| Другое > Игры нашего форума |
| Поиграем в Чёрного Плаща |
| << < (7/10) > >> |
| Злой Дядя:
Рокет, :D Добавлено позже: Я - молоко, от которого тебе нет покоя после употребления! Я - кирпич! Выбравший именно твою голову! Я - вода, которая неожиданно закончилась у тебя в душе, не смыв с тебя пену! |
| SeRReGA:
Я Dreamcast, который высосет все деньги из твоего кармана на ремонт :) |
| Insane:
Я ярость плачущего школьничка заДдосивающего серверы юбисофта в порыве впечатлений от невозможности покупки лицензионного "asasin'ss crid"а вследстии просирания всех денег на ягу с целью выкладывания фоток о своей крутости. |
| Shtoporr:
Я - Сейлормун, несущая возмездие во имя Луны! :lol: |
| Злой Дядя:
Я - джойстик, ломающийся у тебя в руках на последнем уровне игры! Я - твой холодильник, заключивший антанту с твоим голодом! Я - тёща, злобно хихикающая на твоей свадьбе! |
| Shtoporr:
Я разработчик с руками из задницы, делающий хреновые игры по лицензии! Я мобильный телефон без денег на балансе! Я маньяк, играющий на псп, в ожидании жертвы в подворотне! |
| Злой Дядя:
Позволю себе маленький оффтоп. Обращение ко ВСЕМ форумчанам:, Товарищи, в чем была суть супер-грозных фраз ЧП? Правильно - запугать врага! "Я - УЖАС! Летящий на крыльях ночи! >:(" В том смысле, что эта был намек на то, что ЧП - то, чего нужно бояться. Уважать и дрожать от одной тока мысли. По аналогии строим игру - фраза выступает как угроза или речь, от которой волосы встают дыбом (хе хе :lol:) у кого-то. Т.е. посыл от кого-то кому-то! Представьте, что это говорит сам Черный Плащ своим врагам-бандюгам! : В этом и есть суть. Добавлено позже: Например: Я - насос, взрывающий камеру твоего велосипеда! Я - старенький монитор, от которого твои глаза стремительно сгорают. Я - паспорт и вид на жительство, которые ты забыл дома, выйдя на улицу Москвы. Я - колорадский жук! Грызущий втихаря весь твой урожай! |
| ALEX_230_VOLT:
а что, последние фразы Штоппора --- Цитата ---Я мобильный телефон без денег на балансе! Я маньяк, играющий на псп, в ожидании жертвы в подворотне! --- Конец цитаты --- вполне угрожающие ;) хотя согласен с тем что не у всех кто описались в этой теме посты такие как надо. Я ужас летящий на крыльях Юбисофта! Я внезапный обрыв связи в момент когда ты почти прошёл сложный уровень Я - Assasin Creed 2 :wow: |
| Shtoporr:
--- Цитата: Shtoporr от 19 Март 2010, 00:51:31 ---Я разработчик с руками из задницы, делающий хреновые игры по лицензии! --- Конец цитаты --- с определенной точки зрения это вообще жуть как страшно :lol: ну можно вот так - Я аквариумная рыбка, откусывающая тебе палец! |
| JoJocage:
Я ВАЗ-2105. |
| Shtoporr:
JoJocage, это уныло. Ты бы хоть написал "переезжающий тебя на переходе". Я бацилла, которая вызывает у тебя сопли и кашель! Я пиво, которое кончается во время футбольного матча! Я крошка хлеба, попадающая не в то горло! |
| JoJocage:
А ты поезди на ВАЗе, я потом посмотрю, будет тебе внушать ужас эта фраза или нет. :D |
| Roket:
Я Микки-Маус задающий невтемные вопросы! |
| Insane:
я толпа айтишников которые бездельничают под предлогом - "подождите у меня: рендериться, компилируеться, чиститься, просчитывается и.т.д." |
| Rampage Edition:
Я мускулистый лысый силуэт в ночной подворотне, просящий закурить. Я красная полоска на тесте твоей девушки! :lol: |
| Insane:
Я огнелис низложившийся под гнетом оперы и хрома! |
| Злой Дядя:
Я - твоя собака, грызущая все твои лучшие вещи! Я - саранча, уничтожившая весь твой урожай! Я - кривой басист, тянущий уровень твоей группы на дно! |
| Brick_Man:
Я клоун, который пугает тебя по ночам!!! Я мороженое, от которого замёрзнет твой мозг!!! Я туалетная бумага, которая кончается в самый неподходящий момент!!!!! :lol: |
| Злой Дядя:
я - попса, звучащая отовсюду! Я - группа 'ранетки', которой пытают в жестоких тюрьмах! Я - армия, в которой тебя заставили отслужить второй раз. Я - шоппинг женских вещей, на который тебя затянула твоя девушка. :-) |
| mikola87:
я баллистическая ракета крадущаяся в тишине я контакт, который захавает твой мозг я одноклассник, ищу друга (Вася откликнись) :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |