Приставки > 1-3 поколения

Советы при покупке Dendy

<< < (2/3) > >>

Damian:
Мне кажется что с нынешнеми НГ кариками для денди ситуация такаяже как с кариками для МД - они очень низкого качества, как корпус, так и плата (одна безкорпусная сопля, на мальненьком кусочке текстолита). Старые карты намного лучше (иое ИМХО, но умаю, что с этим многие согласятся).

Sprill:
Ну Качество У Них Не Суперпупер Но Игры Бывают Хорошие У Меня Есть Сборник От Newgame 4in1 Там Есть Final Misson Super Contra Super Contra 6 и Kage Так Вот На Моей Simbas Junior Super Contra 6 Глючит и Prince of Persia Тоже от Newgame Тоже Глючит А Картридж Capitan America и The Jungle Book От Steepler Работает Нормально.  0_0 В Чем Проблема Кстати А Картриджи от Newgame Работают На Dendy Junior и Dendy Classic От Steepler?

MihailP:
Есть у меня сборник игр для NES от Newgame. Игры - насквозь прохаченные, картридж хлипкий сам по себе.

P.S. этот сборник и ещё один картридж ньюгейма на моей Dendy Junior 1995 года отлично работают. В том смысле, что запускаются и не виснут.

Sprill:
Жаль Конечно Что Новые Денди Дают Глюки Моя Simbas Junior 2008 Года Джойстики Нармальные А Вот Приставка так себе. А бывают новые хорошие DENDY или нет?

Rumata:
Тема закрыта  :lol:

Добавлено позже:
Sprill, тут тебе не инглиш  ;) Увижу ещё один такой пост - отправишься в баню  :lol:

Яранга: больше на дойч похоже - и то там только существительные с большой буквы, здесь же - вообще всё. :D

Shtoporr:
решил вот на этом сайте http://www.consoleshop.ru/index.php?categoryID=37
купить денди, а конкретно Dendy Kids. сейчас смотрю скрины - она какая то маленькая. Вызывает подозрения. Посоветуйте, брать ее или другую.
И еще  - денди ко всем теликам спокойно подключается или могут возникнуть проблемы?

XElectro:
А почему подозрения, там микросхемка то :biggrin:

К любому, т.к. через антену коннектится данный девайс :)

Shtoporr:
да по поводу микросхемок ниче...а почему оно такое маленькое, в руке поместится. куда карики вставлять

Rocky:
У меня Денди матрикс =) аналогичного дизайна и размера. карики вставляются нормально, а вот размер, да маленькая . Но удобнее хранить.

Shtoporr:
Ну если я ее куплю, фейла никакого быть не может,
такого уж серьезного?
Это чтобы совсем закрепить)

Tron2:
кто юзал эту современную китайщину?

Хотелось бы отзывы почитать.

Asha:
Интересно кто китайцам нашептал что есть в россии ещё люди "любящие слона", казалось они уже забыли об этом, последняя фича была это корпус от пс3 с надписью, но с кариками на денди) Вообще больше похоже на Нью Гейм или Симбу, с чего ты взял что это именно китайщина? Особенно примечателен лозунг внизу :D

Tron2:
это не нью гейм и не симба

Asha:
Ещё может быть Тайваньская братва, но этого я давно не видел.

sv:

--- Цитата: Asha от 30 Ноябрь 2011, 20:45:59 ---Ещё может быть Тайваньская братва, но этого я давно не видел.

--- Конец цитаты ---
очень давно да ^_^?

Tron2:

--- Цитата: Asha --- с чего ты взял что это именно китайщина?
--- Конец цитаты ---
на коробке написан производитель и его адрес.

Asha:

--- Цитата: sv от 30 Ноябрь 2011, 22:58:01 ---очень давно да ^_^?

--- Конец цитаты ---
Новые модели да.

Rumata:

--- Цитата: Neutron-239 от 30 Ноябрь 2011, 20:11:43 ---Хотелось бы отзывы почитать.
--- Конец цитаты ---
Отзывы?  0_0 Банальный клон средней паршивости.
--- Цитата: Asha от 30 Ноябрь 2011, 20:30:39 ---Интересно кто китайцам нашептал что есть в россии ещё люди "любящие слона"
--- Конец цитаты ---
:rofl: А ты сам по форумам посмотри

--- Цитата: Asha от 30 Ноябрь 2011, 20:30:39 ---Вообще больше похоже на Нью Гейм или Симбу, с чего ты взял что это именно китайщина?

--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl: А то НГ и Симба, как и все отечественные поставщики не китайщина  :lol:

daleboy:
Neutron-239,юзал такой клон некоторое время. картинка норм а звук плохой)

Добавлено позже:
вообщем то почти во всем современных клонах звук паршивый,он будто какойто перегруженый и в играх типа Ниндзя коты и марио отчетливо слышно что звук хрипит и сильно. думаю во все клоны сейчас ставят одно и тоже

Добавлено позже:
на днях кстати с рук прикупил вот такое чудо

внутри на основной плате обнаружил 3 капельки) был удивлен ,первый раз такое вижу

Asha:
Rumata,НГ и Симба уже стали родными для большинства, жаль что ни Микро Гениус :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии