Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)
lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация:
* Официальный сайт и версии эмулятора - здесь
* Биосы можно скачать - здесь
* Официальный список совместимости - здесь
* Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут
* Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь
* Настройки для игр - здесь и тут
* Об изменениях можно узнать - здесь (на английском)
* Руководство по настройке эмулятора - здесь
2. Библиотеки и утилиты:
* Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64)
* Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь
* Обновление DirectX (June 2010) - здесь
* Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь
* Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC
* Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher
3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме:
*
* Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь
* Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки:
* Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты.
...В стадии разработки...
Dyons:
я бы понял бы этот дрочь на драйвера, если бы ГПУ долбилась в сотку, а тут и близко не сотка, и возможно что в одном случае ГПУ просто дропнул частоты при недогрузе
Softer:
--- Цитата: Razor от Сегодня в 11:00:58 ---Вот, не поленился откатить драйверы ради скриншота. Настройки PCSX2 одинаковые, сцена в игре одинаковая (старт одной и той же гонки на одной и той же машине в Burnout Revenge). Отличается только версия драйвера видеокарты.
--- Конец цитаты ---
Скриншота чего? Ты зачем опять показываешь цифры не пойми чего в вакууме? Кто тебя заставлял из скриншотов вырезать всё кроме счётчика афтербёрнера? :facepalm: И даже по этому куску голубого неба видно что настройки отличаются, потому что на верхнем то ли дизеринг какой-то включён, то ли хрен пойми что там за строки из вертикальных чёрточек по всему экрану, но на нижнем скриншоте этого нет.
--- Цитата: Dyons от Сегодня в 12:47:48 ---и не факт что в одном случае ГПУ просто не дропнул частоты при недогрузе
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Razor, включи отображение частот в афтербёрнере.
Razor:
--- Цитата: Softer от Сегодня в 13:03:54 ---Вот именно. Razor, включи отображение частот в афтербёрнере.
--- Конец цитаты ---
Заодно скрины необрезанные. Мне Nvidia чемоданы не заносила, я чисто наблюдением поделился. Так-то по факту да, оно что так нагрузка низкая - что так. :(
Softer:
--- Цитата: Razor от Сегодня в 14:36:24 ---Заодно скрины необрезанные. Мне Nvidia чемоданы не заносила, я чисто наблюдением поделился. Так-то по факту да, оно что так нагрузка низкая - что так. :(
--- Конец цитаты ---
По чайной ложке в год, а чего частоту CPU не включил (я не призываю переделыва, просто делюсь наблюдением)? :D
С какой именно версией старых драйверов сравниваешь?
Смотрел только Vulkan? В остальных рендерах такое же поведение?
Razor:
--- Цитата: Softer от Сегодня в 15:06:51 ---С каким именно версией старых драйверов сравниваешь?
--- Конец цитаты ---
591.86 c 595.79
--- Цитата: Softer от Сегодня в 15:06:51 ---Смотрел только Vulkan? В остальных рендерах такое же поведение?
--- Конец цитаты ---
Да, забыл как раз уточнить, что разница только в Vulkan. На Software, DirectX 11 и DirectX 12 нагрузка на GPU одинаковая между версиями драйвера.
--- Цитата: Softer от Сегодня в 15:06:51 ---а чего частоту CPU не включил
--- Конец цитаты ---
Зацепился за то, что если меняется поведение от драйвера видеокарты, то тут явно не в процессоре дело.
Навигация
Перейти к полной версии