Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast (продолжение)
<< < (8/259) > >>
VolkodaV:
Лично меня nullDC пока всем устраивает. Конечно не идеал но всё таки играть можно, а Demul и Makaron я ваще запустить не смог так что играю на нуле.
Я думаю что со времени выхода последней версии этого эмуля у разработчиков было достаточно времени чтобы исправить все баги, только бы проект не свернули.
С другой стороны наверное лучше бы прикупить б/у дримкаст.
Joker:
"Только бы"  :lol: Спокойствие, уже свернули.
VolkodaV:
Что разве загнулся nullDC?
Joker:
Нет, просто я неправду люблю писать.
С момента последнего релиза, появилась поддержка геймпадов, автор прикрутил микрофон для симена и заставил работать блим. За полгода вообще ничего не произошло. Да и сам автор писал, что проект ему наскучил.
Wind:

--- Цитата: VolkodaV от 27 Сентябрь 2009, 19:53:15 ---..., а Demul и Makaron я ваще запустить не смог так что играю на нуле.

--- Конец цитаты ---
Про лапшу понятно я ее запустить-то не всегда могу, но как можно не суметь запустить Demul я просто хз.
Joker:
Похоже все любят вашу систему организации биосов, хотя казалось бы - скачай архив и положи куда надо. Надо вам к каждому новому релизу здоровенными буквами писать: "Биосы здесь!".
anadorhh:

--- Цитата: Joker от 27 Сентябрь 2009, 22:56:38 ---Нет, просто я неправду люблю писать.
С момента последнего релиза, появилась поддержка геймпадов, автор прикрутил микрофон для симена и заставил работать блим. За полгода вообще ничего не произошло. Да и сам автор писал, что проект ему наскучил.

--- Конец цитаты ---

Я правильно понял, в Seaman теперь можно играть на эмуляторе?
Sasuke_x:
Вычитал тут инфу, что Worms World Party не эмулируется на данном эмуляторе :cool:
Вот хочу узнать мнения, то что действительно не совместим?
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Sasuke_x от 25 Октябрь 2009, 02:00:29 ---Вычитал тут инфу, что Worms World Party не эмулируется на данном эмуляторе :cool:
Вот хочу узнать мнения, то что действительно не совместим?

--- Конец цитаты ---
это WinCE игра. они не эмулируются. точнее очень плохо эмулируются. разве что на Макароне можешь потестить :-\
Ababagalamaga:
Помогите пожалуйста.
У меня плагин Чанкаст.Все сайты перерыл,настроил правильно и вот проблема,с которую я не могу решить долговато.
Захожу в игру Mortal Kombat Gold и со временем пропадает звук,а музыка есть.
Все плагины перепробовал,два раза перескачивал игру,много раз перескачивал емуль...бесполезно.
Емуль nullDC 1.6
SeRReGA:

--- Цитата: VolkodaV от 27 Сентябрь 2009, 14:07:32 ---У меня вопрос: можно ли перекинуть плагин из NullDC v1.0.0 beta 1.6 в nullDC_1.0.3 который позволяет играть джойстиком и заставить его нормально работать?

--- Конец цитаты ---

Нельзя, там идет проверка всех плагинов по CRC
Хотя как-то можно, в файле vs_hlsl.fx все это прописано, но кодом

--- Цитата: Ababagalamaga от 05 Ноябрь 2009, 20:13:13 ---Помогите пожалуйста.
У меня плагин Чанкаст.Все сайты перерыл,настроил правильно и вот проблема,с которую я не могу решить долговато.
Захожу в игру Mortal Kombat Gold и со временем пропадает звук,а музыка есть.
Все плагины перепробовал,два раза перескачивал игру,много раз перескачивал емуль...бесполезно.
Емуль nullDC 1.6

--- Конец цитаты ---

Попробуй поставить буфер отрегулировать в настройках звука Options > AICA > Config > Buffer Size
Сам автор советует в XP использовать 1024, а в Vista и Seven 2048
EdHell:

--- Цитата: SeRReGA ---Нельзя, там идет проверка всех плагинов по CRC
Хотя как-то можно, в файле vs_hlsl.fx все это прописано, но кодом
--- Конец цитаты ---
Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники... :hang: Нет, никакой проверки, есть другой механизм работы, только и всего. И вряд ли вертексный шейдер описывает этот механизм. :crazy:
TANCOR:
А может кто знает как образы разных форматов в cdi формат перевести? :)
paul_met:

--- Цитата: TANCOR ---А может кто знает как образы разных форматов в cdi формат перевести?
--- Конец цитаты ---
DiscJuggler в помощь...
TANCOR:

--- Цитата: paul_met ---DiscJuggler
--- Конец цитаты ---
Большое спасибо :thumbup:
nebose:
А в каком разделе задают вопросы о прохождении игр :-\
Yaranga:

--- Цитата: nebose от 15 Ноябрь 2009, 07:31:07 ---А в каком разделе задают вопросы о прохождении игр :-\

--- Конец цитаты ---
Для Дримкаста - лучше в этом...
2DDarkKnight:
на семере у меня со звуком проблемы...подскажите что сделать, а то хрипит иногда
BerserkGromov:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 27 Ноябрь 2009, 21:43:15 ---на семере у меня со звуком проблемы...подскажите что сделать, а то хрипит иногда

--- Конец цитаты ---
Звуковой буффер больше сделай (2048 для висты и семёрки) можно больше.
ragga:
усьо установил,усьо работает, только вот джойстика нет, без него можно вообще рубиться??
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии