| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast (продолжение) |
| << < (252/259) > >> |
| Yaranga:
--- Цитата: gerasimov.dima от 07 Сентябрь 2017, 11:52:06 ---Только есть запустить игру он показывает ошибку, а потом вовсе крашится. --- Конец цитаты --- Какую именно ошибку? Несколько удивляет, что взявшиеся помогать эксперты так и не задали этот вопрос. |
| ElkTheSenior:
--- Цитата: Yaranga от 07 Сентябрь 2017, 18:33:33 ---Какую именно ошибку? Несколько удивляет, что взявшиеся помогать эксперты так и не задали этот вопрос. --- Конец цитаты --- :D |
| Skay:
Yaranga, да любую может выдавать, неизветсно где скачал, пусть сначала возьмет сборку скорпиона, а там уже за ошибки поговорим. |
| CCCP1982:
--- Цитата: Yaranga от 07 Сентябрь 2017, 18:33:33 ---эксперты --- Конец цитаты --- :lol: |
| CaH4e3:
--- Цитата: MetalliC от 07 Сентябрь 2017, 17:13:48 ---Leprikon, всё верно ты помнишь. не обращай на сообщения CCCP1982 внимания, он вечно всякую ахинею и отсебятину несет. --- Конец цитаты --- хочу напомнить всем, кто знал и сообщить всем, кто не знал, что ссср наш был тем самым человеком, который доказывал, что дх11 плагин в нуллдс работает и показывал скрины ;) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3225236&start=2280 |
| Leprikon:
CaH4e3, ознакомился. Веселая тема. :lol: |
| CCCP1982:
--- Цитата: CaH4e3 от 07 Сентябрь 2017, 20:07:15 ---хочу напомнить всем, кто знал и сообщить всем, кто не знал, что ссср наш был тем самым человеком, который доказывал, что дх11 плагин в нуллдс работает и показывал скрины ;) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3225236&start=2280 --- Конец цитаты --- все я правильно написал ! я и не говорил что плагин dx11 , все так давно было что и не помню вот и сегодня по привычке сказал плагин , я и не оправдываюсь , что мне теперь оправдываться перед ЭКСПЕРТАМИ :lol: |
| Leprikon:
Мдааа тяжелый случай... :lol: А ваще странно, На дворе 2017 год, а бараны продолжают жрать кактус. Не, те у кого комп не поддерживает dx11 не считаются. |
| CaH4e3:
короче положняк такой. в нуле нет дх11, потому что там даже нет рабочего шейдера. тот, что есть - не рабочий. он не может показывать картинку. в демуле старые плагины включали софт рендер или рендер в режиме совместимости, если не было аппаратной поддержки дх11, потому даже на встроенных интелах игры могли работать либо с глюками, либо в слайдшоу. в новом плагине условие наличия дх11 прописано жестко. если его нет - до свидания. интегрированный интел уже не покатит. |
| MetalliC:
Шура, скоро ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить. (с) Золотой телёнок |
| Skazochnik:
скачал nullDC_104_r136, игра Зомби ревендж, монтирую Алкашом образ mdf-mds, музыка заедает и временами сильно замедляется. Aica -> DSP Emulation - галка снята. Aica -> Limit Speed & Sync to audio - галка стоит. Aica-> Config-> Bufer size - стоит 2048, галки на Sync to audio и Global Focus. Возможно ли решить проблему? проц AMD Атлон (tm)II Х2 во время игры нагрузка около 50% |
| Ogr:
--- Цитата: Skazochnik от 17 Ноябрь 2017, 04:29:45 ---во время игры нагрузка около 50% --- Конец цитаты --- NullDC 1 поточный. |
| Sophie Lhant:
Отличный эмулятор, прямо лучший, особенно если с каким-нибудь ущербным демулем сравнивать или неудобным макароном. |
| Leprikon:
--- Цитата: Sophie Lhant от 17 Ноябрь 2017, 09:22:42 ---Отличный эмулятор, прямо лучший, особенно если с каким-нибудь ущербным демулем сравнивать или неудобным макароном. --- Конец цитаты --- Надеюсь это сарказм? o_0 |
| DreamZzz:
Скорее это проблемы с нейронными связями. |
| Sophie Lhant:
Почему? Много игр на нём было пройдено без проблем, чего про макарон и тем более корявый демул не скажешь. |
| Ogr:
Leprikon, DreamZzz, не кормите троля. ;) |
| CaH4e3:
молодой зеленый тролль решил вкусно покушать лол но видимо умрет с голоду |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: CaH4e3 от 17 Ноябрь 2017, 14:28:49 ---молодой зеленый тролль решил вкусно покушать лол но видимо умрет с голоду --- Конец цитаты --- ну очевидно, что уже не умрёт, раз ты о нём говоришь. |
| CaH4e3:
* CaH4e3 стряхнул крошки со стола |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |