Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
Эмуляция Nintendo DS (продолжение)
<< < (8/134) > >>
Слэйер Мун:
pedro, не понял - за что ?
УльтраБлокС:
CrazyMax, а скоро будет поддержка WFC? Очень жду сражений консольщиков vs. эмуляторщиков, например в Mario Kart.
CrazyMax:

--- Цитата: УльтраБлокС от 09 Сентябрь 2009, 22:12:27 ---CrazyMax, а скоро будет поддержка WFC? Очень жду сражений консольщиков vs. эмуляторщиков, например в Mario Kart.
--- Конец цитаты ---
Вчера у Luigi__ получилось подключиться к SoftAP ну и дальше, но... приняли решение временно заблокировать эту возможность до консилиума (   :) во как сказал) команды по поводу дальнейшей реализации WFC
Петер Доннерветтер:
CrazyMax, пожалуйста, игру на одном ПК не забудьте :blush:
Kein:

--- Цитата: УльтраБлокС от 09 Сентябрь 2009, 22:12:27 ---CrazyMax, а скоро будет поддержка WFC? Очень жду сражений консольщиков vs. эмуляторщиков, например в Mario Kart.
--- Конец цитаты ---
Читер детектед :Р

--- Цитата: CrazyMax от 10 Сентябрь 2009, 11:00:52 ---Вчера у Luigi__
--- Конец цитаты ---
А, лол, так он еще над DeSmuMe работает? Я-то думаю - что он так редко на канале дельфина появляется :Р
CrazyMax:

--- Цитата: Kein от 11 Сентябрь 2009, 07:52:29 ---А, лол, так он еще над DeSmuMe работает? Я-то думаю - что он так редко на канале дельфина появляется :Р
--- Конец цитаты ---
Над DeSmuME он только и работал (не считая HDD для PCSX2), а к дельфину он недавно присоединился
aleXey:
Ура наконецто Children Of Mana и Chocobo Tales пошла на DesMumE
Evgeniy:
Пытаюсь запустить кастлеванию на DeSmuME v0.9.2.Не фига...Ошибку выкидывает.Что не так?
aptyp:
почему такая старая версия когда уже DeSmuME давно как 0.9.4 (см. у CrazyMax в подпись)
Evgeniy:
DeSmuME я скачал. Внутри такие файлы.
Игра в формате nds.Запускаю DeSmumu и нажимаю open выбераю игру и ошибка вылетает.(((( Может в настройках что то нето?Или что то не то делаю?Если FAQ для настройки где нибудь?Мне всего только в кастлеванию хочется пройти.
EdHell:
Evgeniy, возьми отсюда, как раз тормоза в кастлах пофикшены.
lex3a:
Crazymax, у меня на твоей сборке все равно туго с фпс. Нет 60\60. Что я делаю не так?
Пробовал на финалке 4 и сонике.
Evgeniy:
EdHell,
Спасибо.Но все равно....((( Скачал метал слюг 7.Запускаю и ошибка.И эмулятор закрывается.Фигня какая то.No$Gba все норм.Только окошко мелкое.(((
CrazyMax:

--- Цитата: Evgeniy от 11 Сентябрь 2009, 18:10:55 ---EdHell,
Спасибо.Но все равно....((( Скачал метал слюг 7.Запускаю и ошибка.И эмулятор закрывается.Фигня какая то.No$Gba все норм.Только окошко мелкое.(((

--- Конец цитаты ---
А телепаты в отпуске  :)
Какая ошибка?
Evgeniy:
Ну короче открываю игру и все...И ошибка вылетает.Уже со всеми версиями перепробовал... (
EdHell:
Не нравятся нам твои дровишки, говорит.
УльтраБлокС:
Evgeniy, самое интересное что у меня ошибка с точностью 1:1 - DeSmuME у меня совсем не работает - впрочем у меня есть ДСка с флешкариком...
CrazyMax:

--- Цитата: Evgeniy от 11 Сентябрь 2009, 20:45:08 ---Ну короче открываю игру и все...И ошибка вылетает.Уже со всеми версиями перепробовал...
--- Конец цитаты ---
Обнови видеодрайвера.
а если не поможет, включи софтрендер
УльтраБлокС:
CrazyMax, помогло включение софтрендера... Наконец-то поимею представление о сегодняшнем уровне эмуляции ДСки.  :lol:
neji-san:
Подскажите. В Pokemon Platinum во время игры фпс больше 56/30 не поднимается. Система. Core2Duo 2.66 Ghz/ 4 гига оперативы/ видео GeForce gtx 260. как можно увеличить скорость. (просто ноут чуток по слабее и на нем вобще жуть)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии