Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
Эмуляция Nintendo DS (продолжение)
<< < (6/134) > >>
aleXey:
кто знает на no$gba есть оболочки какето что поддержуют сохранения в любом месте?
Слэйер Мун:
aleXey,нет таких. Потому и ждём DesMume доведённый до ума, у него просто не будет конкурентов по всем параметрам =)

CrazyMax, кстати очень важный реквест - Hotkey и всё что в нём не настраивается на геймпад, только клава. Не гуд !

По поводу лимитера нашёл - 105 фпс на той сцене.
aleXey:
кстате в DesMume уже Children Of Mana пошла :)
правда когда начинается игра просто белый екран и все но уже прогресс
И видео я сатрю не тормозит как в прошлых версиях
Слэйер Мун:
Запустил две копии десмуме - на обеих ОоЕ сцену с океаном и волнами, 56 фпс на обоих =) Интересно как на 4-х ядернике будет.
CrazyMax:

--- Цитата: aleXey от 08 Сентябрь 2009, 18:46:15 ---кстате в DesMume уже Children Of Mana пошла :)
правда когда начинается игра просто белый екран и все но уже прогресс
И видео я сатрю не тормозит как в прошлых версиях

--- Конец цитаты ---
должна идти. какой регион?
EdHell:
ООE великолепна, 150 из 100% в самых тормозных местах, класс!
aleXey:
Да я сатрю за неделю емуль ускорился да ещё и неплохо :)
у меня до етого видео ролики тормозили неслабо
а тут слил все ок
да и иры стали быстрее
кстате Children Of Mana (U) региона
CrazyMax:

--- Цитата: aleXey от 08 Сентябрь 2009, 19:04:21 ---кстате Children Of Mana (U) региона
--- Конец цитаты ---
если ты использовал рев. после 2843, то в 2844 малость поламали.
используй последнюю ревизию и отключи в Config->Fast Fetch-Execute, должно все работать
Слэйер Мун:
CrazyMax, а есть ли разница в чём-то кроме скорости (я, правда, и тут е заметил разницы) между х86 и х64 билдами ? Что предпочтительнее ? У меня семёрка 7600 х64, юзать могу и то и то, между сэйвами там обратная совместимость, но всё же хочется играть на чём-то одном (в будущем, когда будут манипуляции с экранами =)
EdHell:
Слэйер Мун, по-моему, вполне логично на х64 оси играть на таком же варианте эмулятора.
aleXey:
Скажите те кто следит за емулятором ДесМуме
Ето в последних ревах видео стало идти без тормозов?
или просто чтото у меня нето было до етого что они тормозили
Sefirot1:
Только что тестил Tales of hearts, на Desmume r2844, идет очень хорошо !
aleXey:
Хоть одну Тейлз Оф.... переводили на енглиш?
хотябы любители
Потомучто она только Японская
Sefirot1:
aleXey,На DS, вроде нет, все на джапе, но мне и так нормально, а вообще очень много игр серии Tаles of перевели, где-то больше половины.
CrazyMax:

--- Цитата: Слэйер Мун от 08 Сентябрь 2009, 18:27:10 ---Вот - все сразу скинул - http://multi-up.com/138866
--- Конец цитаты ---
Ты чем его запаковал? Все распаковщики пишут "Неподдерживаемый метод сжатия..."
EdHell:
CrazyMax, может все-таки сделаешь тестовый компил с рендером повыше натива, как я понимаю, это несложно. Очень уж хочется на более приличное 3D взглянуть, пусть и с дополнительными тормозами.
Петер Доннерветтер:
EdHell, это ты про это? o_0 вау! а откуда такая инфа?

--- Цитата: EdHell от 06 Июль 2009, 02:21:37 ---петер доннерветтер, не похоже, что это когда-нибудь случится. Эмуляторы не используют OGL по назначению и рендерят все процессором, оттуда и высокие требования, кстати. Ситуация, как с МАМЕ-подобными аркадами, Сатурном, 3DO и пр. Разве что через дцать лет структура NDS будет настолько понятна и проста, что кто-то напишет новый эмулятор с движком, изначально рассчитанным на рендеринг при помощи 3D API, а эти imho, обречены на софтрендер.

--- Конец цитаты ---
CrazyMax:

--- Цитата: EdHell от 09 Сентябрь 2009, 00:16:25 ---CrazyMax, может все-таки сделаешь тестовый компил с рендером повыше натива, как я понимаю, это несложно. Очень уж хочется на более приличное 3D взглянуть, пусть и с дополнительными тормозами.

--- Конец цитаты ---
Нету смысла, тормозов не будет, но с 2D картинкой не срастется :) плюс разрешение конечной картинки на экране будет 256х192, тобышь, если увеличить рендер 3D, то увидишь только часть экрана.
EdHell:
петер доннерветтер, с этим разобрались еще тогда. Насчет софтрендера я был неправ, но тем не менее все работает в вечном нативе, который у NDS, как у Спектрума, что для 3D ниже плинтуса - на мобильниках экраны больше.

CrazyMax, хреново получается, прямо скажем. :( Как же на других эмуляторах это обходят?
CrazyMax:

--- Цитата: EdHell от 09 Сентябрь 2009, 00:30:53 ---CrazyMax, хреново получается, прямо скажем. :( Как же на других эмуляторах это обходят?
--- Конец цитаты ---
Ничего хренового тут нету, я уже говорил, что после того, как gxFIFO доделаем - займемся увеличением разрешения внутреннего рендера, но это после 0.9.5 (0.9.5 выйдет только тогда, когда закончим gxFIFO)

Скажу немного проще... (только для Виндос)
когды растягиваеш окно, то изображения (модно автоматом) DirectDraw'ом растягивается на нужный размер исходя из размера буфера 256х(192*2), а нужно сделать так, чтоб при растягивании окна пропорционально изменялся размер видеобуфера, тогда и будет зависеть качество картинки от размера или же, добавить размер видеобуфера независимый от размера видимой картинки
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии