Игры > Общий

Metal Gear Series

<< < (5/17) > >>

Sumac:
"Парень в капюшоне" - это Сорроу, любовник Босс, которого она убила. Он же отец Оцелота.

Aku:
mgs3 пройден. Концовка вызвала просто океан чувств. Босс... Она охренительна. Она - мой герой. А Ева как-то совсем разонравилась. Даже искать хентайные додзи про неё не охота:):blush:
Теперь, ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ МГС1-2-3,  то я уверенно скажу, по мере гениальности:
3-1-2.

ReverendVi:
Aku,
По мере гениальности чего?

Aku:
ReverendVi, проработки?!

pedro:
Aku,проработки чего? :)

Aku:
чятик с картиночками, говорите??!
Кто-то владеет хентаем по MGS? Додзи, картиночки, что-нибудь?

Aku:
Играю в Spy Fiction. Очень неплохая игра. Явная попытка клонировать МГС не увенчалась успехом, но идей очень много.
-В игре 2 персонажа на выбор (по дефолту. возможно после прохождения откроется и Николас)
-Сохранены все фишки первых 2-х МГС-ов :lol: душим противников "квадратом", юзаем их как живой щит, прислоняемся к стенам, пистолет с транквилизаторами, прицеливание по нажатию кнопки "вид от первого лица"+квадрат=всё успешно слизано из Метал Гир Солид-ов
-Прислонившись к стене сработает ваш костюм и вы становитесь полностью невидимым. Даже при тревоге враги не видят вас. Невидимость активируется если прислонится к стене и присесть. При движении - отключается, при стрельбе - отключается. Так или иначе здорово облегчает игру. Очень здорово.
-Лазаем по потолку с помощью Spider-Grip-а. Опять же, если залезть под потолок и не двигаться - невидимость. Целится из такого состояния можно. ОПЯТЬ здорово облегчает игру.
-Особая камера создаёт камуфляж любого противника. Главное сфотографировать его так, чтоб в камеру попало лицо и форма, потом прячетесь куда-нить и "переодеваетесь". В таком режиме нельзя использовать свои шпионские свистелки-перделки, но и враги на вас реагируют как на своего.
-Юморок. Явно не на уровне МГС-а. Простецкие шуточки, вроде: Вы в костюме охранника и хотите пройти через пост. Часовой: Возвращайся на пост! (тишина) Возвращайся на пост! (тишина) Оу?! Ты хочешь в туалет?! (дальше не хочу переводить, ведь вы вечно тыкаете меня носом в то, что перевод у меня больно уж свободный!) Hold your water, soldier! (вас пропускают)
-После тревоги все двери закрываются. Нужно юзать спец. карточки, чтоб открыть всё опять. Умно. Теперь перебежать в другую комнату не выйдет
Вот такая вот игра. Анимация всё же хуже чем в MGS-е. Персонажи двигаются как куклы, кто играл в игры серии Shin Megami Tensei на PS2 и видел как там ходят персонажи - тот поймёт. Шпионские геджеты, а-ля Джеймс Бонд, длинные ролики какие НЕ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ и куча оригинальных идей (интерактивный прыжок с парашютом, какого так и не было в 3-ем mgs-e, Spider-Grip)

ReverendVi:
Aku,
А как там с болтовней по рации, можно доставать начальство звонками? И вообще, внимание к мелочам, присущее играм MGS смогли скопировать? Я имею в виду различные научно-технические подробности, отсылки к истории, культуре.
И еще вопрос. За время игры никто не обделался? :lol:

Aku:
ReverendVi,
Рации нет. Напароники время от времени "звонят", ты (как и в мгс-ах) приседаешь, прикладываешь палец к уху и слушаешь бредятину всякую. Самому звонить никому нельзя.

--- Цитата ---И вообще, внимание к мелочам, присущее играм MGS смогли скопировать?
--- Конец цитаты ---
нет. даже более того - ландшафты проработаны кхм.. на троечку. Copy/Paste, Copy/Paste

--- Цитата ---За время игры никто не обделался?
--- Конец цитаты ---
Нет. А что это за проблемы у Кодзимы, что постоянно кто-то должен обделаться?! У него же всё хорошо, да?! :'(

ReverendVi:
Aku,понятно, не дотягивает значит это творение до MGS
Хотя ландшафтами нас MGS до третьей части тоже, конечно, не баловал. Во второй части многие места отличаются только расположением ящиков.
А чего там за проблемы у Кодзимы я не знаю. Но Отакон в первой части.Не помню уже кто во второй. Соколов в третьей. Кажется Джонни в четвертой. Все эти люди обделались. Такая, видать, у Кодзимы фишка.

Sumac:
ReverendVi, во второй - Эмма (сестра Отокона), в третьей не только Соколов, но ещё и сам Нейкед Снейк, во время пытки.

Aku:
Игравшим НЕ на ютьюбе вопрос:
а). MGS:PO для PSP айс? Достойная игра в серии? + Та же фигня о Peace Walker-е грядущем.
б).MGS для GBC - что за зверь? Интересно играть? Кодзима участвовал в разработке?
в).Metal Gear Ac!d и сиквел к нему хороши? Насколько хороши?
г).Как вы можете "проходить" на ютьюбе игры. Или смотреть прохи в HD на телеке? Это же такое уродство! Я скорее пройду МГС4 и Эйсиды с ПО и Пис Вокером через 5 лет, но пройду сам. Есть же сервисы типа PS3 на прокат, да и взять ЗЫЗ-у поиграть у кого-то наверняка можно! Why?? Why!?! (Вспомнилось как Insane смотрел прохи и концовки для нового SH:HM - ну что за....!$%;№"!?)
д).Не в тему, но всё же - новый МГ для некстов вообще хоть как-то относится к Кодзиме, или Хидео занят только Peace Walker-ом?

Sumac:
б) Ghost Babel - сюжетно никакого отношения к линейке МГС не имеет, но сделан хорошим другом Кодзимы и высоко цениться даже ярыми фанатами серии.
Игра неплохая, при условии, что тебе нравятся 2Д игры серии Metal Gear / Metal Gear 2. Я проходил игру до середины где-то.

в) Обе - поашговые карточные стратегии. Больше ничего сказть не могу, т.к. не играл.

г) Не знаю, как кто, но я игры на Ютьюбе смотрю, а не прохожу. Смотрю, потому что вероятность то, что я в них вообще когда-нибудь поиграю очень и очень мала. И жалть 5-7 лет пока я добуду приставку или появится эмулятор я не собираюсь. Может меня эти игры потом вобще перестанут интересовать...

д) Кодзима продюссер Rising.

Aku:

--- Цитата ---Обе - поашговые карточные стратегии
--- Конец цитаты ---
это и так знаю

--- Цитата ---игры на Ютьюбе смотрю, а не прохожу.
--- Конец цитаты ---
вкусы разнятся, никогда этого не пойму
Спасибо за ответы

ReverendVi:
Ну чего, ценители, кто в Peace Walker играл? Как вам оно? Я только прошел обучение, немного расстроило отсутствие возможности ползать на пузе(хотя ходьба на карачках её полностью заменяет), ну какой же это теперь Змей  :) Еще вроде нельзя перемещаться прижавшись спиной к стене, только кулачком стучать можно. Ну и каменная морда Снейка в роликах на движке не впечатляет, даже глазом не моргнет  o_0
Понравилось управление, поудобней чем в Portable Ops.
В сюжет пока не вникал, хочу выбрать время и засесть за игру надолго, щас некогда  :-\

SergeCheb:
хехе,а полчаса пытался найти каким кнопками заставить его ползти под дерево на пляже)

ReverendVi:
SergeCheb, надеюсь в дальнейшем этому будет дано какое-никакое объяснение. А то "no crawling this time"(или типа того), а почему, отчего?... Не по кодзимовски как то  ^_^

shockwave:
ReverendVi
По моему очень по кодзимовски даже, просто поближе к конце игры это будет объяснено...

А как вам господа трейлер MGS Rising?
я просто в восторге, фича с плоскостями разреза это что-то..

ReverendVi:
Продолжаю придираться к Peace Walker  :)
Видать или времени не хватило, или деньжат маловато было, но интерфейс базы местами недоработан  :( Большинство предметов экипировки имеют трехмерные модели, у некоторых есть лишь плоские "портреты"(чипсы, кола), а вот рациону и некоторым другим досталось только описание. И у Аманды, например, есть очень детализованная трехмерная модель, в то время как Миллеру не досталось(хотя тоже уникальный персонаж)
Ну это так, мелочевка. В остальном пока все круто  :thumbup:

Rockman Z:
Народ, я где-то вычитал что в MGS3 когда попадаешь в локацию с боссом The End, нужно из нее выйти, потом не включать игру несколько дней..... и мол старик сам сдохнет?(Тhe End) O_o. Кто нибудь подобное слыхал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии