Другое > Разное

Нужна помощь по разным мелочам (общая тема)

<< < (7/8) > >>

Mad:
aruslan, а что тебе от инфы, что вот вася пупкин умеет, а вот генадий иванович не умеет?

Doctor Venkman:
Туда ли ты попал?

Guyver(X.B.M.):
Друзья, у меня очень плохой интернет. Онлайн сервисы, предназначенные для этого, у меня или не загружаются, или выдают файл с БОЛЬШИМ весом, что для меня неприемлемо... Ес-но программы для обработки звука я пока тоже не могу скачать.

Задача - сделать постепенное затухание мелодии в самом конце файла, так как этот музыкальный фрагмент просто обрывается. И при этом постараться, чтобы сам файл не увеличился в размерах и не ухудшил своё звучание. Это обычный wav файл, очень маленький...

Помогите, а?

щербаков5:
типа сделать и перезалить?

Guyver(X.B.M.):
Ога, совершенно в дырочку!

SQR218:
вот

Guyver(X.B.M.):
Чёт вроде не затухает в конце нифига (допустим, с 35 секунды до конца файла плавно снизить свук с номинала до нуля). Нет?

SQR218:
Ой блин. Неужели я случайно заархивировал оригинальный файл вместо изменённого. Вот теперь точно тот должен быть

Guyver(X.B.M.):
Благодарю!

FireFox Фан:
Просьба к тем, у кого много свободного времени и делать нечего. Мне нужно вырезать спрайты из:

- "Namco X Capcom" - все портреты из раздела "CG"
- "Project X Zone" - все портреты из раздела "Portraits"
- "SNK vs. Capcom: Card Fighters DS" - все карты из раздела "Cards"

Все спрайты для каждого подраздела или персонажа вшиты в один файл, а мне нужно разделить их.

Arbars:
FireFox Фан, тебе к спеху?

Vegas:
Какая старая тема :) Большинство юзеров уже мертвы :)

FireFox Фан:

--- Цитата: Arbars от 08 Октябрь 2015, 21:49:33 ---FireFox Фан, тебе к спеху?
--- Конец цитаты ---
Нет. Мне для заливки в группу, Только желательно не затягивать.

FireFox Фан:
Кто-то может вытащить портреты из "King of Fighters: Zillion"?

FireFox Фан:

--- Цитата: FireFox Фан от 30 Декабрь 2014, 15:16:51 ---Не знаю куда писать. Я подобрал музыку из "New Super Mario Brothers: Wii" под экраны, фоны и уровни из "Super Mario Brothers" ("SNES") - https://mega.co.nz/#F!CNFWmQoD!24R8OhOOs_p9OQ72MOPsrA Хочется переозвучить "SNES Longplay [031] Super Mario All-Stars - Super Mario Bros." с "YouTube", наложив предложенную музыку. Я не могу, т. к. не удобно на "Android" ОС обрезать и накладывать. ПК нет, поэтому прошу помощи.
--- Конец цитаты ---

FireFox Фан:
Кто может сделать снимки экранов с персонажами "Mortal Kombat" (2011) в классических костюмах с модами "Ultimate Boss Mod", Quan Chi из "Mortal Kombat 4"  "MK3 Pack" (часть 1 и часть 2), "MK2 Pack" и "MK1 Pack", включая персонажей без модов? Надо в "Некрополисе" и в полный рост. Для Классических костюмов используйте это сохранение

Arbars:
FireFox Фан, ты один оформлением и порядком в группе занимаешься?

FireFox Фан:

--- Цитата: Arbars от 20 Октябрь 2015, 17:38:41 ---FireFox Фан, ты один оформлением и порядком в группе занимаешься?
--- Конец цитаты ---
Да

goodkoph:
Всем ку! Недавно транслировался на Twitch турнир - Totino's Invitational Call of Duty Tournament. По игре Call of Duty: Black Ops III. Вопрос вследующем, кто может разобрать, за какими мониками сидят ребята? Монятно что Benq, а какая диагональ и какая модель? Можно как-то узнать? Может у кого инфа есть какая. Играют на Playstation 4. Вот ссылка не него: http://www.twitch.tv/twitch/v/25767441

jackdoe:
Подскажите, пожалуйста, где найти клипарты для оформления аркадного автомата?
желательно векторные.
Нужны различные надписи, герои игр и бэкграунды...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии