своё существование в Сети. Постоянное развитие, бро.
не факт. Это все фантастика, как и магия в свое время. Ты сам посмотри, за 2000 лет(если от принятого рождества считать) человеки так и не нашли способа продлить жизнь, лишь считанные доживают до сотни, а больше сотни вообще почти никто, японцы которые ведут активный, здоровый образ жизни, духовно правильны со своими постоянными ритуалами. Ну и некоторые другие люди в разных странах.
Конечно сейчас наука,кибернетика очень сильно продвинулись всего то за сотню лет считай, но пока произойдет то что ты написал думаю пройдет лет 200 минимум.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2315 : 23 Июль 2013, 21:36:01 »
не факт. Это все фантастика, как и магия в свое время. Ты сам посмотри, за 2000 лет(если от принятого рождества считать) человеки так и не нашли способа продлить жизнь, лишь считанные доживают до сотни, а больше сотни вообще почти никто, японцы которые ведут активный, здоровый образ жизни, духовно правильны со своими постоянными ритуалами. Ну и некоторые другие люди в разных странах.
Конечно сейчас наука,кибернетика очень сильно продвинулись всего то за сотню лет считай, но пока произойдет то что ты написал думаю пройдет лет 200 минимум.
"Человеки" жизнь постоянно продлевают, без медицины так бы и подыхали в 40 лет все.
Первые зачатки нейроинтерфейсов есть уже сейчас, только они это и правда зачатки, но через сотню лет будут полюбому. К тому же человек уже преодолел гематоэнцефалический барьер, образно говоря, вовсю шарит в мозге, так что нейрофизиология очень бурно развивается, как и все остальные науки. А протезы, активируемые мозговыми импульсами, есть уже сейчас, так что до киборгов не так долго осталось, ну лет 40, скажем.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2316 : 23 Июль 2013, 21:41:53 »
Цитата: ShiningSbun
за 2000 лет(если от принятого рождества считать) человеки так и не нашли способа продлить жизнь, лишь считанные доживают до сотни,

orly? а раньше считанные единицы до 40 доживали. и выглядели чсх в эти сорок как сейчас в 80

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2317 : 23 Июль 2013, 21:46:47 »
Цитата: Nereid-sama
"Человеки" жизнь постоянно продлевают, без медицины так бы и подыхали в 40 лет все

сходите на кладбище и посмотрите до скольки лет дожившие люди там лежат, скажем так - из мужиков до пенсии доживает мало кто щас, это у нас в укр, не думаю что в раше картина лучше.
Добавлено позже:
Цитата: qefsxcdgsd
Мысль- это ж какая  репутация у самого главного религиозного чиновника  -  что все хотят его убить,и ему приходиться прятаться от людей

одноклеточный тролинг ? он ведь главный только у католиков, которых щас в мире относительно мало осталось.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2318 : 23 Июль 2013, 21:50:23 »
Хотя да,в этом плане вы правы. Что то я переборщил с двумя сотнями лет.....

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2319 : 23 Июль 2013, 22:14:14 »
Цитата: MetalliC
скажем так - из мужиков до пенсии доживает мало кто щас

ну, если по восемь литров пива в дружной компании пить, то неудивительно же. это хорошо ещё если пива. в саратовских глубенях, например, покупной (даже самый дешёвый) алкоголь никто не пьёт. синячат промышленную химию.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2320 : 23 Июль 2013, 22:17:53 »
сходите на кладбище и посмотрите до скольки лет дожившие люди там лежат, скажем так - из мужиков до пенсии доживает мало кто щас
А знаешь из-за чего? Что эти "мужики" так в каменном веке и живут, 65 - возраст, с которого умереть не стыдно, так сказать, а все, кто до - в большинстве своём сами виноваты. Кругом жиробасы пузами трясут, обливаются потом, всё сердце в жировой прослойке как может поддерживает эти туши; на другой стороне сидят алкаши и жрут водку, орут про то, что "наркотики - это грех", а сами литрами их употребляют; женщины тоже не промах, убогое образование приводит к тому, что каждый мудак занимается самолечением, а если и его нет, то терпит до последнего, только тогда к доктору можно пойти, похоже. На всё у нас есть "свежий воздух, прочистка кишечника и молитвы", где современность? Да нет её, вот и подыхает это большинство от совершенно идиотских болячек, которые можно избежать или вылечить.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2321 : 23 Июль 2013, 22:36:00 »
Цитата
Да нет её, вот и подыхает это большинство от совершенно идиотских болячек, которые можно избежать или вылечить.
Была бы еще медицина хорошая, а то большинство врачей у нас не особо грамотные. Сестра сдавала кровь на анализ, и в результататах анализов перепутали группу крови.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2322 : 23 Июль 2013, 22:40:29 »
Цитата: ShiningSbun
Конечно сейчас наука,кибернетика очень сильно продвинулись всего то за сотню лет считай,

Так имплантанты уже есть примитивные. Толи сетчатки глаза, толи еще чего-то. Зацепил это все краем уха. Они здоровые правда как барсетка у Васяна и отображают еще далеко не хорошо, но дело двигается. Компьютеры тоже не сразу в карман помещались.

А психологически - так киберпанк уже наступил. Люди очень сильно зависят от устройств. "ВЕЛИКАЙ СЕТИ" и прочее. Да и удобств сии девайсы предоставляют тьму. Киборг это же не только тот, кому железок напихали.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2323 : 23 Июль 2013, 22:40:56 »
Nereid-sama, про всё вышесказанное тобой - лет 30-40 назад тоже были жиробасы, и алкашни было не меньше чем щас, и самолечение, но только жили люди подольше чем сейчас, ощутимо подольше.

может быть сама медицина и виновата: ведь вплоть до этак середины XX-го века естественный был вполне в ходу - родился хилый или с какой-то болячкой, или предрасположенный к каким-то болячкам - значит не жилец раньше или позже, и детей скорее всего от таких не будет, ну вы поняли - генетика/евгеника все дела.
ну а щас вытягивают всех кого можно (если есть бабло ессно).

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2324 : 23 Июль 2013, 22:42:15 »
Цитата: Nereid-sama
На всё у нас есть "свежий воздух, прочистка кишечника и молитвы", где современность?

Ох скока таких сказочек с моралью "как у Ивана Дурака задница отвалилась", пока я лазерную коррекцию делал наслушался. Башкой тронуться можно!

Причем был один кедр, который сказал, что у меня через 6 лет глаза пренепременно лопнут!
Добавлено позже:
Цитата: Silver_Shadow
Была бы еще медицина хорошая, а то большинство врачей у нас не особо грамотные. Сестра сдавала кровь на анализ, и в результататах анализов перепутали группу крови.

Это тоже да! Да и нормальная медицина дорогая для простого Васи сейчас. Шарлатанов много тоже!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2325 : 23 Июль 2013, 22:53:36 »
Цитата
может быть сама медицина и виновата: ведь вплоть до этак середины XX-го века естественный был вполне в ходу - родился хилый или с какой-то болячкой, или предрасположенный к каким-то болячкам - значит не жилец раньше или позже, и детей скорее всего от таких не будет, ну вы поняли - генетика/евгеника все дела.
Согласен с этим. Раньше почему все здоровые были? Потому что все нездоровые и больные, еще при рождении помирали. Естественный отбор.
А сейчас научились этим слабым и больным жизнь поддерживать. (Медицина, как никак стала лучше и совершенее)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2326 : 23 Июль 2013, 22:54:20 »
Nereid-sama, про всё вышесказанное тобой - лет 30-40 назад тоже были жиробасы, и алкашни было не меньше чем щас, и самолечение, но только жили люди подольше чем сейчас, ощутимо подольше.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/dd/Russian_male_and_female_life_expectancy-rus.PNG?uselang=ru
Ну тут видно, что продолжительность жизни резко упала в кризис и до сих пор не опомнились все до конца. В эти же 85е, скажем, люди к себе по-другому относились, были приучены жить в тех условиях, что есть. А сейчас живут как в те же 85-е, вообще не приучены к новому миру. Надо научиться поспевать, но увы, лучше напиться.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2327 : 23 Июль 2013, 23:29:26 »
одноклеточный тролинг ? он ведь главный только у католиков, которых щас в мире относительно мало осталось.

Да ты шооо? правда? Назови другого кого нибудь,такого же известного  влиятельного  как Папа римский . Чаплин? :lol:
Добавлено позже:
Папа римский имеет влияние и уважение у всех религиозных,не только у католиков, лол

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2328 : 23 Июль 2013, 23:47:10 »
Одноклеточное предположение? Миллиард это мало?

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2329 : 23 Июль 2013, 23:58:41 »
Назови другого кого нибудь,такого же известного  влиятельного  как Папа римский . Чаплин?

Далай-лама ?
Папа римский имеет влияние и уважение у всех религиозных,не только у католиков, лол

дытышо, правда ? сходи в ближайший православный храм и спроси.
индусы и азиаты, болт на этого папу ложили, если вообще в курсе кто это такой.
протестанты (читай почти все США и Канада, и изрядная часть Европы) - традиционно на ножах с РКЦ, православные (почти весь бывший совок) где-то так же.

ты как бы пойми, каждая церковь (в смысле вообще а не храм 1шт) это своя такая мафия, и пофик что они идейно могут быть почти одинаковыми как католики/лютеране/православные, но по многотысячелетней традиции каждые из них желают чтоб остальные исчезли с лица Земли  :D
Добавлено позже:
Цитата: Pain
Одноклеточное предположение? Миллиард это мало?

математическое утверждение,  миллирад это очень малая часть от населения Земли чтоб утверждать "Папа римский имеет влияние и уважение у всех религиозных"

ну и как бы тенденция, католики имхо вытесняются другими церквями, кроме разве что Латиносских стран типа почти всей Южной Америки, Испании, Португалии итп, собсно где и есть основная нынешняя "католическая паства"
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 00:07:38 от MetalliC »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2330 : 24 Июль 2013, 15:25:20 »
православненько торгуют

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2331 : 24 Июль 2013, 15:48:52 »
Мощи же это останки? Останки человека?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2332 : 24 Июль 2013, 17:18:25 »
Ну да, сухарики со вкусом трупа)

Добавлено позже:
http://lifelenta.ru/post?id=505#.Ue_Wp1SbYp0.facebook

80 летний  физик атеист,доказал существование бога. (за миллион долларов, правда).
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 18:18:08 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2333 : 24 Июль 2013, 18:29:27 »
Мощи же это останки? Останки человека?
Да. Но так говорят обычно про останки святых людей

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2334 : 24 Июль 2013, 18:32:55 »
Да. Но так говорят обычно про останки святых людей
Ну да. У них и царь последний святой.Это тот который безоружных людей на демонстрации приказал расстрелять .

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2335 : 24 Июль 2013, 19:33:43 »
Цитата
Это тот который безоружных людей на демонстрации приказал расстрелять .
И тот же, который бесславно профукал свою же империю.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2336 : 25 Июль 2013, 00:56:04 »
Назревает вопрос - какие критерии отбора в святые у нашей церкви <_<

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2337 : 25 Июль 2013, 01:38:39 »
qefsxcdgsd, они считают, что он мученик, поскольку был расстрелян коммунистами.
Правда, то что эти самые коммунисты пришли к власти из-за его бездарного руководства и отречения - как-то забыли.

По мне - так он был одним из самых худших правителей России из-за которого страна оказалась втянута в три совершенно ненужные войны - Русско-Японскую, Первую Мировую и Гражданскую. Сколько народу там погибло - не счесть. А главное за что? За то, что один идиот считал, что его власть непререкамема по умолчанию? И куда это привело его и страну?
То что его канонизировали - это насмешка над жертвами этих воин и революций, ИМО. Они бы ещё Ленина канонизировали и был бы полный шик.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2338 : 25 Июль 2013, 01:52:43 »
не знаю. мне было бы противно есть сухарики со вкусом этого трупа. и и любого. Не знаю как православным,они наверно не брезгуют.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2339 : 25 Июль 2013, 04:44:28 »
Наверняка не брезгуют...