Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)

(1/1201) > >>

lob:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация:

* Официальный сайт и версии эмулятора - здесь
* Биосы можно скачать - здесь
* Официальный список совместимости - здесь
* Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут
* Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь
* Настройки для игр - здесь и тут
* Об изменениях можно узнать - здесь (на английском)
* Руководство по настройке эмулятора - здесь
2. Библиотеки и утилиты:

* Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64)
* Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь
* Обновление DirectX (June 2010) - здесь
* Библиотеки для OpenGL-плагинов  - здесь
* Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC
* Программа для хранения настроек эмулятора  - PS2Launcher
3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме:

*
* Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь
* Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки:

* Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты.
...В стадии разработки...

Otakon:
God of War 2 SCES_542.06 DVD9 Multi6 в Native с 16хАА выдает стабильные 30 ФПС, проц не разгонял, частота по дефолту 2.2 ГГц

Ensight:
Ghost Rider так до сих пор и виснет на "черепе" ?

Mady:
кто-нибудь подскажите ещё раз фтп габеста с gsdx и модераторы будьте добры добавить наверх адрес

EdHell:
http://212.92.18.46/gsdx/index.php#GSdx
Ок, добавим.

Nolira:
EdHell, была смутная надежда. Может они там не просто AA замутили, а блюр как в фотошопе (-: Эмуля под рукой нет, да и скачать возможности тоже.
Кстати, ты вот 2D-файтинги любишь, я посмотрю, играл в Rumble Fish? А то у меня забавный такой баг: до интро все жутко тормозит ~3-7 FPS, а делать там многое просят. Но начиная с интро и в игре - фуллспид. Сейвстейты в меню помогают, но все же.

EdHell:
Nolira, нет, этой игры не видел.

lewleon:
Ребят, объясните, пожалуйста, как активировать АА? Я нашел в папке inis соответствующий файл gsdx.ini, открыл его и прописал строчку msaa=n где n=2,4,8,16. Но никаких изменений ни в интерфейсе программы, ни в игре не заметил(((((((((

EdHell:
lewleon, в интерфейсе ничего не изменится, а в играх заметно, но не во всех. Ты уже его активировал. Впрочем, тот же результат можно было получить всегда, включив FSAA в драйвере, не понимаю, чего все с этим носятся, обычное дело.

lewleon:
EdHell, теперь понятно, спасибо)))) ;)

snake141:

--- Цитата: pedro от 03 Август 2009, 15:28:42 ---mgs3 проходима? а то у меня вылет эмуля после второй встречи с боссом  :-\

--- Конец цитаты ---
конешн, я МГС3 еще на 0.9.6 одолел, а вот на новых ревизиях игра хоть и идет быстрее, но виснет, то на болоте, то чуть чуть подальше...

народ плиз, помогите с настройкой эмуля под Front Mission 4, на 0.9.6 идет нормально, но медленно, а пробовал на нескольких новых ревизиях, идет быстрее, но эмуль виснет в момент перехода роликов в собственно геймплей...

Kein:

--- Цитата: lewleon от 03 Август 2009, 16:03:29 ---Ребят, объясните, пожалуйста, как активировать АА? Я нашел в папке inis соответствующий файл gsdx.ini, открыл его и прописал строчку msaa=n где n=2,4,8,16. Но никаких изменений ни в интерфейсе программы, ни в игре не заметил(((((((((

--- Конец цитаты ---
Лол, n должно быть одним целым числом, а не последовательностью чисел с делимитером ",".

Mady:

--- Цитата: Kein от 03 Август 2009, 17:34:16 ---Лол, n должно быть одним целым числом, а не последовательностью чисел с делимитером ",".

--- Конец цитаты ---

так он и написал, что n= это либо 2, либо 4, либо 8  или 16. Ты просто не так понял.

Есть вопрос...
На новом gsdx 1600 скорость Tekken 5 от 75 до 80 fps, но вот такая вот проблема - не включается D3D Internal Res - только native не понимаю в чём дело. Значение ставила от 1020x1020 ничего не меняется. в regedit HKEY_CURRENT_USER_SOFTWARE есть раздел Gabest, в нём Gsdx - там настройки, но нифига непонятно. Вот скрины игры - сглаживание не использую.

EdHell:
Mady, все настройки в инишнике, в реестре делать нечего, интересно, откуда они там взялись. И да, на r1600 все работает по прежнему (компил Габеста).

Otakon:
извиняюсь затупой вопрос, но с каких пор God of War 2 стабильно пашет на любом D3DIR и спидхаках на полную, дружит с microVU? Дошел до первого Титана - все ОК, никаких глюков или артефактов замечено небыло, образ не пропатченый так как даже идентификатор другой, туман норм отображается вроде.

Sefirot1:
Скажите, а VP2 Silmeria до конца проходима ???

Mady:
Otakon у тебя она на заставках не виснет??? У тебя образ русской DVD9???

Добавлено позже:
Кто на эмуляторе до конца проходил Devil May Cry 2? Годом ранее я играла, дошла до какой-то двери, захожу внутрь - и всё, персонажа не видно, дверей тоже, одни звуки слышны.

Vebster:
Mady, он до виснущих заставок еще не дошел ;)

EdHell:
Sefirot1, попробуй и всем расскажешь, будешь первым. Пока данных о том, что кто-то прошел игру до конца не поступало.

--- Цитата: Mady ---Otakon у тебя она на заставках не виснет??? У тебя образ русской DVD9???
--- Конец цитаты ---
А зачем ей виснуть, если он до первого титана только дошел? :D Русская виснет (висла?) гораздо дальше, и даже до висюка на американке надо было бы еще добрый час топать (а у него не она).

Unit2k:
to Mady
Сейчас скачал эту 1600 ревизию, всё вроде нормально D3d internal res пашет - зазубринищь нет, картинка вменяемая, как и должна быть на дефолтных 1020 х 1020. Правда Теккена у меня нет, проверял на других играх.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии