Приставки > 1-3 поколения

Советы при покупке Dendy

(1/3) > >>

RT:
Окей, я знаю что такие темы уже были, но там все раскрывалось не полностью, поэтому спрошу еще раз:
Какую Денди лучше взять (Стиплер найти возможности не имею)? Чем Симбас лучше\хуже ньюгейма? Какие с ними могут быть подводные камни? Если и брать их них какую-то модель, то какую?

Rumata:
Без разницы.

aptyp:
А чего, Steepler можно легко найти в Москве, только за доставку надо доплатить, зато качество. :)

RT:
aptyp, в том вся и проблема что а)
--- Цитата ---в Москве
--- Конец цитаты ---
и б)
--- Цитата ---найти
--- Конец цитаты ---

Rocky:
Год назад купил Нью геймовский "Магистр Матрикс" ноу проблем, как говорится. ни одного глюка за год работы.
посему не так страшен Нью Гейм как его малюют.

Rumata:
Все попытки сравнивать приставки по "производителю" особого смысла не имеют. Ни у кого из них собственных производств нет, вся начинка примерно одна и та же. Название приставки тоже мало о чём говорит, в одних и тех же корпусах может быть разная начинка, и будет, если сравнивать приставки, выпущенные с разницей в несколько лет.

aptyp:
RT, найти в Москве через интернет естественно, ты чего. :)

SeRReGA:
Нет насчет ньюгейма согласен, лучше не брать
Был Магистр (Клон SMD2), так на нем после полугода использования развалились порты контроллеров.
Начал припаивать, отслоились все дорожки. Не знаю как с другими консолями от ньюгейм, была тока такая

Orion217:
Новые вообще лучше не брать, т.к. развалятся еще быстрее старых. Я пока искал у себя на барахолке микросхемную Денди, купил наверное штук 15 различных дендиков, так вот, изначально рабочими (т.е. без оторванных проводов и разболтанных разъемов) были либо всякие Dendy Junior различных годов выпуска, либо совсем уж старые клоны начала девяностых.
Так что лучше обрати свое внимание на Б/у консоль. Самара вроде город не маленький, так что вероятность найти нормальный дендик, да еще и с кучей картриджей за копеечную цену всесьма велика.

K.O.L.H.O.Z.:
мне в 8 лет подарили магистр гении (с обучающим катриджем). 2 года профурычил без проблем ,
потом блок питания сгорел(((

Добавлено позже:
приставка ньюгеймовская

wiwgost:
Купил как-то один раз ньюгеймовский денди. Звук стрёмноватый ,не слышны некоторые звуковые эффекты. Джойстики проработали где-то недели три. Сама то пристака работает исправно, но техническое исполнение что-то не радует. Примерно тоже самое можно сказать и про магистры драйв.  

aptyp:
"Пиратские" Dendy с официальным логотипом/названием Dendy но в корпусах других приставок, кто их делал ?

Chronoman:
На GBX.ru человек продаёт стиплеровские классики, по 400р.Лучший вариант.У меня Junior, хоть и старенький, но лучше любого современного клона. ;)

RT:

--- Цитата ---На GBX.ru человек продаёт стиплеровские классики, по 400р.
--- Конец цитаты ---
Ссылку можно?

Chronoman:
Сорри, еще вчера оставалось 2 комплекта, сегодня уже нету....Я не стал бы так просто говорить, просто сам вчера шарился по барахолке гбиксовой, и ещё были.

Sprill:
Скажите Пожалуйста Чем Плоха Dendy junior от Newgame

MihailP:
Вот тут в похожей (да точно в такой же) теме всё подробно расписано http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23512.0.html

Sprill:
Значит Что Все Новые Денди и Сеги Мега Драйв Плохие

MihailP:
Ну.. Это дело вкуса. На мой взгляд лучше взять б\у консоль, чем этот новодел. Но кого то может и устроит "качество"

Sprill:
А Как На счет Картриджей От NewGame Для Денди

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии