| Другое > Игры нашего форума |
| Поиграем в Чёрного Плаща |
| << < (5/10) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
я неожиданно проламывающий стену робот, на уровне auatic ruin из Sonic 2 |
| wiwgost:
Я еггман ненавидящий соника. |
| ALEX_230_VOLT:
я Айболит, который отрежете тебе рожки да ножки |
| Dzhon:
Я Тролль, которому больше делать нечего, чем писать всякую хрень на форуме. |
| DJ BeatBox:
Я депрессия, взявшаяся неоткуда! |
| ZBEP:
Я - робот-нарушитель, нарушающий теккен o_0 |
| Insane:
Я пылинка в катридже преклеевшаяся к контакту, что мешает запустить игру. |
| wiwgost:
Я картридж ,который зависнет на последнем боссе |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: wiwgost от 04 Ноябрь 2009, 21:35:30 ---Я картридж ,который зависет на последнем боссе --- Конец цитаты --- да уж, это жёстокая шутка. хорошо что на моей практике такого не было и я не был знаком с печально известным бессмертным Шреддером ;) я громко хрюкающий свинячий грип! |
| Crash Nicker:
Я счастье школьников, имя которому - три недели карантина! Извините за пиар :lol: |
| ALEX_230_VOLT:
Crash Nicker, у вас тоже? или ты с Украины? :-\ а вообще ИМХО 3 недели это перебор - есть вероятность что каникулы сократят, а то и вообще уберут :( я ламер, который случайно попал на этот форум и искренне верит что тут ему помогут найти авомобильные чертежи :lol: (такой случай на этом форуме уже был) |
| Crash Nicker:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Crash Nicker, у вас тоже? или ты с Украины? --- Конец цитаты --- Помнишь тему "Город Сега и Денди"? Я там указал своё ПМЖ :D Я Шумахер, сбившийся с маршрута и попавший на медведа с бола-лайкой. |
| wiwgost:
Я PS3 ,которая сломается при первом же включении. |
| Crash Nicker:
Я баран, уставившийся на Билла Гейтся. |
| Setenty:
я баран которому втюхали X-box9000 |
| RT:
Я винчестер, который сам удаляет с себя порнуху. |
| DJ BeatBox:
Я очень сильная царапина на диске с законченной но так и не вышедшей Shenmue 3 в одном экземпляре. :shifty: |
| wiwgost:
я джойстик без джойпада |
| ZBEP:
Я чёрный прыщ... который не может придумать продолжение этой фразы >.< |
| Злой Дядя:
Я зубной налет, пришедший поработить твою зубную эмаль! Я сантехник, отказывающийся пробивать засор в твоем унитазе! Я нож, затупившийся во время твоего обеда! Я дверь твоего туалета, некстати заклинивающаяся в самый нужный момент! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |