Другое > Разное
Нужна помощь по разным мелочам (общая тема)
Demon:
--- Цитата: Kинаман от 30 Март 2012, 23:47:38 ---лови ;)
--- Конец цитаты ---
Во, спасибо большое :)
Добавлено позже:
--- Цитата: Nereid-sama от 31 Март 2012, 00:02:35 ---И да, яндекс-деньги не нужны, паршивенький сервис.
--- Конец цитаты ---
Для покупки игр в Origin - для меня самый удобный способ через ЯндексюДеньги, ибо всё карточку никак не заведу себе :)
marsel84:
По соотношению цена-качество.
Pain:
Наверно Самсунги если есть. А так Бош, Электролюкс, но они дороже. :)
Blackened:
Немного не совсем в тему наверное, но у меня вот такой используется для работы
http://startcopy.ru/repair/samod_3m.shtml
Зверь машина :D
marsel84:
Я почему спросил. Мой нынешний агрегат - LG 1450 W, подаренный на свадьбу и обклеенный со всех сторон наклейками "товар года", "победитель номинации "лучший пылесос во вселенной" и т.д. - оказался ужасно плохим. Мало того, что он совершенно не засасывает пыль, так у него еще и мешок неудобно стряхивать и он совершенно не герметичен. Вот потому и прошу посоветовать конкретную модель, которая уже проверена временем.
sv:
--- Цитата: marsel84 от 01 Апрель 2012, 13:57:10 ---Вот потому и прошу посоветовать конкретную модель, которая уже проверена временем.
--- Конец цитаты ---
легко! Siemens Super 510.
только,боюсь,их уже не производят.
Guyver(X.B.M.):
На Украине в городе Никополь (Днепропетровская область) у меня болеет родственница. Хотел по инету заказать ей цветы с доставкой, просто порадовать человека. Кто с Украины, может посоветовать сайт, с не заоблачными ценами и не подставу. Заранее спасибо!
Prizrak:
http://www.ufl.ua/
Заказывал этим недавно в Харькове. В принципе доставили нормально, говорят от кого, могут там открытку присобачить и все такое.
Guyver(X.B.M.):
Блин, выбираю цветы, выбираю Никополь - пишут что такой товар там отсутствует ;о) Чёрт! Попробую ещё повыбирать...
Добавлено позже:
Вроде заказал, ждёмс как получится...
Pain:
Эх ты. Вроде не первый день сидишь, а правил не знаешь. Никаких хелп в заголовках. >:(
Guyver(X.B.M.):
Самый прикол в том, что родственницу в больницу положили и прооперировали. Лежит она в палате, а тут цветы принесли ей с открыткой и вручили. Т.е. доставка как-то узнала где она лежит, в какой больнице, и доставили прямо в палату, хотя я давал только её домашний адрес. Умеют же работать! Она была в шоке. Хотя это недёшево обошлось (для Украинских цен)...
Добавлено позже:
Спасибо большое за ссыль на магазин! Респект!
Prizrak:
;) передавай привет родственнице, пусть поправляется
Guyver(X.B.M.):
Потребовалось срочно купить парочку тарелок от 0.6 до 0.9 м, самые дешёвые какие только можно найти (пластик), по инету (так как у меня они не продаются, а ехать 500 км и покупать втридорога неохота). Никто сайт не подскажет, где можно купить? Лучше даже будет зарубежный сайт, в Китае или США. Никто не сталкивался?
А то в наших интернет-магазинах я покупаю тарелку, допустим, за 500-800 рублей, а её доставка мне обходится под 2000 рублей. Такая арифметика меня мало устраивает...
-Chaolan-:
Привет всем.Хочу купить аркад стик Hori Real Arcade Pro 3.Ну вот беда живу я совсем в другом городе.Я подумал может есть тут кто из Волгограда.Нужно выкупить и переслать почтой затраты беру на себя +за проделанную работу заплачу. :)
GalaxyBot_00:
а че магазин/продавец по почте не высылает?
-Chaolan-:
GalaxyBot, да,отказывается отправлять почтой((с авито)
Guyver(X.B.M.):
Подскажите, пожалуйста, где скачать нахаляву это чудо для семёрки. А то у меня племянница скачала себе - при запуске пишет какую-то ошибку ядра (kernel.dll) и не запускается вообще... Она качала версию 9 как помню... Не простую, а какую-то там эдишн...
Вроде всего 1 версия на семёрке работает? Хелп!
~Scorpion-:
Я юзаю версию FL Studio 8 XXL v.8.0.2, на 7 идет замечательно. 9 не пробовал пока. Ну там нужно со специальным кряком, племянница наверняка чего-нибудь не сделала, что-то не установила. Уж если 8 работает, то 9 по-любому будет. Откуда брал не помню, 2 года назад дело было.
Guyver(X.B.M.):
Сколько не пытаюсь скачать - попадается версия, где надо по смс активировать или с вируснёй... Эх...
Garsia3:
Кто-нибудь распечатывал мануалы к играм? Какие проги можно использовать для более лёгкой вёрстки?
Навигация
Перейти к полной версии