| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (1151/1201) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| Charlie...:
--- Цитата: arrant от 21 Октябрь 2021, 00:30:28 ---Ага как же, "починили" они.. Качнул последнии ревизии проверить "SH Shattered Memories" и выпал в осадок, в первоначальной заставке НЕТ психотерапевта, только голос и пустое кресло..Причём доктора нет и в софтваре.. --- Конец цитаты --- Fast Texture Invalidation в HW Hacks тебе в помощь. |
| arrant:
Charlie... Выражаю огромную благодарность. PCSX2 снова как проблемный ребёнок, которому временами требуется хороший пендель.... |
| ShiningSbun:
А как пользоваться читами Ar MAx, Codebreaker, Gameshark ,особенно теми что на gamefaqs? Нифига не понятно :neznayu: Нагуглил эти образы,ок понятно выбери код,вставь диск,но там нет многих игр, мне например надо Bleach Blade Battlers 2nd,сохранки для него есть на геймфаке,но как юзать те файлы вообще не ясно. Нашел такое видно: https://youtu.be/nanHwYzBrd4 всё понятно,но где найти тогда сами коды /пароли для нужных игр? У него сайт указанный в видео,на нем нет того же блича что мне нужен :neznayu: |
| Golk:
--- Цитата: ShiningSbun от 24 Октябрь 2021, 19:56:54 ---но где найти тогда сами коды /пароли для нужных игр? У него сайт указанный в видео,на нем нет того же блича что мне нужен :neznayu: --- Конец цитаты --- Я тут запасаюсь - https://gamehacking.org/system/ps2 Главное достоинство этого сайта в том, что можно сразу скачать конвертированные читы для эмуля без лишних телодвижений. Файл .pnach не забудь переименовать в CRC код игры. |
| ShiningSbun:
Golk, ух ты черт побери вот это годнота, спасибо за подгон :wow: 0_0 :drinks: :thumbup: |
| md_max:
Spyro: Enter the Dragonfly у кого нибудь дальше черного экрана с головой Spyro запускается, у меня нет. p.s. До сегодняшнего для не знал что на ps2 есть Spyro: Enter the Dragonfly, также о Spyro - A Hero's Tail не слышал. Думал что на ps2 из Spyro есть только всякие The Legend of Spyro: The Eternal Night. Коротая мне показалась игрой где Spyro перенесся в ад. Почти не играл. |
| gotten:
md_max, да, запускается, но лично у меня тормозит, да и у многих, судя по комментам на ютубе. На Gamecube тоже есть, как и Spyro - A Hero's Tail, там и играю. |
| slastenko:
Всем привет! У кого-нибудь получилость настроить графику в The MATRIX: Path Of Neo, чтобы двоящиеся ореолы текстур полностью исчезли? |
| Softer:
--- Цитата: slastenko от 16 Ноябрь 2021, 11:58:10 ---У кого-нибудь получилость настроить графику в The MATRIX: Path Of Neo, чтобы двоящиеся ореолы текстур полностью исчезли? --- Конец цитаты --- Как написано в вики слелал? |
| DaftGH:
Наконец в Бёрнаутах в хардваре стали грузиться облака. :) |
| Alehander:
Снова запускаю Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus. На PCSX2 Wikl пишут, что игра проблемная и тормозит даже на современных системах из-за особенностей кода. Там же вычитал, что у игры есть нативная поддержка клавиатуры и мыши – это настроил, работает нормально. Также знаю, что в игре вроде как есть нативная же поддержка вайдскрина, но для её включения надо делать полную загрузку при старте, с биосом. Делал так, но что-то каких-то изменений не вижу. Мб кто-то подскажет, что я не так делаю? |
| blackoff:
Alehander, так а в биосе 16:9 наверно надо клацнуть ... |
| Alehander:
blackoff, ага, то есть надо сначала загрузится в биос, там всё настроить и потом делать фул бут? |
| blackoff:
--- Цитата: Alehander от 25 Декабрь 2021, 14:21:32 ---там всё настроить и потом делать фул бут? --- Конец цитаты --- наверно ,я так чисто логически прикинул ... |
| DaftGH:
--- Цитата: Alehander от 25 Декабрь 2021, 13:13:28 ---Мб кто-то подскажет, что я не так делаю? --- Конец цитаты --- В самом эмуляторе (не биосе) вайдскрин включил? |
| iq-156:
--- Цитата: Alehander от 25 Декабрь 2021, 13:13:28 ---Снова запускаю Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus. На PCSX2 Wikl пишут, что игра проблемная и тормозит даже на современных системах из-за особенностей кода. Там же вычитал, что у игры есть нативная поддержка клавиатуры и мыши – это настроил, работает нормально. Также знаю, что в игре вроде как есть нативная же поддержка вайдскрина, но для её включения надо делать полную загрузку при старте, с биосом. Делал так, но что-то каких-то изменений не вижу. Мб кто-то подскажет, что я не так делаю? --- Конец цитаты --- У меня отлично идет на 11 директе. По крайней мере там, где на ОGL дропы фпс. |
| Alehander:
DaftGH, уже да, работает. iq-156, попробовал переключиться, разницы особой не заметил, похоже, просто не вывозит железо. |
| iq-156:
--- Цитата: Alehander от 26 Декабрь 2021, 15:04:01 ---DaftGH, уже да, работает. iq-156, попробовал переключиться, разницы особой не заметил, похоже, просто не вывозит железо. --- Конец цитаты --- по поводу вайдскрина, с патчем идет 16 на 9, только прицел овальный остался |
| Hutt:
ZOMG, последняя версия тащит! Практически во всех играх, которые мне были интересны, если где - было иногда слоумо - пропало начисто. В ratchet and clunk пропали графические глюки на удаленных объектах, но в nfs:hp2 туман все еще с полосой, а в Outrun 2006 меню выбора так и работает только под софтом. Видимо радикальные улучшения были только в той части, что касалась проца, а плагины остались те же. Но по процу разница прямо обрадовала. |
| Zykon:
в последних сборках прикрутили Vulkan |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |