Игры > Общий
Metal Gear Series
bro:
--- Цитата ---..но есть пара негативных моментов.
--- Конец цитаты ---
Меня всегда убивала походка Снейка в первом МГС. Увидел, как он семенит, ручки к груди прижав, так и подумал: "Е-мое, ну что это такое?! Суперхит, блокбастер, блин!" Потом привык, правда.
ReverendVi:
--- Цитата: bro ---Увидел, как он семенит, ручки к груди прижав
--- Конец цитаты ---
Вот что понравилось в четвертой части - так это то, что в ставшем уже классическим для серии эпизоде с переодеванием Снейку нормальную походку прикрутили. А то в третьей части ученый, передвигающийся в позе диверсанта, смотрелся откровенно нелепо :D
Хотя, серия MGS никогда и не была особо реалистичной в плане стелса, но всё же радует :wow:
ReverendVi:
Ну вот, прошел MGS4. Ну и накрутили там всякого. Сплошные заговоры и головоломки. :wacko:
В этом отношении третья часть мне намного больше понравилась, все проще и понятней, но за душу берет не хуже.
Хочу игру про приключения Boss во времена второй мировой, когда она была еще не такой матерой воеводой. Только Metal gear это уже не назовешь, Foxhound как вариант
Piratt:
--- Цитата: ReverendVi ---Хочу игру про приключения Boss во времена второй мировой, когда она была еще не такой матерой воеводой. Только Metal gear это уже не назовешь, Foxhound как вариант
--- Конец цитаты ---
Вот ещё вариант: "Невероятные приключения Boss во время Второй мировой войны".
DeniSS:
Когда-то очень давно видел карик на сегу, на коробке была картинка MGS. Интересно, что там было...
Sumac:
Райден режет арбузы, кегли и вражеских роботов.
Virtua Fighter:
--- Цитата: Sumac от 27 Сентябрь 2010, 23:34:37 ---Райден режет арбузы, кегли и вражеских роботов.
--- Конец цитаты ---
- ого! o_0
Rion:
--- Цитата: Sumac ---Райден режет арбузы, кегли и вражеских роботов.
--- Конец цитаты ---
НИФИГАСЕБЕ :wow: Хотеть такую игру!
pendragon:
круто он жжет!!!
Rockman Z:
МГС Райзинг? Я походу это видел.Арбуз он в конце режет?
Sumac:
Rockman Z, нет, это новый ролик.
Rion:
Вот свеженький трейлер порта Мгс3 Metal Gear solid 3D NC10:Japanese Debut Trailer
inFINity_VRN:
Это не трейлер порта, а тех демка под названием нейкед семпл. Абслютно разные вещи. В ней кодзима показал, что он может сделать, если бы делал МГС3 на 3ДС. Полная игра может отличаться.
aptyp:
Metal Gear Solid Rising ожидается наконецто и на PC
Silver Dragon:
--- Цитата: aptyp ---Metal Gear Solid Rising ожидается наконецто и на PC
--- Конец цитаты ---
Ещё бы 4-ю часть... :-\
inFINity_VRN:
А чего радоваться то? Райзинг вообще к МГС не относится, тк кодзима не занимался им досконально и глупо ждать игру лучше предыдущих частей.
Sumac:
inFINity_VRN, Райзинг, как бы сюжетно происходит между МГС2 и МГС4, так что он уже прямо относиться к серии МГС.
Кодзима ведёт работу над игрой, пусть и не является главным в проекте.
inFINity_VRN:
Я имел ввиду то, что проект не является МГС, а является слешером и точно в подметки не годится любому из МГС. Кодзима не ведет работы, а тупо курирует их. Сейчас кодзима работает над портом для 3дс. Настоящий МГС, какой вышел - пис волкер. Неужели ты веришь в то, что эта поделка без участия кодзимы будет хотя бы как оригинальные МГС? Хотя сравнивать такие игры неадекватно, тк тут совершенно разные весовые категории)
ReverendVi:
--- Цитата: inFINity_VRN ---проект не является МГС, а является слешером
--- Конец цитаты ---
:lol:
--- Цитата ---Metal Gear Solid: Rising можно пройти без убийств
--- Конец цитаты ---
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14890
inFINity_VRN:
Райзинг нельзя пройти без убийств) имелось ввиду без убийств людей, а роботов надо будет резать. Да и глупо думать, что слешер, который не делает кодзима будет такой же, как и настоящий мгс.
Навигация
Перейти к полной версии