Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)
<< < (1111/1202) > >>
lob:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация:

* Официальный сайт и версии эмулятора - здесь
* Биосы можно скачать - здесь
* Официальный список совместимости - здесь
* Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут
* Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь
* Настройки для игр - здесь и тут
* Об изменениях можно узнать - здесь (на английском)
* Руководство по настройке эмулятора - здесь
2. Библиотеки и утилиты:

* Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64)
* Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь
* Обновление DirectX (June 2010) - здесь
* Библиотеки для OpenGL-плагинов  - здесь
* Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC
* Программа для хранения настроек эмулятора  - PS2Launcher
3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме:

*
* Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь
* Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки:

* Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты.
...В стадии разработки...
Softer:

--- Цитата: Leomakc777 от 18 Февраль 2019, 21:01:47 ---CRC фиксы как таковые (CRC Hack level: None), не нашел у себя таких настроек.

--- Конец цитаты ---
В GSdx плагине.

Пользуйся последней версией эмулятора и OpenGL. Нет никакого смысла на твоём железе использовать D3D.
Softer:

--- Цитата: Leomakc777 от 18 Февраль 2019, 21:33:09 ---хорошее железо?
--- Конец цитаты ---
Достаточное.

--- Цитата: Leomakc777 от 18 Февраль 2019, 21:33:09 ---а какие настройки ставить в open gl?
--- Конец цитаты ---
Дефолтные или какие хочешь. Я то откуда знаю чего тебе надо.

--- Цитата: Leomakc777 от 18 Февраль 2019, 21:33:09 ---и какой лучше всего биос использовать?
--- Конец цитаты ---
Любой или изучай.
Bader:

--- Цитата: noxtester от 30 Январь 2019, 14:06:41 ---Господа, подскажите, что предпринять. Запускаю Tales of Legendia русифицированную версию с роликами (без выбора рус/англ) - жутко тормозит и немного артифачит. Запускаю эту же игру, но оригинальную английскую версию - ни тормозов, ни артефактов, всё идеально. Такое чувство, будто эмулятор не знает русской версии и не применяет к ней нужные исправления. Как сделать, чтобы она работала не хуже оригинальной?

--- Конец цитаты ---
Была проблема с русской Urban Chaos: Riot Response, не работали широкоэкранные патчи. Что странно, игра версии 1.00, где пираты её достали, когда релизные версии минимум 1.02?
Взял файлы с русского пиратского образа MD5: 09b05fc92eb1a51ccc1dfcacf0bc1d51.
GAME.000, GAME.001, GAME.002, GAME.DIR, GAME.WAD
Этими файлами заменил оригинальные файлы в оригинальном SLES-53991 образе MD5: c724ebdef24313c180116d98af3a4bc5, заменил программой ультра исо, а то после апача игра не работает и прошел игру.
Тоже Splinter Cell: Pandora Tomorrow, файлы с русского пиратского образа MD5: 0c0f5d99d6a09294f0f6327c8b0fd1d7
LOADER_R.IMG, RW_P.IMG, RSX2LIN.UMD переименованы в LOADER_P.IMG, SW_P.IMG, PSX2LIN.UMD
Этими файлами заменил оригинальные файлы в оригинальном SLES-52149 образе MD5: 147b3b482631bafe83e407fb4f6c8d8e.

Как пираты переводили игры, где брали инструменты, куда они пропали, и откуда у них версия Urban Chaos 1.00?
Ogr:

--- Цитата: Bader от 19 Февраль 2019, 02:11:52 ---Как пираты переводили игры
--- Конец цитаты ---
так же как и сейчас. ;)

--- Цитата: Bader от 19 Февраль 2019, 02:11:52 ---где брали инструменты
--- Конец цитаты ---
хекс редактор скачивался. остальные из своей головы. :lol:

--- Цитата: Bader от 19 Февраль 2019, 02:11:52 ---куда они пропали
--- Конец цитаты ---
их "убила" интернет-халява. :lol:
Softer:

--- Цитата: Leomakc777 от 19 Февраль 2019, 19:42:52 ---Softer, вопрос вот в чем выбираю в эмуляторе OPEN GL, а в адаптере нечего не выбирается,то есть я не могу поставить свою видеокарту,что делать подскажи?

--- Конец цитаты ---
Ничего не делать. :lol: Играть.
Softer:

--- Цитата: Leomakc777 от 19 Февраль 2019, 20:56:17 ---Softer, понял,просто фпс прыгает иногда с 61-53 но ежесекундно возвращается

--- Конец цитаты ---
Поверь не сбрасываются ли в эти моменты частоты GPU, CPU.
Ogr:

--- Цитата: Leomakc777 от 19 Февраль 2019, 23:05:32 ---directx 11 hardware
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Leomakc777 от 19 Февраль 2019, 19:42:52 ---OPEN GL
--- Конец цитаты ---
:lol: то бишь, OPEN GL - тормоз. ;)
Bader:

--- Цитата: Leomakc777 от 19 Февраль 2019, 19:42:52 ---их "убила" интернет-халява.
--- Конец цитаты ---
Да это и так все знают. Я имел ввиду не пиратов, а инструменты.
Zykon:

--- Цитата: Leomakc777 от 19 Февраль 2019, 23:05:32 ---Softer, скорость падает,но не суть, поставил обратно 1.4.0,поменял настройки crc level на минимум,поставил directx 11 hardware и все скорость 100,фпс стабильный 59,98 и 61,когда заходишь меню скорость иногда падает до 90 но резко восстанавливается,температура проца максимум 44,карты 28,вопрос можно закрыть,Спасибо за все.
--- Конец цитаты ---
а что мешает тогда использовать dx11 на 1.5.0? :neznayu:
Softer:

--- Цитата: Zykon от 20 Февраль 2019, 02:03:25 ---а что мешает тогда использовать dx11 на 1.5.0?

--- Конец цитаты ---
А что мешает прочитать больше одного его поста?

Касательно же того, что OpenGL на его железках тормозит, могу сказать, что я при должной сноровке ещё не так могу заставить глючить что угодно, было бы желание.
Zykon:

--- Цитата: Softer от 20 Февраль 2019, 02:51:16 ---при должной сноровке ещё не так могу заставить глючить что угодно
--- Конец цитаты ---
Мне бы такую сноровку :lol:
Charlie...:
Ребят, кто-нибудь в курсе, в игре WWE SmackDown vs. Raw 2006 при выходе Гробовщика титантрон (видео) не проигрывается, а просто черный экран снизу и два белых сверху. У других рестлеров все нормально. Перепробовал все версии эмулятора от 0.9.8, разные видеоплагины, но увы. Может быть дело в образе?

А должно быть так:
Zykon:

--- Цитата: Leomakc777 от 20 Февраль 2019, 11:21:01 ---,просто при выборе open gl,я не могу выбрать свою карту
--- Конец цитаты ---
потому что OGL работает теперь по дефолту с карты, определение уже давно убрали месяцев наверно 5 назад может больше, так же в 1.5.0  убрали dx9 и подлатали dx11
Ogr:

--- Цитата: Bader от 20 Февраль 2019, 00:26:57 ---Я имел ввиду не пиратов, а инструменты.
--- Конец цитаты ---
универсальные инструменты: голова и хекс редактор.  ;) если первое не выросло, то от второго толку нету. :lol:

--- Цитата: Leomakc777 от 20 Февраль 2019, 11:21:01 ---просто при выборе open gl,я не могу выбрать свою карту
--- Конец цитаты ---
и ты думаешь что? что она на соседской ВК работает вместо твоей? а если выбрать то на твоей, и потому быстрее? :lol: ...оно быстрее потому что OPEN GL - тормоз. ;)
Dukatti:
Charlie..., если дело в образе - найди и попробуй образ другого региона.
Если дело в настройках эмулятора, то попробуй:
1) software mode
2) запускать с максимальными значениями clamping mode для EE и VU. И если поможет, то может хватить и EE в none, VU в Extra.
[для меньшей нагрузки на железо, более высокой производительности]
3) освободи от галочек все speehack'и [т.е. выключи]
4) запускать с manual fixes. Начиная с "Enable the GIF FIFO" и "EE timing hack".
Среди fix'ов встречаются конфликтующие. Включай по одному и на усмотрение.
Softer:

--- Цитата: Leomakc777 от 20 Февраль 2019, 11:21:01 ---просто в просто при выборе open gl,я не могу выбрать свою карту
--- Конец цитаты ---
Это уже какое-то помешательство. Я думал отказ от последней версии обоснован якобы тормозами, а оказывается ты опять за старое 0_0. Я же сказал - просто бери и играй. Зачем тебе этот выбор в OpenGL нужен? Нет ну может и нужен в каких-то эстетических целях, но так чтоб его отсутствие вызывало твёрдое желание отказа от последних версий эмулятора... это сильно конечно.

--- Цитата: Ogr от 20 Февраль 2019, 11:48:43 --- ...оно быстрее потому что OPEN GL - тормоз.
--- Конец цитаты ---
Что ты заладил? Какой нафиг тормоз? Чему там тормозить на 1050ti 4gb?
Ogr:

--- Цитата: Softer от 20 Февраль 2019, 16:36:40 ---Чему там тормозить на 1050ti 4gb?
--- Конец цитаты ---
:rofl: ничего что ОГЛ на 970 4гб при определенных настройках работает медленнее софтвара даже в нативе? ;)
Softer:

--- Цитата: Ogr от 20 Февраль 2019, 17:05:06 --- ничего что ОГЛ на 970 4гб при определенных настройках работает медленнее софтвара даже в нативе?

--- Конец цитаты ---
Ключевое выражение тут "при определённых настройках". Напиши конкретно что ты имеешь в виду. А так - нет, не работает он медленнее.
И да, напоминаю, что для сравнения чего либо оно должно находится в равных условиях. То есть настройки в D3D и OGL должны совпадать (во всяком случае там, где это возможно).

--- Цитата: Leomakc777 от 20 Февраль 2019, 16:47:11 ---у меня при запуске nulldc вылетает ошибка 0xc000007b,visual c++.directx,network 4.6.1,все обновленно,может ли проблемы из-за битых секторов на харде?или есть другая причина?раньше на другом железе запускалась,причем слабее этого в 2 раза.

--- Конец цитаты ---
Да, это вполне может быть из за битых секторов.
Ogr:

--- Цитата: Softer от 20 Февраль 2019, 17:17:33 ---А так - нет, не работает он медленнее.
--- Конец цитаты ---
ну да, сферически и в вакууме.  :lol: а в реальности на треть медленнее:

Softer:

--- Цитата: Ogr от 20 Февраль 2019, 17:36:39 ---ну да, сферически и в вакууме.   а в реальности на треть медленнее:

--- Конец цитаты ---
Очень сомнительные скриншоты. Что за версия эмуля? Что у тебя в хаках? Почему для OpenGL ты включил Accurate Date и Accurate Blending? Почему не выбран Adapter (откуда я знаю, может у тебя OGL на встройке запускается)? Что за игра (похоже NFS:MW, но я не сплю и вижу как она там выглядела)? Чей у неё перевод и есть ли мультилоадер (какой CRC?)?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии