Игры > Общий

Metal Gear Series

<< < (14/17) > >>

ParagonUnits:
Прочёл в новостях, что Metal Gear Rising Revengeance на PC выйдет!

Tron2:
на заборе написали? :lol:

ParagonUnits:

--- Цитата ---на заборе написали?
--- Конец цитаты ---

Ну да!

http://www.ag.ru/

http://www.igromania.ru/news/208578/Metal_Gear_Rising_Revengeance_vyidet_na_PC.htm

Silver Dragon:
http://gameland.ru/news/55724/

Sumac:
Новый голос Большого Босса. Киффер Сазерленд.

Player00:
Посмотрел, что Портабл опс идет между 3 МГс и Пис Уокером, однако значится спин-оффом.

Так вот, ПСП у меня нет - стоит ли в него играть или можно перепрыгнуть? Серьезный ли кусок сюжета упущу или нет?
Добавлено позже:
А вообще серия - отличная Киборги, Вампиры, Военные, Мехи.
Сейчас пока на второй части - чувствую буду искать ПС3 для МГС4, раз там завершение замеса с Патриотами.

Очень нравятся отсылки к голливудским блокбастерам. Понятно, я думаю, где тут побег из
Нью-Иорка. В Ревенджансе были фразы из Робокопа и Терминатора. Чота еще сегодня увидел, но забыл...

Sumac:
Septor, для полноты картины сыграть в МПО стоит.

Player00:
 Надо будет с бубном и с эмулем поплясать.

Dizzy:
Сегодня была новость, что студия Just Add Water (делала hd-ремейки Oddworld) согласилась делать второй ремейк первого MGS на движке пятого. И как только её растиражировали, они удалили это заявление со своего сайта.

alexkid:

--- Цитата: Septor от 30 Июнь 2013, 03:43:14 ---
А вообще серия - отличная Киборги, Вампиры, Военные, Мехи.
Сейчас пока на второй части - чувствую буду искать ПС3 для МГС4, раз там завершение замеса с Патриотами.

--- Конец цитаты ---
Septor Ради MGS4 Стоит взять себе ПС3..И Ещё кучки игр..я себе только ради таких эксов и взял..Разбогатеешь бери обязательно ;)
Добавлено позже:

--- Цитата: Dizzy от 02 Июль 2013, 17:30:41 ---Сегодня была новость, что студия Just Add Water (делала hd-ремейки Oddworld) согласилась делать второй ремейк первого MGS на движке пятого. И как только её растиражировали, они удалили это заявление со своего сайта.

--- Конец цитаты ---
На мой взгляд вполне хватает одного римейка на Кубе.. зачем городить одно и тоже..
Добавлено позже:
Классический вариант на ПС1 самый лучший..

Sumac:

--- Цитата ---На мой взгляд вполне хватает одного римейка на Кубе.. зачем городить одно и тоже..
--- Конец цитаты ---
Ты на Кубе видел МГС?
Там, мягко говоря, не одно и тоже. Другие ролики, другая озвучка (пусть теми же актёрами), фишки геймплея из МГС2.

Мне интересно, если будет римейк МГС1, как они с озвучкой поступят. Старую озвучку из МГС1 они использовать не станут, так как качество не то. С Геймкуба может быть возьмут. Для МГС4 (сцена в Шэдоу Моузес) озвучку брали из обоих версий, может и тут так поступят. Я очень сомневаюсь, что они пригласят актёров озвучивать тот же сценарий третий раз. Хотя, как знать...

alexkid:

--- Цитата: Sumac от 02 Июль 2013, 23:04:22 ---Ты на Кубе видел МГС?

--- Конец цитаты ---
Зачем мне видеть..я играл  :) лежит на полочке двух дисковая версия.
Я про то что.. сколько можно римейкать эту игру..на движке 5 игры потом на движке 10..зачем это нужно..что бы привлеч интерес к сериалу новое поколение ?
Даже на кубике игра не передаёт ту атмосферу которая есть на пс1.. Хотя в принципе очень достойная работа если на неё по другому смотреть..
Кто знает поглядим увидем что у них на этот раз выйдет..Наверное это будет киношка  :)

Sumac:

--- Цитата ---Я про то что.. сколько можно римейкать эту игру..на движке 5 игры потом на движке 10..зачем это нужно..что бы привлеч интерес к сериалу новое поколение ?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, ТТС не всем доступен.
Во-вторых, он получился весьма противоречивым.

Ничего страшного в порте игры я не вижу. МГС нам мой взгляд заслужил лучшей интерпретации. ТТС не совсем "то", а версия на ПС1 смотрится устаревшей даже на фоне МГС2.

alexkid:

--- Цитата: Sumac от 03 Июль 2013, 18:28:47 --- версия на ПС1 смотрится устаревшей даже на фоне МГС2.

--- Конец цитаты ---
это так..только когда я в неё играл в 1999 году у меня глаза вот такие были  o_0

Tron2:
мгс1 на пс1 великолепен и на сегодняшний день. графодрочерам не понять.

alexkid:

--- Цитата: Tron2 от 03 Июль 2013, 18:54:17 ---мгс1 на пс1 великолепен и на сегодняшний день. графодрочерам не понять.

--- Конец цитаты ---
Соглашусь ..так как в 32 битной графике есть своя изюминка..этого не объяснить на словах..
для меня мгс1 на пс..уникален..и устареть не может..

Sumac:
Графика для меня значения имеет мало. Но не в случае МГС.

После МГС2 я рассматриваю эту серию, как фильм-игру и в этом плане МГС1 внешне несколько разочаровал. Модели-буратины - это ладно. А вот отсутствие лиц у персонажей серьёзно расстраивает.

alexkid:
Sumac Скорее всего ты играл в первую часть..после того как поиграл во вторую..
тогда тебе не понять дух того времени..

Pain:
Да. МГС1 страшен. Может и продвинут технологически(всякие мелочи там учтены(кроме лиц :lol:)), но вот по мне так даже твистед метал 2 красивее. Ну или Соул блейд. А они то постарше

alexkid:

--- Цитата: Pain от 03 Июль 2013, 19:48:05 ---Да. МГС1 страшен.

--- Конец цитаты ---
Что бы дать правильную оценку этой игре..в неё надо было поиграть в 99 году в год её выхода..когда ещё никто не знал что такое графика 128 бит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии