Другое > Разное
Нужна помощь по разным мелочам (общая тема)
3DSchumacher:
я юзал ClickBook. Удобна для печати малых форматов. А6, например
Mad:
Знаю-знаю, что форум очень профильный по этому вопросу :D.
Вообщем встал вопрос о покупке пылесоса в квартиру, тех данные такие:
1) Полы паркетные.
2) Ковров/паласов и подобного нет.
3) Есть две пушистые домашние мяукалки, шерсти от них дофига.
Стою перед вопросом, нужен ли в такой ситуации хороший моющий пылесос (хорошие пылсеосы стоят примерно 15000р) или купить какой-нибудь обычный тысяч за 5-6. Если есть те, кто пользуется дорогими моющими пылесосами, действительно ли от них есть польза в ситуациях с домашними животными, пылью, или в квартире без ковров и подобного он будет не нужен?
Ну и пишите, кто чем пользуется, лол :lol:
sonygod:
Когда перехожу по ссылке то твитер пишет какие то кракозябры и снова просит отправить письмо.
GalaxyBot_00:
кракозябры в студию? и мыло на каком хосте?
Tron2:
не мэйл ру случайно? :lol:
sonygod:
GalaxyBot, Пробовал и на яндекс мыло и на гмаил результат один. Вот скрин.
GalaxyBot_00:
тоже зарегался ради интереса и та же ошибка
Guyver(X.B.M.):
Приветствую. Парни, у кого-то есть установленная DELPHI 7.
Просто у меня есть исходники патчера, а дельфей седьмых нету (только 5 и 6). Надо просто взять исходники, скомпилировать - и получить *.exe файл. Очень нужно!!!
s1nka:
Guyver(X.B.M.), давай исходники.
Guyver(X.B.M.):
Спасибо за ответ, вышлю в личку!
buka:
как-то давно попадался такой сайт (вернее даже два: русский и нерусский), где собственно они и продавались. может вспомнит кто адрес?
Sawanaga:
Дорогие эмулэндовцы.
Мне очень стыдно, правда , но больше помощи ждать неоткуда.
Обрисую ситуэйшн.
Я живу один, в городе Северодвинске, снимаю комнату, работаю. На работе проштрафился в этом месяце (продукцию побил),вследствие чего, не хватает сейчас денег, отдать за комнату. Нужно всего 900 рублей, всех ,кого можно, уже напряг.
Вот реквизиты :
+79815579237 МТС
40817810104007053912 - сбер. (4276 8040 1962 8340 Александр Вторыгин)
Я очень прошу вашей помощи. Правда, больше ее ждать неоткуда. Простите.
Возврат, разумеется, гарантируется любым удобным вам способом - киви, сбер, мобильник-как угодно.
Спасибо огромное
Valet2:
Кто-нибудь в Питере может выпаять bga-микросхему с одной платы и припаять на другую? Обе платы должны остаться живы после этого :)
Знаю, у нас на форуме есть имеющие опыт в этом люди (не буду показывать мышкой).
Rumata:
Могу попробовать узнать у коллег (результат не обещаю)
Valet2:
Окей. И ещё спроси сколько примерно будет стоить.
Rumata:
Попробую завтра созвониться. Но не знаю, кто там сейчас чем занимается (коллеги бывшие, с прошлой работы)
Valet2:
Может, как-то в домашних условиях можно? В наличии строительный фен :) И аэрогриль, если надо предварительно плату прогревать. Я так видеокарту прогревал - заработала, только плата после этого трещала.
Destro:
Только не строительным, спалите плату. Только специальный фен для bga, с регулировкой температуры и потока.
Добавлено позже:
Плюс трафарет и паяльная паста нужны, чтобы шарики накатать на микросхему. При некоторой сноровке, можно конечно снять и без потерь шаров, но и то не всегда получается. В идеале лучше реболлить. Если плата компьютерная, то обязателен ещё и нижний подогрев.
Valet2:
Фак шит! Короче, с радостью принесу две платы на перепайку :) Сколько будет стоить? Платы от видеокамер.
aruslan:
Кто умеет делать бот для вк игр ?
:cool:
Навигация
Перейти к полной версии