Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
Эмуляция Nintendo DS (продолжение)
<< < (7/134) > >>
Слэйер Мун:
CrazyMax, последний 7zip. Распаковывается им же. Но вот залил РАР-версию : http://multi-up.com/138867

Добавлено позже:

--- Цитата: EdHell от 08 Сентябрь 2009, 22:52:49 ---Слэйер Мун, по-моему, вполне логично на х64 оси играть на таком же варианте эмулятора.

--- Конец цитаты ---

Логично-то логично, но смысл не ясен. Преимущества не понятны.
CrazyMax:

--- Цитата: Слэйер Мун от 09 Сентябрь 2009, 00:51:16 ---CrazyMax, последний 7zip.
--- Конец цитаты ---
тоже пробовал, вот меня то он и послал той цитатой которую я написал выше

а что интересно, так то, что когда я первый раз на депосит зашел, он мне размер файла сказал 26 метров, а потом стал 12  :)
EdHell:

--- Цитата: Слэйер Мун ---Преимущества не понятны.
--- Конец цитаты ---
Нативности архитектуры недостаточно?
Слэйер Мун:
7Zip 9.06 Beta - открывает и экстрактит. х64 версия.

--- Цитата: EdHell от 09 Сентябрь 2009, 00:56:12 ---Нативности архитектуры недостаточно?

--- Конец цитаты ---
Нет, вся эта маркетинговая байда не для меня, мне нужны реальные преимущества, но тут вряд ли они будут. Кстати в Долфине есть разница между х64 и х86 (оффтоп)?
EdHell:
Слэйер Мун, честно говоря, реальную пользу я пока видел только в МАМЕ. :-\ То бишь это не маркетинг, а проблемы реализации возможностей.
Слэйер Мун:
Я и в простых приложениях х64 не вижу разницу с теми же но под х86 (media player classic например), странно что х64 процы так давно на рынке и мало что дельного под них есть (кроме проф.софта).
CrazyMax:
Слэйер Мун,
по поводу PoR
попробуй удалить(перенести) .dsv .sav файлы PoR и запустить игру, пусть она создаст новый sram и не используй старые savestates.
Слэйер Мун:
Ок, завтра попробую, отпишусь.
EdHell:
Слэйер Мун, насчет сейвов так и сделай. Я тоже свои старые от ООЕ еле запустил, вешали эмулятор.
aleXey:
а можно както емулировать микрофон?
А то мне впадло покупать :) зачем он мне нужен?
Kein:

--- Цитата: EdHell от 08 Сентябрь 2009, 18:57:56 ---ООE великолепна, 150 из 100% в самых тормозных местах, класс!
--- Конец цитаты ---
Линк на билд или ничо не произойдет :Р
EdHell:
Kein, да он в-общем то был страницей раньше. :P
Kein:
Ты хотел сказать - двумя страницами ранее. Альсо - какой именно? Там их два, давай конкретный линк, у меня GPRS.
CrazyMax:

--- Цитата: aleXey от 09 Сентябрь 2009, 02:57:30 ---а можно както емулировать микрофон?
А то мне впадло покупать :) зачем он мне нужен?

--- Конец цитаты ---
Можно, Config->Microphone Settings
а в Config->Hotkey Config назнач клавишу для микрофона

Добавлено позже:

--- Цитата: Kein от 09 Сентябрь 2009, 10:44:33 ---Ты хотел сказать - двумя страницами ранее. Альсо - какой именно? Там их два, давай конкретный линк, у меня GPRS.
--- Конец цитаты ---
первая - это полная
вторая - с полностью отключенным WiFi
aleXey:
CrazyMax, спасиб за инфу
WiFi поддержки
тоесть игры по Nintendo WiFi Connection я так понял емуль не держит
CrazyMax:

--- Цитата: aleXey от 09 Сентябрь 2009, 12:05:21 ---WiFi поддержки
тоесть игры по Nintendo WiFi Connection я так понял емуль не держит
--- Конец цитаты ---
Пока еще WiFi не работает, но получилось соединить два эмуля по сетке. Правда один другого увидел, а другой первого пока никак, но над этим работают.
Слэйер Мун:
CrazyMax, я переименовал сам РОМ. В итоге эмулятор никак не мог привязать к нему сэйвы (срам) и стэйты. Начал новую игру (при загрузке рома игра сделала сэйв автоматом, как всегда при первом запуске), но как только вошёл в замок (в ПОР) и нажал старт - знакомая ситуация с чёрным нижним экраном и фпс в 00, а музыка играет.
Ром версии U, эмулятор  - DeSmuME_rev2843_x64.exe

INI эмулятора вот - http://ifolder.ru/13917992
CrazyMax:

--- Цитата: Слэйер Мун от 09 Сентябрь 2009, 14:13:41 ---CrazyMax, я переименовал сам РОМ. В итоге эмулятор никак не мог привязать к нему сэйвы (срам) и стэйты. Начал новую игру (при загрузке рома игра сделала сэйв автоматом, как всегда при первом запуске), но как только вошёл в замок (в ПОР) и нажал старт - знакомая ситуация с чёрным нижним экраном и фпс в 00, а музыка играет.
Ром версии U, эмулятор  - DeSmuME_rev2843_x64.exe

INI эмулятора вот - http://ifolder.ru/13917992
--- Конец цитаты ---
Попробуй эту сборку и ничего не настраивай, сразу же запускай PoR
Слэйер Мун:
CrazyMax, идеально !!! Сто раз наверное в разных местах жал на старт - ни одного зависания. Что фиксил ?

Добавлено позже:
Вышел новый Ideas, блин - вот уже год или сколько там вместо звука какой то ужас, и до сих пор не пофиксили. О чём думает автор !?
pedro:
Слэйер Мун, спс  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии