| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast (продолжение) |
| << < (7/259) > >> |
| vovan:
--- Цитата: Glam от 17 Сентябрь 2009, 21:08:12 --- Всё таки решил ради любопытства заэмулировать Shenmue Скачал версию эмуля NullDC 1.0.3...Настроил должным образом,знаете что я удивлён...Ожидал худших результатов,и звук нормальный,да и графа не хромает на эмуле,правда иногда чуть притормаживает(редко),ну это мелочи... --- Конец цитаты --- Я насколько помню , когда играл на Дриме , то в сложных сценах тоже были подтормаживания. Особенно это заметно в сцене Shenmue II (когда выходиш из корабля после порта на большую площадь , там еще голуби взлетали ), так FPS в этом месте проседал конкретно. |
| hohol_m:
--- Цитата: Wind от 19 Сентябрь 2009, 19:21:41 ---Автор понял, что из сырцов чанки он ничего выжать больше не сможет, а кроме как переделывать готовое он ничего и не умеет, так что так. --- Конец цитаты --- Будем надеяться, что вы нас небросите! Больше никого кроме вас не осталось((( |
| Skay:
Думаю кого то может заинтересовать Плагин для улучшение графики NullDC/Shader for NullDC |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: Skay от 20 Сентябрь 2009, 09:57:49 ---Думаю кого то может заинтересовать Плагин для улучшение графики NullDC/Shader for NullDC --- Конец цитаты --- Вообще то это ENBSeries(а не плагин), какие то нубы сделали зачем то тему на торенте. Добавлено позже: --- Цитата: Wind от 19 Сентябрь 2009, 19:21:41 ---Автор понял, что из сырцов чанки он ничего выжать больше не сможет, а кроме как переделывать готовое он ничего и не умеет, так что так. --- Конец цитаты --- Вроде автор собрался портировать эмулятор на другие платформы, чем он и занят. Работа над эмулем для ПК продолжатся не будет больше. |
| Glam:
vovan,Да,да есть такое.... |
| muxaspb99:
Ребят, простите может глупый вопрос. Но не в "Факе" не теме как предыдущей так и той что в шапке выставлена. (Рекомендуется читать!) Вообщем ответа не нашел. Если возможно подскажите, если я чего то не то ляпнул то конечно же буду заслуживать "Пред" и пойду продолжать поиски по теме. =)) Короче, можно ли как то ограничить FPS а то все слишком быстро. Особенно напрягает в HeadHunter, так как на первом уровне у персонажа полоска жизни медленно угасает. Хотя у меня почему то быстро и сам он носится как угорелый. =)) Вообщем поиграть ну никак не получается. =)) Еще раз прошу простить, если сказал что то не то. :blush: |
| EdHell:
В настройках аудиоплагина включи синхронизацию. |
| muxaspb99:
:blush: |
| EdHell:
muxaspb99, плагин видео от чанки? |
| muxaspb99:
EdHell, Нет пробовал на nullPVR. Сейчас на другом попробую. Так, странно. Не знаю что я такое сделал, но все пошло нормально. Теперь самое главно ничего не трогать пока не пройду игру. =)) ;) З.Ы. Разрешите еще вопрос? Ладно, все равно ведь задам. =) Вообщем реально ли поиграть вдвоем, что бы один играл на геймпаде а второй на клаве. Просто если выставить разные плагины для разных портов, то они видимо конфликтуют. Так как после этого вылетает ошибка при запуске образа. А если выставить одинаковые плагины, то выбор только один. Либо вдвоем на одной клаве, либо одному и на джойстике. По другому никак не получается. НУ так вот, можно ли с этим делом справится? |
| EdHell:
muxaspb99, а ты настрой на две клавы и одну из них посади на пад через Joj2Key. |
| muxaspb99:
Сразу хочу попросить прощения за оффтоп. Хотя и не уверен что это таковым является. =) Вообщем EdHell, спасибо огромное за помощь! И далее всем кто захочет играть вдвоем и на клаве и на джойстике. Качаете программу "Xpadder" (Думаю сами сможете найти? И если что в "Joy2Key" не вышло настроить. Причина в том что нет возможности добавить стик или обычные стрелки. Приходится выбирать между чем то одним.) в ней сначала идете в настройки и определяете геймпад предварительно нажимая у нужной кнопки или стика кнопку поиска. Потом закрываете окно настроек и в главном окошке назначаете любые клавиши клавиатуры (Только не те которыми будет играть второй игрок.) и запускаете эмулятор не закрывая программу. Далее в настройках эмулятора выбираете плагин управления: nullDC Controller [WinHook] (Nov 7 2007) v1.0.0 (drkMapleDevices_Win32.dll:0) для обоих игроков или портов. (Кто как поймет.=)) Вообщем то все, идете в ""Options>>Maple>>Port A или B>>Config keys for Player 1"" и назначаете кнопки под себя. На самом деле все просто. Думаю многие и без этого догадаются. =) З.Ы. Еще раз большое спасибо EdHell!! :blush: :) |
| Pizhonsp:
Ребят, у кого он на Виндоус 7 работает? не могли бы залить куда-нибудь сборку, уже со всеми нужными плагинами и бивисами. И ещё вопрос, а что без проги joytokey никак геймпад не настроить? oO даже на старом NullDC всё в плагинах прекрасно настраивалось, даже 2 геймпада отлично работали. |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Pizhonsp от 22 Сентябрь 2009, 16:59:43 ---И ещё вопрос, а что без проги joytokey никак геймпад не настроить? oO даже на старом NullDC всё в плагинах прекрасно настраивалось, даже 2 геймпада отлично работали. --- Конец цитаты --- можно без joy2key - через xpadder. иначе нельзя) |
| BSV:
--- Цитата: Pizhonsp от 22 Сентябрь 2009, 16:59:43 ---Ребят, у кого он на Виндоус 7 работает? не могли бы залить куда-нибудь сборку, уже со всеми нужными плагинами и бивисами. --- Конец цитаты --- У меня на Win 7 Ultimate x64 (английской) без проблем работает вот эта версия: http://ifolder.ru/14132973 Еще рекомендую в настройках видеодрайвера включить тройную буферизацию и форсировать вертикальную синхронизацию (для плавности fps и чтоб меньше хрипел звук). Если хрипы останутся, попробуй в nullDC.cfg поменять значение BufferSize на 2044. Путем эксперимента выяснил, что оптимальное значение этого параметра зависит от текущей частоты обновления экрана, например, для 60 Hz (ровно) лучше подходит 2048, если чуть меньше 60-ти герц (59.9 или около того, этот случай часто встречается), то лучше 2044. |
| Pizhonsp:
всё разобрался. Всё работает :) Звук подхрипывает но не везде, я в основном в Соул Калибур играю, там всё хорошо. А вот в DoA2 в бое иногда пропадает музыка, хотя остальные звуки остаются. В UFC тоже звук вполне нормальный. |
| VolkodaV:
У меня вопрос: можно ли перекинуть плагин из NullDC v1.0.0 beta 1.6 в nullDC_1.0.3 который позволяет играть джойстиком и заставить его нормально работать? |
| kupranga:
Я вот кстати этому очень удивляюсь, неужели не нашлось умельца, что бы это дело профиксил. VolkodaV нельзя, может где то кто то и сделал, но мне не попадалось. |
| Joker:
Автор обещает, что в новой версии все будет. И хотя сам факт появления новой версии в этом десятилетии вызывает большие сомнения, никому не хочется выеживаться и делать то, что уже сделано. У меня вообще такое ощущение, что эта самая новая версия уже никому будет не нужна, даже если она и появится. Тому же Demul'у только звук добить и он сразу лучше нула. |
| Wind:
--- Цитата: Joker от 27 Сентябрь 2009, 17:34:12 ---У меня вообще такое ощущение, что эта самая новая версия уже никому будет не нужна, даже если она и появится. Тому же Demul'у только звук добить и он сразу лучше нула. --- Конец цитаты --- Спасибо на добром слове ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |