| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast (продолжение) |
| (1/259) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: * Последняя версия эмулятора - лежит здесь (NullDC v1.0.4 r77 от 30.12.2010) * Свежие ревизии эмулятора - качаем тут (NullDC v1.0.4 r150 от 03.10.2013) * Биос с поддержкой русского языка - берем отсюда (NTSC) * FAQ по настройке эмулятора - берем тут (для v.1.0.4 от 18.06.2010 автор Photon9) * Офф. проект эмулятора - находится тут (исходники, изменения,обновления и т.д) * Для работы эмулятора необходимы: - Microsoft Visual C++ 2010 Redist x86 * Утилита для работы с картами памяти - здесь (VMU Explorer) * Библиотеки для работы вибрации на DInput геймпадах - здесь * Форум эмулятора - можно найти по этой ссылке (NGemu forum)Примечание: --- Цитата ---Прежде,чем задать вопрос,поищите на него ответ в FAQ'е или на предыдущих страницах форума! Игры с логотипом WinCE на эмуляторе не пойдут! Для конвертирования образов в формат CDI используйте программу DiscJuggler!!! Предыдущая тема о эмуляторе Полезная тема о эмуляторе --- Конец цитаты --- |
| Freaky Punk:
тэээк-с.. значит разобрался с x-padder'ом, жутко рад)) открылось дофига возможностей)) хоть я и не люблю всем подряд управлять с геймпада и крутить аналоги вместо мышки лишь бы валяццо на диване, но возможности меня порадовали =) ээ.. заканчиваю оффтоп, далее собсно по эмуляции)) так вот, на нуллдс запустил джет гринд радио, в графике меня поооочти всё устраивает.. пока что столкнулся с одной проблемой, а нет вру с двумя.. 1 - как рисовать средние и большие граффити? что с клавы что с джоя не работает рисование аналогом... что делать.. 2 - фулскрин.. не вышло, подскажите правильный графический плагин чтоли нубу ^^ |
| EdHell:
Freaky Punk, 1 - никак не рисовать, нужен реальный аналог, т.е. с 1.0.3 ничего не выйдет, используй 1.0b6. 2 - Любой плагин работает в фуллскрине, стандартный nullPVR переключается по Alt+Enter после запуска игры, либо Options > PowerVR > Fullscreen > Enable. |
| Freaky Punk:
--- Цитата ---либо Options > PowerVR > Fullscreen > Enable. --- Конец цитаты --- попробовал... нажал энэйбл, всё что увидел - изменение лёгкое графики и окно осталось в том же разрешении =\ мб альт+энтер прокатит, буду пробовать.. насчёт аналога - окей, у тебя из подписи возьму нуллдс =) спс за советы) ещё одно - шенмуэ стабильно работают обе части и все палы, нтсц, всякие языки и тп? ^^ а с сохранениями проблем не возникает в играх? (в разных, не только этих двух-трёх, что называл) |
| papolo:
хочу задать вопрос как зделать чтобы диски через привод читались эмулем если можно поподробней для примера игра старланцер вставил в привод эмуль незапускаит. зделал образ алкоголем толку нет не видит его эмуль .диск старланцер ориг.с дримкаста .образы с дисков скачаные с сети работают норм. |
| Петер Доннерветтер:
papolo, диск оргинальный - это типа лицуха импортная? тогда никак. если пиратка, то образ надо делать DiscJuggler'ом в формате .cdi (он вроде будет самозагрузочным сразу - если не так, то поправьте) насчет игры с диска не знаю :blush: |
| EdHell:
петер доннерветтер, не будет. :) |
| papolo:
спс попробую <_< |
| Yaranga:
papolo, пиратку винда видит всю, лицензионные диски - только первую сессию. У таких дисков свой хитрый формат и почти никакие приводы CD/DVD их не видят. Посему GD-ROM сдампить просто так не получится. Подробности можно прочитать вбив в поиске по форуму дамп GD-ROM. Добавлено позже: Раз... Два... Добавлено позже: --- Цитата: papolo ---хочу задать вопрос как зделать чтобы диски через привод читались эмулем --- Конец цитаты --- Лицензионные через привод не прочитаются. |
| Freaky Punk:
есть кто-нибудь кто шенмуэ первую нормально запускал? у меня в большинстве времени глав героя просвечивает как приведение, и всегда сквозь причёску просвечивает пустая бошка =\ кто-нить знает как это устранить? играю с чанковским видео плагом.. а ещё подскажите с каким звуковым плагом играть в Marvel vs. Capcom 2 чтобы часть звуковых эффектов не пропадала? |
| Photon9:
Freaky Punk, чанковский плаг кака, а Шенму у меня более-менее вменяемо шла на макароне, на нуле както руки не дошли проверить, да и учитывая что верса у меня от кудос смысла в неё играть неиммет, всеравно нельзя нормально пройти, а сохранки чужие подсовывать неинтересно. |
| Lynch:
Хм, а что Резидент Евил 2 на эмуле не идёт?. Да и 3 как-то косячено запустился. |
| EdHell:
Lynch, второй, насколько помню, нигде не идет. |
| Freaky Punk:
Photon9, ну хз, я на макароне буду играть только в крайнем случае)) от кудоса? ужс, нафиг они нужны =\ я вот нарыл себе шенмуэ gdi и радуюсь)) насчёт чанковского плага... ну блин, к примеру тот же джет грайнд радио у меня на нуллевском выдаёт кучку багов графических, а чанковский почти идеально отображает всё.. да и почти во всех играх багов либо по минимуму либо нету... вот ток что с аудио плагом делать хз, в части игр пропадает чуток |
| wasilisk78:
--- Цитата: EdHell ---второй, насколько помню, нигде не идет. --- Конец цитаты --- Ну как же? очень даже хорошо Resident Evil 2 эмулируется = )) |
| EdHell:
wasilisk78, тады извиняюсь. :) Но помню, что был такой разговор, сам не проверял, не любитель RE. |
| Paragon:
Когда японские gdi включаю, время всё время настраивать надо! |
| Freaky Punk:
Paragon, у меня также, я забиваю)) --------------------- upd. кстати кто-нить может помочь с темой запихивания сторонних сейвов с компа на вму?) для эмуля а, сорриии, уже разобрался)) --------------------- кто-нибудь запускал jet set radio на нуллевском граф плаге без граф багов? если да - очень прошу поделиться версией и настройками =) |
| Lynch:
--- Цитата: wasilisk78 от 07 Август 2009, 23:16:51 ---Ну как же? очень даже хорошо Resident Evil 2 эмулируется = )) --- Конец цитаты --- Можешь пожалуйста кинуть настроенный эмуль? А то я сколько не тыкался в Макароне разобраться не могу |
| Paragon:
В ggx какие-то глюки в меню, надписи корявые! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |