| Другое > Игры нашего форума |
| Поиграем в Чёрного Плаща |
| << < (6/10) > >> |
| Piratt:
Я тварь с верхнего этажа, не дающая тебе спать всю ночь. Добавлено позже: Как же эта соседка меня достала >:( |
| Злой Дядя:
Я кусок еды, застревающий меж твоих зубов! Я струна, лопающаяся во время твоих серенад! Я туалетная бумага, заканчивающаяся у тебя перед носом! |
| Piratt:
Я Пиратт... просто Пиратт. :( |
| ALEX_230_VOLT:
я Утром Шреддер, не признающий законов TMNT вселенной 1987 года и мочащий всех подрял на Технодроме, апргрейженом технологиями утромов |
| Злой Дядя:
Я - твоя щетина, колящая твою девушку во время лобызаний! Я сопля, вытекшая из твоего носа у всех на глазах, в тот день, когда ты забыл платок дома! Я - слово "НЕТ", которое ты слышишь ночью от девушек! |
| SeRReGA:
Я касперский, пугающий тебя свинячим визгом поздно ночью! |
| Assasin:
Я - ДРЕЛЬ! которую подарили соседям на день рождения часа в три ночи. |
| Злой Дядя:
Я - случай, заставивший кирпич упасть именно на Твою голову! Я - лень, отбивающая охоту у твоего кота, когда стая диких крыс пожирает твое тело! Я - любовь, из-за которой Ты не спишь, не жрешь, не живешь! |
| ZBEP:
Я - нигга, сперевший твой байк! |
| Piratt:
Я снегурочка не дающая отдохнуть твоим ушам! |
| Злой Дядя:
Я - дед мороз! В котором ты разочаровался в детстве! Я - твоя девственность! Терзавшая твою душу пол-жизни!! Я - овердрайв эффект на твоем дрянном комбике, нифига не похожий на тру-дисторшн процессора ЗУМ!!! |
| Shtoporr:
я корован на который набигают |
| Cinder:
Я неудобное управление, который ты забыл перенастроить! |
| wiwgost:
Я интернет-соединение ,обрывающееся каждую минуту. |
| Ruzik:
Я седая видеокарта, не поддерживающая 3-их шейдеров! :D |
| Shtoporr:
я твой отец, Люк, перешедший на темную сторону |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Ruzik от 08 Февраль 2010, 10:52:38 ---Я седая видеокарта, не поддерживающая 3-их шейдеров! :D --- Конец цитаты --- да, у моего друга недавно был такой облом с новой игры :lol: |
| Злой Дядя:
Я - паразит! Живущий внутри тебя и жрущий твои питательные вещества!!! Я - злобный хакер! Который издевается над твоими ламерскими замашками! Я - журнал "Re-Player"! Терзающий твою душу всякий раз, когда тебе не хочется выкидывать 50 метров трафика на "кота в мешке"!!! Я - бицепс А.Шварценегера! Глядя на который ты всякий раз плачешь, завидуя по-черному! |
| SeRReGA:
Я BSOD который присниться тебе в страшном сне :lol: |
| rocketvadim:
Я - уровень, который ты не можешь пройти! Я - китайская петарда, которая может взорваться где угодно и когда угодно! Я - вирус, съедающий твою любимую игру! Я - каличный чит код, от которого игра ломается! Я - бутерброд, который не влезает в твой рот! Я - икота, возникающая у тебя в момент важного разговора! Я - конфета, от которой у тебя заболят зубы! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |