Приставки > 1-3 поколения

Советы при покупке Dendy

<< < (3/3)

SAMael:

--- Цитата: Asha от 30 Ноябрь 2011, 20:30:39 --- Вообще больше похоже на Нью Гейм или Симбу, с чего ты взял что это именно китайщина?
--- Конец цитаты ---
Да пофигу на что похоже, китай 100%

sv:

--- Цитата: daleboy от 30 Ноябрь 2011, 23:15:34 ---внутри на основной плате обнаружил 3 капельки) был удивлен ,первый раз такое вижу

--- Конец цитаты ---
реквестирую фоточки внутри плз

as32888:
Совет при покупке Денди - вовремя передумать. Кому нужна железка с кучей недостатков (в первую очередь, ужасные геймпады, мороки с картриджами и проч.)? :lol: Я считаю, лучше взять Xbox или PS2 тогда, на обеих консолях есть вменяемые эмуляторы (по крайней мере, на Xbox я тестил эмуль NES, SNES и сеги мегадрайв - нормально всё работает, а вот эмулятор PS1 там хреновый). Из плюсов - качественная картинка, хороший звук, графические фильтры, отсутствие проблемы с картриджами (все игры на одной двд болванке), более качественные или удобные геймпады. :D И, ессно, игры от PS2 или Xbox.

SAMael:
Ну почему же, если денди рассыпуха или оригинал то можно и приобрести, а вот каплю компаунда на огрызке-платке то согласен, покупать не стоит, но вроинцыпе каждый решает сам как ему поступать, покупать или нет.

Rumata:

--- Цитата: as32888 от 01 Декабрь 2011, 21:50:23 ---Я считаю, лучше взять Xbox или PS2
--- Конец цитаты ---
И тут аффтар получает балл (та-да!)
Ещё раз обращаю внимание всех: следите за темой
Одно дело, если вопрос "что лучше взять: Атари2600 или ПС3"
Другое дело, если вопрос по конкретной приставке

daleboy:

--- Цитата: sv от 01 Декабрь 2011, 19:13:20 ---реквестирую фоточки внутри плз

--- Конец цитаты ---
фотика пока нет,как появиться возможность сфотать сразу выложу)

Tron2:
у меня пс2 есть и в игры нес и сеги я на ней играю. охота поизвращаться со старьем. к тому же не все игры корректно эмулируются на пс2.

daleboy:

--- Цитата: sv от 01 Декабрь 2011, 19:13:20 ---реквестирую фоточки внутри плз

--- Конец цитаты ---
как и обещал ,фотка

sv:
спасибо ^_^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии