| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Battletoads & Double Dragon - Хакинг и секреты |
| << < (19/22) > >> |
| Andreas:
Есть ли возможность сделать кооператив на 3-4 в ВТИДД? Если идет привязка врагов к уровням можно ли поиграть за какого-нибудь врага/босса на определенном уровне? Можете сделать ДД в ВТ на SMD? Что со звуками с NES версии на SMD? Можно ли прикрутить суперудар на кнопку С(чтобы было одиночное нажатие)? |
| Mad:
--- Цитата: Andreas от 12 Апрель 2014, 03:59:40 ---Есть ли возможность сделать кооператив на 3-4 в ВТИДД? Если идет привязка врагов к уровням можно ли поиграть за какого-нибудь врага/босса на определенном уровне? Можете сделать ДД в ВТ на SMD? Что со звуками с NES версии на SMD? Можно ли прикрутить суперудар на кнопку С(чтобы было одиночное нажатие)? --- Конец цитаты --- договариваешься с ромхаккером, платишь ему N-ое колличество тысяч рублей и он делает именно тот хак, который нужен тебе. Профит. |
| Andreas:
--- Цитата: Mad от 12 Апрель 2014, 10:53:47 ---договариваешься с ромхаккером, платишь ему N-ое колличество тысяч рублей и он делает именно тот хак, который нужен тебе. Профит. --- Конец цитаты --- Я думаю здесь все на энтузиазме. За деньги я и сам поковыряю игру |
| Grongy:
--- Цитата ---За деньги я и сам поковыряю игру --- Конец цитаты --- Заплати и не мучайся. ;) Я до сих пор в шоке, как много здесь товарищей с просьбами типа "Сделайте вон то на вот это", а потом утверждают "Я вот молодец, доброе дело сделал, всё это сварганил..." |
| Roket:
--- Цитата ---Есть ли возможность сделать кооператив на 3-4 в ВТИДД? Если идет привязка врагов к уровням можно ли поиграть за какого-нибудь врага/босса на определенном уровне? Можете сделать ДД в ВТ на SMD? Что со звуками с NES версии на SMD? Можно ли прикрутить суперудар на кнопку С(чтобы было одиночное нажатие)? --- Конец цитаты --- 1. Нельзя. Игра не рассчитана просто на это. 2. Обращайся к Ti_, заплати ему донейт в несколько рублей, а может долларов, на сколько он попросит. И он расковыряет тебе. 3. Нельзя. Там совсем другой код и он очень кривой как и сама игра походу. 4. Уже делалось. Да недоделалось. 5. Смотри ответ № 2. |
| Andreas:
Мда, когда я ковырял Сплинтер селл Блэклист/Конвикшен я делал это ради удовольствия и помогал другим когда просили. Не взымая ни с кого донат. Не думал что поделиться инfормацией или что-то сделать все так упирается в денюжку, без обид платить за это деньги я не буду. И спасибо за один вменяемый последний пост по поводу хака. |
| Mr2:
--- Цитата: Andreas от 12 Апрель 2014, 15:59:53 ---без обид платить за это деньги я не буду. --- Конец цитаты --- Своим отказом ты удивил весь форум, до тебя все исправно платили. :lol: :lol: :lol: |
| goodbye:
заплати.. ды заплати))) это звучит уже как то... без коментариев вобщем))) и не факт что суперхацкер сделает что то стоящее.. а деньги не вернешь) и не докажешь ничего)) имхо оно того не стоит. |
| cptPauer:
--- Цитата ---Я думаю здесь все на энтузиазме. За деньги я и сам поковыряю игру... ... платить за это деньги я не буду. ... --- Конец цитаты --- --- Цитата ---заплати.. ды заплати))) это звучит уже как то... без коментариев вобщем))) и не факт что суперхацкер сделает что то стоящее.. --- Конец цитаты --- Тут варианты только: 1. Сделать самому 2. Убедить кого-то сделать a) подкупить б) уговорить в) заставить (шантаж, угрозы, насилие) 3. Ждать пока кто-нибудь сделает сам. Если варианты 1 и 2a,б не подходят, то остаётся только найти ромхакера, связать и пытать, пока не согласится. :lol: |
| Mr2:
--- Цитата: goodbye от 12 Апрель 2014, 18:26:00 ---заплати.. ды заплати))) это звучит уже как то... без коментариев вобщем))) --- Конец цитаты --- Ну а ты как думал? Капитализьм. :lol: --- Цитата: goodbye от 12 Апрель 2014, 18:26:00 ---и не факт что суперхацкер сделает что то стоящее.. --- Конец цитаты --- Хакер может сделать то что тебе надо, тут можно пенять только на свои запросы. --- Цитата: goodbye от 12 Апрель 2014, 18:26:00 ---а деньги не вернешь) и не докажешь ничего)) --- Конец цитаты --- Пока были только случаи с киданием хакера. :-\ --- Цитата: goodbye от 12 Апрель 2014, 18:26:00 ---имхо оно того не стоит. --- Конец цитаты --- Зачем тратить своё время на то что ничего не стоит?! :cool: |
| Roket:
--- Цитата ---Мда, когда я ковырял Сплинтер селл Блэклист/Конвикшен я делал это ради удовольствия и помогал другим когда просили. Не взымая ни с кого донат. Не думал что поделиться инfормацией или что-то сделать все так упирается в денюжку, без обид платить за это деньги я не буду. И спасибо за один вменяемый последний пост по поводу хака. --- Конец цитаты --- Не ну попроси хотя бы Ti_ он разбирал эту игру. Запихнуть код на игру врагами ему ничего не стоит наверное, если конечно не потребует за это чаевые в виде 3000 рублей. :lol: Тут смотря как договоришься. Но самое оптимальное - заплатить. ^_^ Есть ещё один вариант, но он тебе не понравится. |
| Tron2:
Есть крутой хак от Тi там абобы пачками бегают. Где то тут валяется на сайте. |
| Ti_:
--- Цитата: Andreas от 12 Апрель 2014, 15:59:53 ---Мда, когда я ковырял Сплинтер селл Блэклист/Конвикшен я делал это ради удовольствия и помогал другим когда просили. --- Конец цитаты --- Ну так в чем проблема тогда тебе самому делать свой хак BT&DD для удовольствия? Я вот делаю, например недавно ducktales2 так же для себя, решил глянуть что мы там недоломали а могли бы. А с чего чьи-то хотелки выполнять мне не ясно, мне что до этого? Удовольствие получу не я. По пунктам Рокет ответил примерно, но на самом деле 2-ой пункт тоже нельзя сделать. Вообще никак (даже за деньги). Так что остаётся только 5-ый. Его можно, но конечно только в сега-версии, там кнопка 'C'. Но делать это врядли кто будет. Мне например это не интересно. Теоретически я бы мог это сделать, для кого-то из друзей, но просто так тратить время впустую желания нет. |
| Tron2:
а почему невозможно сделать игру за врагов? |
| Ti_:
--- Цитата: Tron2 от 12 Апрель 2014, 20:15:07 ---а почему невозможно сделать игру за врагов? --- Конец цитаты --- Вкратце если, 'противники' и 'игроки' не являются объектами одного 'вида', 'системы'. У них разный набор функций и кол-во переменных. Если более подробно - смотрите дизассемблы. Можно рассуждать лишь о замене спрайта для Жабы и редактировании ударов, чтобы сделать по типу врага. Либо изменить код ИИ объектов, так чтобы его действия считывали и обрабатывали нажатие джойстика (Например отредактировать код того же Абоба, где-то вместо условий ИИ - добавить опрос значений 2-ого джойстика). Но в таком случае конечно играть за него можно будет, только там где он есть на уровне. |
| Segaman:
--- Цитата: Ti_ от 12 Апрель 2014, 20:36:20 ---Вкратце если, 'противники' и 'игроки' не являются объектами одного 'вида', 'системы'. У них разный набор функций и кол-во переменных. Если более подробно - смотрите дизассемблы. Можно рассуждать лишь о замене спрайта для Жабы и редактировании ударов, чтобы сделать по типу врага. Либо изменить код ИИ объектов, так чтобы его действия считывали и обрабатывали нажатие джойстика (Например отредактировать код того же Абоба, где-то вместо условий ИИ - добавить опрос значений 2-ого джойстика). Но в таком случае конечно играть за него можно будет, только там где он есть на уровне. --- Конец цитаты --- иными словами проще соника 1 перенести в соника 3, чем на сеге драконов в первый бт :lol: |
| phoenix85:
скажите., а где можно скачать данные моды? вроде много страниц проглоядел - так и не нашел... |
| Tron2:
--- Цитата: Ti_ ---Но в таком случае конечно играть за него можно будет, только там где он есть на уровне. --- Конец цитаты --- это тоже не плохо было бы. |
| Smoke_John:
--- Цитата: Roket от 12 Апрель 2014, 15:02:45 ---1. Нельзя. Игра не рассчитана просто на это. 2. Обращайся к Ti_, заплати ему донейт в несколько рублей, а может долларов, на сколько он попросит. И он расковыряет тебе. 3. Нельзя. Там совсем другой код и он очень кривой как и сама игра походу. 4. Уже делалось. Да недоделалось. 5. Смотри ответ № 2. --- Конец цитаты --- 1. Ну почему же так категорически нельзя? джойстик денди имеет 10 клавиш, если визуально разделить одного игрока (1P) на две части, и разделить 10 клавиш так, чтобы 5 управляли одной частью и 5 управляли второй, то получится как бы игрок то один, но играть можно вдвоём, то же самое и для 2P, 4 клавиши для движения, пятая для прыжка, при быстром двухкратном нажатии на неё жаба пусть бъёт, думаю если копать в эту сторону, то может что-то получиться. 2. Пребывание братьев Ли на рангароке очень качественная работа, кстати у дабл драгон в традиции играть за побеждённых врагов (см. Double Dragon3 [nes]), думаю неплохо было бы, если бы Ti позволил в следующей версии хака сиграть за кого-нибудь из боссов, ну или хотябы за свенью из первого уровня :) |
| lupus:
Что-то я 10 кнопок здесь никак не насчитал... Остальное комментировать не буду. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |