Правила форума
Надо бы в шапку добавить информацию, что версия 1.4. является "древней", и рекомендуется использовать свеженькие версии 1.5.
Скачай последний билд эмулятора. На дефолтных настройках в OpenGL рендере всё должно нормально отображаться.
maloooy, Видимо что то с видеокартой у вас. Дрова свежие стоят?.
дрова старые,как и видеокарта
если видяха та что указана в профиле то новые билды очевидно не ваш выбор, так как у вашей карты OGL максимум 2.0, а вот DX изначально 10.1 но возможно будет и работать и на DX11, но вот DX9 не так давно был вырезан из эмулятора, как вариант надо уходить на 1.5.0-2000 какой-то билд до вырезания DX9
у вашей карты OGL максимум 2.0
Я так понимаю, что разрабы так и не будут разрабатывать поддержку аркадного PS2-железа?
maloooy, А какой режим у тебя стоит? software или hardware?. Я бы посоветовал софтвар режим с дх9 плагином.
3.3 у неё максимум. У него всё дело в старых драйверах, с которыми и библиотеки OpenGL идут более старые.
На Athlon64x2 в SW он вообще никуда не уедет.
Я сейчас говрю об аркадных игровых атвоматах, использующих у себя за основу PS2, например тот же Konami Python.
Как решить проблему?
Дайте ссылку на видео где МАКСИМАЛЬНО подробно объясняется как настроить эмуль, всё про плагины и прочие тонкости настройки, пусть это видео идёт хоть 5 хоть 15 часов. Лишь бы максимально подробно.
Как победить размытые шрифты в Dragon Quest VIII при апскейле? Речь не про полоски, про них знаю, включил соответствующий хак. А вот сами шрифты субтитров выглядят в нативе намного лучше чем при апскейле. Фиксится это как то? Рендер OGL
Deliruum, в биосе PS2 попробуй включить сглаживание текстур (может быть отключено)
Не совсем понятен вопрос, так как на ваших скриншотах более размытыми выглядят шрифты в нативе без апскейла.
На верхней половине в нативе он размытый да, но более приятен, читаем. На нижней половине скриншота просто каша из пикселей, наползающих границами друг на друга. Впервые с таким сталкиваюсь.
нифига. в играх вроде фф10 и персоны3 (конкретно на карте тартаруса) отключение 'гладкости' в этой опции дает заметный результат. много где из-за этого выборочно отключается фильтрация.