Игры > Общий

Metal Gear Series

<< < (6/17) > >>

SergeCheb:

--- Цитата: Rockman X от 24 Июль 2010, 15:28:23 ---Народ, я где-то вычитал что в MGS3 когда попадаешь в локацию с боссом The End, нужно из нее выйти, потом не включать игру несколько дней..... и мол старик сам сдохнет?(Тhe End) O_o. Кто нибудь подобное слыхал?

--- Конец цитаты ---
:rofl: тоже интересно стало)

Smoke:
Да. Его также можно пристрелить, когда в первый раз его встречаешь (его на коляске инвалидной выкатывают). И боя с ним не будет.

Vivi the Black Mage:
из всех металлических гирь мне нравятся дендевская, геймбойколоровская и 1 соньковская. Игры улетные и хардкорные.

Rockman Z:

--- Цитата: Smoke от 24 Июль 2010, 15:56:29 ---Да. Его также можно пристрелить, когда в первый раз его встречаешь (его на коляске инвалидной выкатывают). И боя с ним не будет.

--- Конец цитаты ---
Черт, я хотел его в коляске пристрелить! Но что то меня остановило.... Не помню уже.

Piratt:

--- Цитата ---дендевская
--- Конец цитаты ---
MSXсовская лучше.

Vivi the Black Mage:
ну в нее не играл, а вот дендевская - на века!

Piratt:

--- Цитата ---ну в нее не играл
--- Конец цитаты ---
Ну ты поиграй, чать эмуляторный век позволяет. И поймёшь что дендиевская версия выпердыш MSXсовской.

Unit2k:
Piratt, +100500
На денди сраный кусок кода, а не МГ

ReverendVi:
Rockman X, все слыхали. И это правда

Vivi the Black Mage:
Ну с MSX-версией у меня что-то не получается, все время нормальный перевод на английский найти не могу.

Piratt:
Я с русским переводом на проходил. Если всё же разберёшься и заценишь Метал Гир, то после него обязательно зацени продолжение.

Sprill:
больше всего понравился Metal Gear Solid на Playstation и Metal Gear на Dendy

Rion:

--- Цитата: Rockman X ---Народ, я где-то вычитал что в MGS3 когда попадаешь в локацию с боссом The End, нужно из нее выйти, потом не включать игру несколько дней..... и мол старик сам сдохнет?(Тhe End) O_o. Кто нибудь подобное слыхал?
--- Конец цитаты ---
Нет, надо не выходить а сохраниться и выключить консоль на несколько дней(или просто перевести часы приставки в перёд). Когда загрузишь сэйв покажут ролик как снэйк уснёт и его поймает The End.
А вот если перевести время на ГОД вперёд и загрузиться, то тогда The End умрёт от старости.
--- Цитата: Rockman X ---Черт, я хотел его в коляске пристрелить! Но что то меня остановило.... Не помню уже.
--- Конец цитаты ---
И правильно сделал, лишился бы такой великолепной схватки с боссом, в место него по лесу всего лишь раскали бойцы из отряда Оцелота.

Kurtis Stryker:

--- Цитата: Rion от 03 Август 2010, 06:53:52 ---А вот если перевести время на ГОД вперёд и загрузиться, то тогда The End умрёт от старости.

--- Конец цитаты ---
Что-то ты с годом перемудрил  :) Я на полмесяца перевёл, и Энд все равно умер.

Rockman Z:
Я уж месяца два в него не играл.Посмотреть надо как там откинулся ли старче?))
Учитывая то что в МГС3 идиотская камера.Схватка с этим боссом будет настоящим гемороем.Я еще и с дуру на нормале прохожу.

Smoke:
Играй в Subsistance, там камерой крутить мона :D

Rockman Z:
Я вот подумываю им обзавестись.

ReverendVi:
Вот начал MGS4. Почти все нравится, но есть пара негативных моментов.
Музыка во время тревоги слишком тяжеловата для серии на мой взгляд. Мелодичности не хватает.
И есть некоторая деградация. Вот в третьей части Снейк ползал более реалистично, поворачивал при этом постепенно. Как змея  :D А теперь опять начал вертеться подобно стрелке компаса,  как в MGS1-2. Нафига?  :unsure:

Добавлено позже:
И еще, Снейк почти всегда проходит поверженных врагов насквозь, когда в третьей части он через них перешагивал. Как такое вообще можно было допустить  0_0

duftrade:
Люди,а где можно скачать Metal gear solid 3: Subsistence (Limited Edition)? Я бы через эмуль хотел поиграть T________T
Просто очень понарвилась 2-ая часть MGS,планирую поиграть в MGS3 и MGS.

ReverendVi:
duftrade, на одном из многочисленных торрент-трекеров можно скачать без проблем. Но на эмуле возможны проблемы. У меня, в частности, заставки были наперекосяк. Но возможно уже исправили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии