| Другое > Игры нашего форума |
| Поиграем в Чёрного Плаща |
| << < (4/10) > >> |
| Шон в Майке:
Опа. Я – металлист, который повесил на крюк гопа. |
| Crash Nicker:
Я Тейлс, который уже надцатый раз попадет на иглы, в отличие от резвого Соника. --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---кста, а трусы "от винта!" в комплект не входят? --- Конец цитаты --- Нет, но в диск Игромании... :D |
| Insane:
Я тот кто понял истинное значение фразы от "винта" (не не про винчестер). |
| Cinder:
Я сломанная струна на контроллере для Guitar Hero! |
| wiwgost:
я работник жкх, отключающий невовремя электричество |
| Glam:
Трепещите я Street Fighter без Ryu... |
| Pain:
--- Цитата: Glam от 23 Сентябрь 2009, 20:27:35 ---Трепещите я Street Fighter без Ryu... --- Конец цитаты --- А я тогда Кинг оф Файтерс без Мэй :D |
| ALEX_230_VOLT:
а я - TMNT без Шреддера :D (кстати такие игры были. тот же Tournament fighters на SMD) |
| wiwgost:
тогда уж лучше TMNT без черепашек |
| ALEX_230_VOLT:
wiwgost, а ктож тогда останется? 0_0 |
| Glam:
[b --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 23 Сентябрь 2009, 21:29:20 ---, а ктож тогда останется? 0_0 --- Конец цитаты --- Teenage mutant ninja MARIO :lol: Добавлено позже: По теме...Я денди у которого джойстики не отсоеденяются.. |
| Setenty:
--- Цитата ---Teenage mutant ninja MARIO :lol: --- Конец цитаты --- Teenage Brothers ninja Mario - во новый бренд :lol: По теме: я ларёк в котором не продают пиво :lol: |
| Insane:
я школа у которой не курят подростки... 0_0 Добавлено позже: наверно я давно заброшена |
| wiwgost:
я препод ,неставящий зачёты |
| Glam:
Я ёжик соник с пропеллером в место иголок.... |
| Crash Nicker:
Иш бин Карлссон, которрый живьот на крыШШе :lol: |
| Pain:
Я PAINNN который предлагает: "Может хватит про местного Воландеморта говорить?" |
| Glam:
Я Мэри Поппинс у которой в мытищах зонтик спёрли :'( |
| ALEX_230_VOLT:
я игрок которому нравятся Тени Чернобыля и Зов припяти и поэтому обязан пройти Чистое Небо, хоть его от этой игры и воротит :( |
| SeRReGA:
Я - Соник, который выпил два литра энергетика :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |