Игры > Общий

Metal Gear Series

<< < (15/17) > >>

Sumac:
Как уже заметил Pain примерно в то же время вышел Сол Эдж / Блейд, который выглядел на порядок лучше.

Tron2:
мне мгс больше гораздо понравился.

Player00:
Так ПС3 я себе нарулю, МГС 4 тоже.
посему такой вопрос. Мне сейчас вломы лезть играть про Биг Босса, посему после прохождения второй я хочу прыгнуть сразу на четвертую. За 3, ПО и ПВ сяду потом.
Уж больно интересно чем кончится история про Патриотов, Джека, Девида и его брата. Я ничего не пропущу ввиду такого скачка? Или не спойлерну чего-то? или все-таки стоит сперва пройти три игры про Биг Босса?

bro:

--- Цитата: Sumac от 03 Июль 2013, 20:30:12 ---Как уже заметил Pain примерно в то же время вышел Сол Эдж / Блейд, который выглядел на порядок лучше.

--- Конец цитаты ---

Соул Эдж - это файт. Там моделируется два персонажа и небольшая арена, где интерактивен только кусок пола у бойцов под ногами.

В МГ - герои, большие уровни, техника, еще куча всякого барахла. Понятно, детализация страдает. Файтинги в этом отношении всегда в выигрыше и сравнивать игру типа Метал Гира с ними некорректно.

Графика, конечно, страшная, но лучше в настолько большой и навороченной игре тогда не было. Проходил относительно недавно, про Буратин забыл моментом. Единственное, меня всегда бег Снейка напрягал :)   

metSyS:
Года полтора назад играл в MGS на PS1 и GC практически одновременно, так получилось. То есть я проходил по трети игры на одной консоли, потом на другой. В таком режиме довольно забавно было сравнивать. Скажем так, я не фанат серии MGS и для меня, что PS1 версия, что его ремейк на GC воспринимались одинаково. Хотя даже на Кубе играть было приятно. Очень много вони поднимают вокруг видеороликов, но скажем прямо, что и без тех роликов в MGS достаточно контента к которому можно придратся и который желательно фильтровать.

В общем и целом, ежели сейчас знакомится с серией, то наверняка уж лучше кубовская версия - в нём минусов меньше чем плюсов по сравнению с оригиналом, имхо.

alexkid:
Не знаю что вы в мг1 страшного нашли?
Наверное на плазменном телевизоре в неё играли..ИЛИ НА ЭМУЛЕ тогда всё ясно :)

bro:

Там есть момент, когда одна из героинь идет, откровенно крутя попой, а камера наезд делает на треугольники... Поверь, это страшно на любом телевизоре :)

Inspector_Popabol:

--- Цитата: alexkid от 05 Июль 2013, 05:19:13 ---Не знаю что вы в мг1 страшного нашли?
Наверное на плазменном телевизоре в неё играли..ИЛИ НА ЭМУЛЕ тогда всё ясно :)

--- Конец цитаты ---
На эмуле который сглаживает спрайты и апскейлит графику? Это ужасно.

Sumac:

--- Цитата ---Наверное на плазменном телевизоре в неё играли..ИЛИ НА ЭМУЛЕ тогда всё ясно :)
--- Конец цитаты ---
На эмуле игра выглядела бы значительно лучше, чем в оригинале.
Я играл в ПК версию.

alexkid:
О нет!!! Sumac не рассказывай сказки  :lol:  видел я её на эмуле и испугался ..
Нет там того эфекта..пкашную версию не видел..тоже самое наверно..

Sumac:

--- Цитата ---О нет!!! Sumac не рассказывай сказки  :lol:  видел я её на эмуле и испугался ..
--- Конец цитаты ---
Это не сказки - это чьи-то кривые руки (не мои).  :lol:

На эмуле графику можно сделать намного лучше, чем в оригинале. Единственное препятствие - не умение и не знание, что и как правильно настроить. Все притензии - в зеркало.

alexkid:
Вообще не представляю как можно играть в игры от Пс1 и Сатурна через эмуль..такая  ..акашка   :lol:
Другое дело от Сеги на Фусион там они действительно хорошо смотрятся..
Или Cнесовский эмуль с поддержкой скайлинии..тоже неплохой.
Добавлено позже:

--- Цитата: Sumac от 05 Июль 2013, 14:57:36 ---На эмуле графику можно сделать намного лучше, чем в оригинале. Единственное препятствие - не умение и не знание, что и как правильно настроить.

--- Конец цитаты ---
Чем лучше? сглаживание шероховатостей и всё! Нет той зернистости графики как она смотрится в оригинале..
Эмуль есть Эмуль как не крути Мулька получается недомученная .. Оригинал всеровно лучше   :D

Sumac:

--- Цитата ---Вообще не представляю как можно играть в игры от Пс1 и Сатурна через эмуль..такая  ..акашка   :lol:
Другое дело от Сеги на Фусион там они действительно хорошо смотрятся..
--- Конец цитаты ---
Иди двойные стандарты или глупость.
И кривые руки.

--- Цитата ---Чем лучше? сглаживание шероховатостей и всё! Нет той зернистости графики как она смотрится в оригинале..
Эмуль есть Эмуль как не крути Мулька получается недомученная .. Оригинал всеровно лучше
--- Конец цитаты ---
Ностальгия головного мозга.
Дальше разговаривать смысла не имеет, т.к. это такой же бред, как заявления, что игра на эмуляторе в старые игры "это не то".

alexkid:
Sumac Если ты в неё не играл на пс1 ..тогда тебе просто несчем сравнить..

Dizzy:

--- Цитата: alexkid ---Вообще не представляю как можно играть в игры от Пс1 и Сатурна через эмуль..такая  ..акашка   Другое дело от Сеги на Фусион там они действительно хорошо смотрятся..Или Cнесовский эмуль с поддержкой скайлинии..тоже неплохой.
--- Конец цитаты ---

Ты фильтры хоть пробовал? OpenGL 2 вообще картинку шикарной делает, может, ещё какие интересные появились к этому моменту.

--- Цитата: alexkid ---Эмуль есть Эмуль как не крути Мулька получается недомученная .. Оригинал всеровно лучше
--- Конец цитаты ---

Да основные отличия заключаются только в контроллёре (решаемо) да в удержании себя от квиксейвов. И вот тебе та же игра и её даже на телик можно вывести. Суть-то в игре, а не в железе.
Планирую в скором времени перепройти три номерные части на железе, но хочу чтоб Психо Мантис сохранения читал, так что надо сначала сейвы сделать с других игр (гейм гуру нету). Помимо этого ещё проходил Metal Gear на NES и MSX, вторые части не осилил, также, как и на GBA.

alexkid:

--- Цитата: Dizzy от 05 Июль 2013, 15:34:05 ---
Ты фильтры хоть пробовал? OpenGL 2 вообще картинку шикарной делает, может, ещё какие интересные появились к этому моменту.

--- Конец цитаты ---
Я на консольке играю..эмуль тоже имеется..что бы посмотреть скаченное перед записью на болванку..

Sumac:

--- Цитата ---Sumac Если ты в неё не играл на пс1 ..тогда тебе просто несчем сравнить..
--- Конец цитаты ---
Похоже тебе уже ничего сказать.

--- Цитата ---Ты фильтры хоть пробовал? OpenGL 2 вообще картинку шикарной делает
--- Конец цитаты ---
Это не "как в детстве" - значит плохо.  :lol:

Я проходил МГ1 на МСХ и НЕС, Снейк Ревендж и МГ2.

Tron2:
а кто играл в псн версию? как она смотрится?

Inspector_Popabol:
Я знаю что некоторые люди играют в железки, а не в игры, и кукареют, что апскейл до 1080p портит любую игру стократ... но не эму-ленде же таким тусоваться, верно?

--- Цитата: Tron2 от 05 Июль 2013, 16:19:00 ---а кто играл в псн версию? как она смотрится?

--- Конец цитаты ---
Как PS1 версия с опциональным не слишком значительным сглаживанием.

FRANKY6:
Metal Gear - противоречивая игра: есть сюжет, большая площадь, но многие аспекты раздражали и портили впечатление.
На мой взгляд, лучше бы игра походила на Snatcher, больше сюжета а не изматывающего действа.
Metal Gear Solid - восхитительная игра, лучшая в серии. Атмосферная, интересная, трогательная и красивая. 10 из 10.
Metal Gear Solid 2 - хороша, но все же слабее первой игры. Первая половина игры местами скучновата, а по мелочи разочаровала клюква и внешность ГГ, а достоинства: приятная графика, интересная история и интересная история.
Metal Gear Solid 3 - пожалуй, наравне со второй частью, разве что история понравилась меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии