Игры > Общий

Скролл-шутеры

<< < (65/69) > >>

VitanoL:

--- Цитата: DJ-KOF от 23 Март 2022, 04:41:49 ---величайшая глупость в скроллшутанах использовать летающих дядек и тёток вместо кораблей и самолетов.  Честно воротит от таких игр :(
--- Конец цитаты ---
Фаны Cottona проклянут тебя  :D

Partsigah:
Просто чел в чо аники не играл, вот и беснуется.

Mad:
Стоит отметить, что бывают игры, где летает, например, ведьмочка на метле, а бывают игры, где вдруг полетели персонажи King Of Fighters. По мне воспринимается по разному).

Maximum:
Все как обычно.
Выше вон OmKol опубликовал детальный отзыв о прохождении шмапа - в ответ молчание. Ну, это ж не тренд, в самом деле.
Зашел спамер с сегодняшней датой регистрации, написал ерунду - ох как обсуждение забурлило!

Спамеры на эмуленде нынче в почете. Чтимы вниманием. А моя подпись (вторая строка) вечно будет актуальной. :D

OmKol:
Ничего страшного, это просто отзыв игры на сложности, которая мало кому будет интересна.

Если же интересно почитать что-нибудь про шмапы для людей - вот обзор новинки Sol Cresta от PlatinumGames, тут двумя абзацами не обойтись
https://dtf.ru/games/1114185-sol-cresta-umeet-li-platinumgames-delat-skroll-shutery

Вкратце главные минусы этой игры - она может зависнуть (исправят патчем 1.0.2) и она дорого стоит (вы и сами знаете, как это исправляется). А так игра интересная.

bro:

Народ, а может кто вспомнить какой-нибудь не совсем уж трэшовый неяпонский шмап с антропоморфным "самолетом"?

Rumata:
Внесу некоторую ясность. Во избежание недоразумений и претензий.

--- Цитата: Maximum от 23 Март 2022, 12:28:07 ---Зашел спамер с сегодняшней датой регистрации
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Maximum от 23 Март 2022, 12:28:07 ---Спамеры на эмуленде нынче в почете.
--- Конец цитаты ---

Так вот, спам - это:
Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить.

Спам на форуме запрещён, все подобные сообщения удаляются, их авторы блокируются.

Ну а то, что некоторые сообщения вызывают бурную реакцию и активное обсуждение говорит только о том, что они интересны и востребованы :lol:

Maximum:

--- Цитата: Rumata от 23 Март 2022, 13:47:44 ---Ну а то, что некоторые сообщения вызывают бурную реакцию и активное обсуждение говорит только о том, что они интересны и востребованы

--- Конец цитаты ---
Принято. Тогда исправляю "спамер" на другое слово.

--- Цитата ---Все как обычно.
Выше вон OmKol опубликовал детальный отзыв о прохождении шмапа - в ответ молчание. Ну, это ж не тренд, в самом деле.
Зашел флудер с сегодняшней датой регистрации, написал ерунду - ох как обсуждение забурлило!

Флудеры на эмуленде нынче в почете. Чтимы вниманием. А моя подпись (вторая строка) вечно будет актуальной. :D
--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:

--- Цитата: Rumata от 23 Март 2022, 13:47:44 ---Ну а то, что некоторые сообщения вызывают бурную реакцию и активное обсуждение говорит только о том, что они интересны и востребованы
--- Конец цитаты ---
Или провокационны, как в данном случае.

Rumata:
Ну это как сказать.

Провокация (лат. provocatio — вызов): Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия

В данном случае негативные последствия не просматриваются. Хотя конечно подача так себе. При этом кто-то и согласен.

Вообще да, есть у вновь прибывших такая тема: отписываться где только можно. Не знаю, от нечего делать, от избытка эмоций, от желания заявить о себе :neznayu: Часто попадает под оффтоп.

Mad:
А я еще глубже поясню - OmKol обычно постит очень узкоспециализированную информацию , мне её интересно читать, но обсуждать подобное могут только единицы форумчан, кто более менее сечет фишку. А обсуждение вопросов о жанре в целом вызывет несравненно больше откликов, это естественно.

Rumata:
Ну это всегда и всюду. Интернет, литература, кино
Кстати, ещё один момент. Зачастую серьёзную информацию просто не возникает необходимости обсуждать. Прочитал и принял к сведению. :)

VitanoL:

--- Цитата: Maximum от 23 Март 2022, 12:28:07 ---Спамеры на эмуленде нынче в почете. Чтимы вниманием. А моя подпись (вторая строка) вечно будет актуальной. :D
--- Конец цитаты ---
Узнаешь себя правда! Спамер №1 тут все таки как не крути.

Maximum:

--- Цитата: Rumata от 23 Март 2022, 14:50:14 ---В данном случае негативные последствия не просматриваются. Хотя конечно подача так себе. При этом кто-то и согласен.
--- Конец цитаты ---
Как сказать. Если б был я, к примеру, поклонником игры Final Mission (NES), то отношение к посту было бы весьма негативным.
Аргументация тут... ну такая.

--- Цитата: Mad от 23 Март 2022, 15:01:38 ---А я еще глубже поясню - OmKol обычно постит очень узкоспециализированную информацию , мне её интересно читать, но обсуждать подобное могут только единицы форумчан, кто более менее сечет фишку. А обсуждение вопросов о жанре в целом вызывет несравненно больше откликов, это естественно.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Rumata от 23 Март 2022, 15:21:21 ---Ну это всегда и всюду. Интернет, литература, кино.
Кстати, ещё один момент. Зачастую серьёзную информацию просто не возникает необходимости обсуждать. Прочитал и принял к сведению.
--- Конец цитаты ---
Все верно. Но и информацию, не несущую особой смысловой нагрузки, тоже вряд ли стоит обсуждать. А у нас все совсем не так. Вспомнить хоть тему "Характер Соника" семилетней давности, раздутую до 200+ страниц.

--- Цитата: VCypher от 23 Март 2022, 15:51:00 ---Узнаешь себя правда! Спамер №1 тут все таки как не крути.
--- Конец цитаты ---
Нет, Novek, он же Nelven, он же V.Roy, он же Vaitel, он же VCypher, не узнаю.

VitanoL:

--- Цитата: Maximum от 23 Март 2022, 15:58:44 ---Нет, Novek, он же Nelven, он же V.Roy, он же Vaitel, он же VCypher, не узнаю.
--- Конец цитаты ---
Или Xerox  ;)
Так что ты главный у них.

--- Цитата: VCypher от 23 Март 2022, 16:24:11 ---Все верно. Но и информацию, не несущую особой смысловой нагрузки, тоже вряд ли стоит обсуждать. А у нас все совсем не так. Вспомнить хоть тему "Характер Соника" семилетней давности, раздутую до 200+ страниц.
--- Конец цитаты ---
Так создай свой отдельный форум и у тебя там будет все по Фэн-Шую.

Maximum:

--- Цитата: VCypher от 23 Март 2022, 16:24:11 ---Или Xerox. 
Так что ты главный у них.
--- Конец цитаты ---
Мимо. Если хочешь польстить себе, назовись Жэкой, верный способ.

--- Цитата: VCypher от 23 Март 2022, 16:24:11 ---Так создай свой отдельный форум и у тебя там будет все по Фэн-Шую.
--- Конец цитаты ---
Не раньше, чем ты начнешь делать что-либо полезное на этом форуме или хотя бы писать содержательные посты. :P

Freeman665:

--- Цитата: Maximum от 23 Март 2022, 15:58:44 ---Но и информацию, не несущую особой смысловой нагрузки, тоже вряд ли стоит обсуждать.
--- Конец цитаты ---
но ты же сам отвечал на бесполезные посты Кинбиса в теме про BTDD, хотя там местами откровенный флуд пошел.)

Maximum:

--- Цитата: Freeman665 от 23 Март 2022, 17:08:12 ---но ты же сам отвечал на бесполезные посты Кинбиса в теме про BTDD, хотя там местами откровенный флуд пошел.)
--- Конец цитаты ---
Ну так я вошел в беседу, когда она еще была "за здравие", а дальше просто продолжал. А тут такие беседы, которые и начинать не стоит.

VitanoL:

--- Цитата: Maximum от 23 Март 2022, 17:01:33 ---Не раньше, чем ты начнешь делать что-либо полезное на этом форуме или хотя бы писать содержательные посты. :P
--- Конец цитаты ---
Ну да от тебя пользы тут дофига. Что то я не увидел пока. В чем она заключается хоть?
Не льсти себе твои посты помойные как и всегда и их мало кто читает.

Maximum:
1. Имеет смысл убрать весь этот оффтоп из темы о скролл-шутерах в отдельный топик или просто потереть.

2. Обратите внимание, как новек сейчас пытается затянуть меня в срач. Самым примитивным способом: беря мои же слова и копипастя их с пометками: "это ты такой!" "сам такой!" Применяет он этот способ постоянно, как будто других не знает. По форме это представляет собою натуральный троллинг. Но всем, похоже, все равно.

Вообще этот пользователь за все пребывание на форуме не раз отличился. Загадил весь раздел: "Игры 1-4 поколений" своими безграмотными и малоинформативными постами; когда совсем запачкался, зарегистрировался заново под V.Roy'ем (причем одно время писал под обоими акками сразу), под этим аккаунтом вел себя не лучше. Позже снова сменил акк на акк с ником VCypher, под которым вроде присмирел, но все равно пишет однострочные комменты с минимумом содержательности, а высшим его достижением является вставка видео трейлеров игр с ютуба.
И при этом гадит помаленьку: в отличие от прошлых разов сейчас не я к нему обращался, а он сам в беседу влез.

В связи с этим у меня вопрос: почему ему это все время сходит с рук, начиная с 2016-го, когда он тут впервые появился?  Тем самым убеждает его в собственной правоте и мнении, что я к нему лезу из-за собственной вредности, а не из-за его неподобающего поведения, которое неприятно терпеть.

Mad:
Maximum, некоторые вопросы должны оставаться без ответа. Например, почему у Парагона только восклицательный знак на клавиатуре работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии