Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)
<< < (1031/1202) > >>
lob:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация:

* Официальный сайт и версии эмулятора - здесь
* Биосы можно скачать - здесь
* Официальный список совместимости - здесь
* Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут
* Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь
* Настройки для игр - здесь и тут
* Об изменениях можно узнать - здесь (на английском)
* Руководство по настройке эмулятора - здесь
2. Библиотеки и утилиты:

* Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64)
* Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь
* Обновление DirectX (June 2010) - здесь
* Библиотеки для OpenGL-плагинов  - здесь
* Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC
* Программа для хранения настроек эмулятора  - PS2Launcher
3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме:

*
* Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь
* Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки:

* Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты.
...В стадии разработки...
Ogr:

--- Цитата: seebox от 14 Март 2016, 09:03:47 ---торможение знатное фиксится как? или проц надо гнать
--- Конец цитаты ---
если спидхаки не помогают, - гони.
seebox:
разогнал до 3.4  туризма просидает также с 60 до 37, а вот остальные все держут 60 без разгона 10ку скидовали думаю дело в каких нить настройках только блин лень копатся
Ogr:

--- Цитата: seebox от 14 Март 2016, 12:18:13 ---думаю дело в каких нить настройках только блин лень копатся
--- Конец цитаты ---
да, понимаю, один ползунок с предустановками так сложно потыркать. ну, или установки для игры нагуглить. :lol:
gotten:
seebox, попробуй ревизию, указанную в настройках gt4 на эмуплейсе, на моей системе около 50 стабильно, на твоей фуллспид наверно будет. Правда сайт сейчас в отключке, но может скоро заработает, название ревизии не помню.
seebox:

--- Цитата: Ogr от 14 Март 2016, 12:35:08 ---да, понимаю, один ползунок с предустановками так сложно потыркать. ну, или установки для игры нагуглить. :lol:

--- Конец цитаты ---
Да не еж знаю этот эмуль там много нюансов вплоть до нужного биоса и т.д по край ней мере раньше лет 5 назад так было малейший ньанс не тот плагин не та ревизорро и усе.
Поэтому блин нет столько времени копать лапатой ютуб где фриц выложил настройку - а готовенькое не прочь тёпнуть удруг повезёт подождём может ссыль оживет.
мк армагедон,алианс,теккен4 типа фуллспид 60 фпс даже не падает но это только с 3400 частотой. однако дримкастовский dorL их просто рвёт по боёвке и динамике имхо
seebox:
посмотрите одна арена в теккене как бы стеклянная - это норма или баг?

часто-та кстати не причем сейчас без разгона нормально идут файтинги чет я там накрутил наверно,а вот туризма крошится.
Ogr:

--- Цитата: seebox от 14 Март 2016, 13:10:01 ---Да не еж знаю этот эмуль там много нюансов вплоть до нужного биоса и т.д по край ней мере раньше лет 5 назад так было малейший ньанс не тот плагин не та ревизорро и усе.
--- Конец цитаты ---
пи-ишь, и даже 5 лет назад ничего такого не было.
seebox:

--- Цитата: Ogr от 15 Март 2016, 08:13:17 ---пи-ишь, и даже 5 лет назад ничего такого не было.

--- Конец цитаты ---
тоды в чем у мне дело, все фул спид кроме гт? причем она выглядет графика как в софтварном режиме в отличии от теккена и морталов там картинка супер
blackoff:

--- Цитата: seebox от 15 Март 2016, 08:54:03 ---тоды в чем у мне дело, все фул спид кроме гт?

--- Конец цитаты ---
PAL версию попробуй   , мой тест
seebox:
да уже начал качал пал версию

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 15 Март 2016, 13:59:41 ---PAL версию попробуй   , мой тест

--- Конец цитаты ---
чем записываешь видео? а то у меня при записи просадка 10-20 фпс
Softer:

--- Цитата: seebox от 15 Март 2016, 06:35:00 ---посмотрите одна арена в теккене как бы стеклянная - это норма или баг?
--- Конец цитаты ---
Это несработавший или не включённый CRC хак в GSdx, плюс шейдерный пост-эффект - Scanline Filter.
Причиной не срабатывания CRC хака может быть как банальное его выключение в настройках GSdx, так и использование пиратки с непонятным лоадером не дающим эмулятору правильно опознать игру по CRC.
blackoff:
seebox win 10 встроенная ,почему то без звука пишет ,но я редко пишу поэтому пофиг . родной по f12 садит fps жестоко ....    тут нормальная если что ,тянуло 5-6 мб/сек
Softer:

--- Цитата: blackoff от 15 Март 2016, 15:03:28 ---родной по f12 садит fps жестоко
--- Конец цитаты ---
Родной ничего не "садит". Встроенная в эмулятор функция записи предназначена для проверки качества эмуляции, а не для игры с ней в риалтайме. После записи по F12 запусти видео и там всегда будет записан Full Speed, не зависимо от того, как тормозило в процессе записи.
blackoff:
Softer да ,так и есть  :blush: только  эмуляцию просаживает ...
Softer:

--- Цитата: blackoff от 15 Март 2016, 15:18:21 ---только  эмуляцию просаживает ...
--- Конец цитаты ---
повторюсь. нет у этой функции такой задачи, как видеофиксация производительности эмуляции на отдельно взятых машинах. просто ты её рассматриваешь не по назначению.
seebox:

--- Цитата: blackoff от 15 Март 2016, 15:03:28 ---seebox win 10 встроенная ,почему то без звука пишет ,но я редко пишу поэтому пофиг . родной по f12 садит fps жестоко ....    тут нормальная если что ,тянуло 5-6 мб/сек

--- Конец цитаты ---
спасибо но я с рутрекера вот этот тяну http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5157970
нормальный есть инфа?
Zombiepriest89:
Народ не подскажите какой версии биос лучше всего использовать для эмуляции NTSC образов? Или особой разницы нет?
blackoff:
japan универсальный вроде SCPH10000 тот что
Softer:

--- Цитата: Zombiepriest89 от 15 Март 2016, 16:25:07 ---Народ не подскажите какой версии биос лучше всего использовать для эмуляции NTSC образов? Или особой разницы нет?

--- Конец цитаты ---
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30552.msg807238.html#msg807238
Zombiepriest89:
blackoff,Softer Спасибо.  ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии