Автор Тема: Срывались ли вы на своем компе?  (Прочитано 21954 раз)

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Срывались ли вы на своем компе?
« : 09 Февраль 2006, 00:19:17 »
... на своем компе. Никто не скрывает, что иногда бывают такие неудачные моменты во время игры, что испытваешь большое желание что-нибудь разломать перед собой. Будь то меткий удар головой по клаве, или прицельный удар кулаком по мышке... Всегда по-разному. Я, например, играя в пятую ГТА разломал на две части клавиатуру (правда, Митсумовскую). А так, в основном страдает мышь и уже упомянутая клава. По каким причинам они обычно страдают уде и не помню...

Хотелось бы услышать: бывало ли подобное с вами? Что страдало, как страдало и по какой причине?

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Февраль 2006, 00:40:10 »
Вот сегодня еле настроил модем под линуксом (если кто будет когда-нибудь настраивать софтмодем под никсами -- соболезную ;) ), все заработало. На радостях решил сделать ребут. И что вы думаете? Упали Иксы (штука такая, на которой держится вся графика в Линуксе, поясняю). Вижу -- голая консоль. Конечно, все восстановилось (сам напортачил просто и забыл) за 5 минут, но как только я это дело увидел, шмякнул кулаком о шкаф около компьютера, в результате чего мой кот™ слетел с монитора, зацепил по пути сканер, стопку дисков и колонку, и шмякнулся со всем этим добром на принтер. Тут я взбесился, хотел поддать ему (обычно я добрый, но тут нервное напряжение, сами понимаете) и сдуру сильно ударил большим пальцем правой ноги о стол...

Решил отныне держать себя в руках. Особенно около компа. Хоть и не совсем на нем сорвался, но на запчастях его это сказалось.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 00:56:51 от .flint »

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраль 2006, 01:10:11 »
*Смеялся, а твой кот™ рулит :):):)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 01:15:30 от Гамбитыч »

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Февраль 2006, 01:23:06 »
Гамбитыч, .flint,
 Щожь вы нервные такие?:)
Такое я себе позволяю только тогда, когда играю на приставке Денди. Джойстик кулаком фигарю. (Однако до сих пор моя Денди в отличном состоянии, как новенькая, я ничего к ней никогда не менял! Удивительно.)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Февраль 2006, 11:35:41 »
Ну, рукой по клаве со всей дуры, конечно бывало, когда NFS5 проходил, ещё когда старая мышка (которую типа на шару вместе с компьютером давали) начла потихотьку издыхать то бывало ей со всей дуры по столу колотил... А так я сокойный, пока не выведут.
 А, вот ещё - недавно какую-то фигню никак пройти не мог, так решил со всей дуры по столу кулаком грюкнуть - не заметил лежащую стопку дисков и осколки от коробок разлетелись по всей комнате (хорошо хоть диски не повредил).
 Короче надо лечиться. Зелёнкой. Если что - дам рецепт.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Февраль 2006, 12:10:27 »
Хм...  у меня всегда джойстики страдают :) Когда еще только-только купил Дримкаст за игрой в Kao the Kagoroo не выдержал и поцарапал со злостью переднюю часть джойстика дротиком от дартса. А вот недавно разбил, аха, именно разбил свой джой для ПК... Играл в НФС - МВ, джой чего-то заглючил и вместо того чтобы ехать назад, машина просто дергалось (как выяснилось что-то там с ткрбо-кнопкой глюки были). Ну я и швырнул его со всей сили под стол :) Правда потом мне его стало жалко и я его скотчем перемотал :)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Февраль 2006, 12:52:59 »
.flint, у меня настройка софт модема под линухом(Ох-х-х-х я тогда побесился) закончилась покупкой хардмодема.

А ещё злой был когда Виндовс ХР распознала мой зухель мини 56к как... стандартную мышку для копорта, еле удалось этого дол****а компа переубедить в том, что это модем. Раза три за мышака принимал.

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Февраль 2006, 13:33:08 »
Я помню ещё давно в какую-то игру играл на компе,так там два классных друга были-первого звали камера,а второго управление,и вот когда эти два друга действовали за одно,я постоянно в игре проваливался в одну и ту же яму! После многократных неудач,моему бешеному взору попалась маленькая безобидная мышка,я взял её за хвостик,раскрутил что было мощи и долбанул об стенку! Мышка скончалась на месте! А ещё бесили джойстики на Сегу,которые ломались в самый неподходящий момент! Ну а в последнее время срываю зло на своём попугае,который часто остаётся без ужина! P.S. С попугаем всё в порядке,он у меня плотно завтракает!!!:)

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Февраль 2006, 13:55:52 »
KIR16-BIT,
  Да ты, товарищ живодёр...:?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 13:58:04 от Mr. SMOKE »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Февраль 2006, 18:01:46 »
Хм... не не, я спокойный:) Правда клавиатуру слегка покорежил)), там вобщем эти самые... как их назвать то... "штырки, которые держат клаву в слегка наклонном состоянии" во, вот их вот сломал ударам по клавиатуре =)
А вот брат нередко мыша об стол бьет =) но так... не силно. Джойпад последний раз швырял еще во времена денди :)  В особо длинных играх, не предусматривающих возможности ввода пароля уровней.

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Февраль 2006, 21:57:31 »
Цитата
Джойпад последний раз швырял еще во времена денди  В особо длинных играх, не предусматривающих возможности ввода пароля уровней.

Мда были времена...-_-
В таких играх столько матов сложено...:)

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Февраль 2006, 19:26:43 »
Бывало,бывало чаще конечно на приставку<_<

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Февраль 2006, 19:49:39 »
хм.... не не, приставка была где??? под подставкой для телевизера, поэтому на нее фиг сорвешся)), на телевизор, кстати, тоже, по причине того, что телевизор этот был здоровенным старым советским агрегатом, которым, в случае войны можно было закрываться от бомбежек неприятеля =)

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Февраль 2006, 19:50:32 »
Мдя...Все мы геймеры в какой то мере психи...:) Могу сказать что страдает всегда моя клава когдя я злой. А всё из-за нета. У меня самый дешевый провайдер Диалап интернета всего за 4 рубля один день,но качество соединения...Утром всё отлично а вот в остальные части дня...Я подключаюсь где то часов 5, а когда я , представь те себе, через 5 часов подсоединился и меня через 16 сек выкидывает...УХ!!!!!!!!!ну я злой ! Когда такой случай с выкидыванием повторялся около 6 раз, я за это время успел, на седьмой раз  сломать цифру 7 (вобще кнопки не осталось ток микросхема), я также испортил кнопки Power и Sleep, выбил  F2 и сдвинул подушечки под кнопками, что половина кнопок впринципе перестала работать. Вот такой у меня весёлый интернет...
    А ещё  когда я на своем ЗЫЧЕ играл я не мог пройти одну игру, я уже забыл как она называется, но там был один уровень где нельзя сохранятся...Я дохожу до конца и меня убивают и всё сначала......Бедный джойстик =) Летал по всей квартире...до сих пор лежит весь синий от синяков и от синего скотча =)

P.S Мы игроки не психи и не нервничаем...Мы просто обладаем горячим характером :)

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Февраль 2006, 20:36:44 »
Я вообще-то в такие моменты сдерживаю себя, но по клаве кулаком иногда бью :)

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Февраль 2006, 21:46:44 »
Обычно срываюсь если не получается пройти в игры какое нибудь место или задание долгое время, меня начинает это страшно бесить и я начинаю бить :furious: рукой да и иногда даже ногой по джойстику.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Февраль 2006, 22:23:08 »
Раньше бесился, вымещая свое раздражение на ни в чем не повинной мышке. Теперь играю меньше и лучше, поэтому настолько, как правило, не раздражаюсь.

Оффлайн Duke Nukem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Февраль 2006, 22:28:47 »
раньше частенько по клаве кулаком стучал. теперь ноутбук, потому не постучишь =)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Февраль 2006, 22:38:59 »
я в 8-ом классе сорвался сильно.. типу рожу разбил мощно .. как-то блин.. я даже не хотел, но он что-то сказал в мой адрес неприличное... было много крови.. ыыыы

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Февраль 2006, 22:44:54 »
Darkman007,
 вообще говоря, вопрос темы звучит как "Срывались ли вы на компьютере?"

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Февраль 2006, 23:04:45 »
aUruM,
 Ну тогда картина такая:
 Валяется компьютер в крови, а Дарк, в обличии демона, стоит и смеётся.

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Февраль 2006, 11:09:49 »
BaNdiT,
Стояла на стуле,а чаще кидал от недовольства джойстики потом же их и
чинил.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Февраль 2006, 11:22:59 »
Этоже игры!!!!!!За4ем нервы спукать????Игрой наслаждаться надо!!!!!!!!!!!!!!Хотя я бывает нервируюсь,но редко и ни4его пока не крушил.

Оффлайн Strash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Февраль 2006, 11:32:57 »
Мда, какие тут все нервные. Я лично никогда не бил свой компьютер. А вот мой друг очень нервный, и он играя в GTA умудрился так пнуть системник что проломил панель и сломал почти все нутро.:)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Февраль 2006, 11:46:45 »
aUruM,
 ах да.. извените :)

Strash,
 у меня такой корефан был.. он очень сильно перепугался с флэшки, где надо 3 отличия в картинках искать.. а там потом рожа такая красная выскакивает и звук страшный.. он вобщем махал руками как птица и кричал сильно.. потом случайно задел монитор.. но не разбил, а только столкнул со стола.. потом быстро выключил колонки, выдернув шнур просто так.. и комп так же.. выдернул из сети шнур.. блин, дальше - я думал он меня прикончит за то, что я ему этото флэш-прикол дал.. обошлось :)

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Февраль 2006, 12:17:30 »
Darkman007,
Хех:biggrin: :biggrin: ;-)

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Февраль 2006, 12:32:16 »
Unkind,

Цитата
ни4его пока не крушил

А клавиша "Ч" не работает, похоже...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Февраль 2006, 12:42:50 »
Цитата: Darkman007
у меня такой корефан был.. он очень сильно перепугался с флэшки, где надо 3 отличия в картинках искать.. а там потом рожа такая красная выскакивает и звук страшный.. он вобщем махал руками как птица и кричал сильно.. потом случайно задел монитор.. но не разбил, а только столкнул со стола.. потом быстро выключил колонки, выдернув шнур просто так.. и комп так же.. выдернул из сети шнур.. блин, дальше - я думал он меня прикончит за то, что я ему этото флэш-прикол дал.. обошлось

Аналогично было...ну почти. Я тоже принес моему другу флешку, где надо было прочитать текст и вовремя по экрану клацать....Он сидит гдето минуту тут как вылезе рожа и звук страшнейший...Он с дуру клаву подбросил, и на кошкин хвост наступил...кошка разбила чашку...Я ржал, выгледело смешно, но он был совсем не веселый...Обешал что убьет =) Так и не убил...Я кстати сам 16 раз на таких приколах попадался...Вот к примеру нажмите на ссылку внизу что у меня в подписи и включите звук. Поймете очем речь =)

Оффлайн Strash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Февраль 2006, 12:55:58 »
Цитата: evgeny
Unkind,

А клавиша "Ч" не работает, похоже...
А у меня клавиша 3 не работает

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Март 2006, 23:09:53 »
Да особенно когда в Сан Андреасе лётную школу проходил. Сначала пострадала клава, потом начал большую диванную подушку избивать. Да и только, что когда в восьмерке у Эллоны карту Лагуны пытался выиграть, мышка пострадала.