| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast (продолжение) |
| << < (8/259) > >> |
| VolkodaV:
Лично меня nullDC пока всем устраивает. Конечно не идеал но всё таки играть можно, а Demul и Makaron я ваще запустить не смог так что играю на нуле. Я думаю что со времени выхода последней версии этого эмуля у разработчиков было достаточно времени чтобы исправить все баги, только бы проект не свернули. С другой стороны наверное лучше бы прикупить б/у дримкаст. |
| Joker:
"Только бы" :lol: Спокойствие, уже свернули. |
| VolkodaV:
Что разве загнулся nullDC? |
| Joker:
Нет, просто я неправду люблю писать. С момента последнего релиза, появилась поддержка геймпадов, автор прикрутил микрофон для симена и заставил работать блим. За полгода вообще ничего не произошло. Да и сам автор писал, что проект ему наскучил. |
| Wind:
--- Цитата: VolkodaV от 27 Сентябрь 2009, 19:53:15 ---..., а Demul и Makaron я ваще запустить не смог так что играю на нуле. --- Конец цитаты --- Про лапшу понятно я ее запустить-то не всегда могу, но как можно не суметь запустить Demul я просто хз. |
| Joker:
Похоже все любят вашу систему организации биосов, хотя казалось бы - скачай архив и положи куда надо. Надо вам к каждому новому релизу здоровенными буквами писать: "Биосы здесь!". |
| anadorhh:
--- Цитата: Joker от 27 Сентябрь 2009, 22:56:38 ---Нет, просто я неправду люблю писать. С момента последнего релиза, появилась поддержка геймпадов, автор прикрутил микрофон для симена и заставил работать блим. За полгода вообще ничего не произошло. Да и сам автор писал, что проект ему наскучил. --- Конец цитаты --- Я правильно понял, в Seaman теперь можно играть на эмуляторе? |
| Sasuke_x:
Вычитал тут инфу, что Worms World Party не эмулируется на данном эмуляторе :cool: Вот хочу узнать мнения, то что действительно не совместим? |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Sasuke_x от 25 Октябрь 2009, 02:00:29 ---Вычитал тут инфу, что Worms World Party не эмулируется на данном эмуляторе :cool: Вот хочу узнать мнения, то что действительно не совместим? --- Конец цитаты --- это WinCE игра. они не эмулируются. точнее очень плохо эмулируются. разве что на Макароне можешь потестить :-\ |
| Ababagalamaga:
Помогите пожалуйста. У меня плагин Чанкаст.Все сайты перерыл,настроил правильно и вот проблема,с которую я не могу решить долговато. Захожу в игру Mortal Kombat Gold и со временем пропадает звук,а музыка есть. Все плагины перепробовал,два раза перескачивал игру,много раз перескачивал емуль...бесполезно. Емуль nullDC 1.6 |
| SeRReGA:
--- Цитата: VolkodaV от 27 Сентябрь 2009, 14:07:32 ---У меня вопрос: можно ли перекинуть плагин из NullDC v1.0.0 beta 1.6 в nullDC_1.0.3 который позволяет играть джойстиком и заставить его нормально работать? --- Конец цитаты --- Нельзя, там идет проверка всех плагинов по CRC Хотя как-то можно, в файле vs_hlsl.fx все это прописано, но кодом --- Цитата: Ababagalamaga от 05 Ноябрь 2009, 20:13:13 ---Помогите пожалуйста. У меня плагин Чанкаст.Все сайты перерыл,настроил правильно и вот проблема,с которую я не могу решить долговато. Захожу в игру Mortal Kombat Gold и со временем пропадает звук,а музыка есть. Все плагины перепробовал,два раза перескачивал игру,много раз перескачивал емуль...бесполезно. Емуль nullDC 1.6 --- Конец цитаты --- Попробуй поставить буфер отрегулировать в настройках звука Options > AICA > Config > Buffer Size Сам автор советует в XP использовать 1024, а в Vista и Seven 2048 |
| EdHell:
--- Цитата: SeRReGA ---Нельзя, там идет проверка всех плагинов по CRC Хотя как-то можно, в файле vs_hlsl.fx все это прописано, но кодом --- Конец цитаты --- Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники... :hang: Нет, никакой проверки, есть другой механизм работы, только и всего. И вряд ли вертексный шейдер описывает этот механизм. :crazy: |
| TANCOR:
А может кто знает как образы разных форматов в cdi формат перевести? :) |
| paul_met:
--- Цитата: TANCOR ---А может кто знает как образы разных форматов в cdi формат перевести? --- Конец цитаты --- DiscJuggler в помощь... |
| TANCOR:
--- Цитата: paul_met ---DiscJuggler --- Конец цитаты --- Большое спасибо :thumbup: |
| nebose:
А в каком разделе задают вопросы о прохождении игр :-\ |
| Yaranga:
--- Цитата: nebose от 15 Ноябрь 2009, 07:31:07 ---А в каком разделе задают вопросы о прохождении игр :-\ --- Конец цитаты --- Для Дримкаста - лучше в этом... |
| 2DDarkKnight:
на семере у меня со звуком проблемы...подскажите что сделать, а то хрипит иногда |
| BerserkGromov:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 27 Ноябрь 2009, 21:43:15 ---на семере у меня со звуком проблемы...подскажите что сделать, а то хрипит иногда --- Конец цитаты --- Звуковой буффер больше сделай (2048 для висты и семёрки) можно больше. |
| ragga:
усьо установил,усьо работает, только вот джойстика нет, без него можно вообще рубиться?? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |