Игры > Общий
Metal Gear Series
sukitona:
Короче такая проблема: прохожу Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty на эмуляторе Pcsx2 R4061 и в первой же миссии, где играешь за Снейка, никак не получается сделать 4 фотографии Метал Гира. Как ты ни старайся, под каким углом не фоткай: снейк не скажет что это хорошее фото, а Отакон просто не примет. По всякому пробовал и так и сяк, но не выходит ни как. Может баг? Если есть у кого нибудь сейвы эмуляторные или сейвы с карты памяти сразу после того момента как сделаны эти снимки, буду очень признателен. Прохожу сдвоенные обе главы на сложности Normal.
Сохранение карты памяти на этот моент на всякий случай прилагаются
FRANKY6:
--- Цитата: sukitona от 28 Март 2015, 18:30:18 ---Короче такая проблема: прохожу Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty на эмуляторе Pcsx2 R4061 и в первой же миссии, где играешь за Снейка, никак не получается сделать 4 фотографии Метал Гира. Как ты ни старайся, под каким углом не фоткай: снейк не скажет что это хорошее фото, а Отакон просто не примет. По всякому пробовал и так и сяк, но не выходит ни как. Может баг? Если есть у кого нибудь сейвы эмуляторные или сейвы с карты памяти сразу после того момента как сделаны эти снимки, буду очень признателен. Прохожу сдвоенные обе главы на сложности Normal.
Сохранение карты памяти на этот моент на всякий случай прилагаются
--- Конец цитаты ---
А ПК-версия не понравилась?
sukitona:
В ПК версии нет перевода на русский язык от Эксклюзива.
TechNoir:
Да и сам порт, мягко говоря, не очень.
sukitona:
Ну так что, поможет кто нибудь?
Unit2k:
Для начала попробуй отключить ВСЕ спидхаки и в настройках VU переставить значение на SuperVU.
sukitona:
Надо же! Помогло!
Tao_SF:
Одна из самых любимых серий игр! Самые любимые - MGS1, MGS3, MGS2, MGS4, в таком порядке. Peace Walker стоит в конце, не очень понравился, но бой во время Heavens Divide и сражение с Peace Walker'ом были просто круты. :ohmy: Вот за это все же переигрывать ее и хочется.
Metal Gear Rising - нравится, как слэшер, более 200 часов провела в игре, как она вышла. Но вот считать ее частью вселенной - уж извините. Кроме имени ничего с настоящей серией MG не связано.
Metal Gear Solid 5 - не закончила. Красивая игра, стелс улучшен донельзя, по сравнению с другими играми. Но вот что там намутили с Оцелотом, который мямлит фразу Снейка из МГС3 :facepalm: , да и с тем, что игру не закончили из-за скандала с KONAMI, из-за этого как-то желание играть дальше отпало. Но все равно пройду до конца.
Кто-нибудь заинтересован в Metal Gear Survive? :lol:
Silver Dragon:
--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 11:02:14 ---Кто-нибудь заинтересован в Metal Gear Survive? :lol:
--- Конец цитаты ---
Поиграл - понял что игра сугубо на любителя.
Tao_SF:
--- Цитата: Silver Dragon от 07 Март 2018, 15:01:39 ---Поиграл - понял что игра сугубо на любителя.
--- Конец цитаты ---
Сейчас пойдет milking франшизы, ну а про зомби уж избитая тема. Даже пробовать как-то не хочется, все очень и очень грустно. :( Увидев в трейлере Рея, я просто разозлилась. Это типа "А, ну вы вот фаны старика Коджимы, гыгы, хавайте игру с названием Metal Gear в имени, она не Метал Гир вообще, но вот чтобы вы точно схавали, вот вам Рей". :facepalm:
Silver Dragon:
--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 16:00:50 ---Сейчас пойдет milking франшизы, ну а про зомби уж избитая тема. Даже пробовать как-то не хочется, все очень и очень грустно. :( Увидев в трейлере Рея, я просто разозлилась. Это типа "А, ну вы вот фаны старика Коджимы, гыгы, хавайте игру с названием Metal Gear в имени, она не Метал Гир вообще, но вот чтобы вы точно схавали, вот вам Рей". :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Я уже писал что Metal Gear Survive больше похожа на мод к Metal Gear Solid 5 чем на самостоятельную игру.
Но должен похвалить оптимизацию игры. На моём старичке работает шустро.
Tao_SF:
--- Цитата: Silver Dragon от 07 Март 2018, 16:34:27 ---больше похожа на мод к Metal Gear Solid 5
--- Конец цитаты ---
Оно так и есть. По сути ничего же нового они не показали. Про несостыковки в истории и Mother Base писали многие в Стиме, даже не хочу знать, чего курили в Конами, когда делали.
А по сути, какая любимая МГС? :)
dnocturne:
--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 16:38:17 ---даже не хочу знать, чего курили в Конами
--- Конец цитаты ---
В Konami давно уже не курят. Там более тяжелая наркота в ход пошла. :lol:
Tao_SF:
--- Цитата: dnocturne от 07 Март 2018, 16:44:58 ---В Konami давно уже не курят. Там более тяжелая наркота в ход пошла. :lol:
--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: :lol: Охотно верится!! МГС3 на пачинко это доказал. :D
dnocturne:
Tao_SF, это было доказано еще при выпуске нескольких Castlevania Pachinko (тоже угробили серию, к слову).
Tao_SF:
Про эти игры мало знаю, не играла ни разу, но верю твоим словам. Всем ведь компаниям сейчас просто деньги надо делать. С душой мало игр кто делает. :'(
Sophie Lhant:
--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 16:54:53 ---Про эти игры мало знаю, не играла ни разу, но верю твоим словам. Всем ведь компаниям сейчас просто деньги надо делать. С душой мало игр кто делает. :'(
--- Конец цитаты ---
Просто индустрия умирает,ничего особенного.
Dyons:
--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 16:54:53 ---С душой мало игр кто делает.
--- Конец цитаты ---
я тут вспомнил сопли одного моделера, на какую то отечественную игру про машинки, при обсуждении рецензии на аг.ру, типа он в модели для игры душу вкладывал, а игру назвали говном и бал низкий влепили :lol:
Tao_SF:
--- Цитата: Dyons от 07 Март 2018, 17:06:58 ---я тут вспомнил сопли одного моделера, на какую то отечественную игру про машинки, при обсуждении рецензии на аг.ру, типа он в модели для игры душу вкладывал, а игру назвали говном и бал низкий влепили :lol:
--- Конец цитаты ---
Создание с душой понятие такое, что можно и каку с душой сделать. :D Но я имела в виду именно старательный подход к созданию и вообще для фанатов, а не только ради денег.
Mad:
--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 16:54:53 ---Про эти игры мало знаю, не играла ни разу, но верю твоим словам. Всем ведь компаниям сейчас просто деньги надо делать. С душой мало игр кто делает. :'(
--- Конец цитаты ---
Делать деньги всегда было целью большинства индустрий.
Навигация
Перейти к полной версии