| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (891/1202) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| paul_met:
--- Цитата: Vivi the Black Mage ---Вот --- Конец цитаты --- А CRC кто будет писать? Эх, ладно, благо есть где посмотреть его. |
| Vivi the Black Mage:
Спасибо. |
| VL@DIK:
Castlevania-CoD патч для рашен версии подойдет помню для исо патч делали вшитый ? |
| paul_met:
--- Цитата: VL@DIK ---Castlevania-CoD патч для рашен версии подойдет --- Конец цитаты --- Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то подойдёт при условии совпадения CRC. Иначе надо править CRC. |
| VL@DIK:
--- Цитата: paul_met от 08 Август 2012, 14:35:25 --- Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то подойдёт при условии совпадения CRC. Иначе надо править CRC. --- Конец цитаты --- Проверил подошел :) |
| paul_met:
Что-то Sword of Eteria (SLES_537.68) никак не поддаётся стандартному хаку для вадскрина. Хелпер тут бессилен. Fate - Unlimited Codes (SLPM-51108) тоже упрямиться. |
| Softer:
paul_met, так же как и The Simpsons game (SLES_549.04). upd: пардон, вайд в симпсонах и так есть, активируемый при наличии настройки в биосе консоли :blush: |
| MoLo4Nick:
Тоже решил внести свою лепту :) ws патч для Katekyoo Hitman Reborn! Kindan no Yami no Delta (SLPS-25904) |
| paul_met:
WS патч для Bloody Roar 4 (SLUS_207.95) * Game CRC = 0xCAF6F222 |
| Dyons:
--- Цитата: paul_met от 08 Август 2012, 20:56:46 ---Что-то Sword of Eteria (SLES_537.68) никак не поддаётся стандартному хаку для вадскрина. Хелпер тут бессилен. --- Конец цитаты --- http://ps2wide.net/pnach/88E95888.pnach |
| EdHell:
Dyons, мастер. :thumbup: Глянул бы Odin Sphere SLUS_215.77, там тоже довольно геморройный патч нужен, т.к. для боевых и квестовых сцен свои значения, плюс надо фиксить декали (не знаю как еще их назвать, короче полупрозрачное наложение типа виньетки, которое остается оригинального размера при изменении камеры). |
| Vivi the Black Mage:
Какие вообще есть лаунчеры для PCSX2? Чтобы хранил множество настроек для разных игр. |
| stalker4:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 09 Август 2012, 08:26:19 ---Какие вообще есть лаунчеры для PCSX2? Чтобы хранил множество настроек для разных игр. --- Конец цитаты --- насколько я помню в этой модификации есть такоое http://emuplace.com/stuff/emu_loads/sony/pcsx2m_r5347/9-1-0-179 |
| paul_met:
--- Цитата: Dyons ---http://ps2wide.net/pnach/88E95888.pnach --- Конец цитаты --- Н-да, солидный патч получился - столько фиксов в файле. :thumbup: |
| Vivi the Black Mage:
stalker4, Это видел, но мне не нужен модифицированый pcsx2. |
| stalker4:
А разницы в них? Не увидел |
| mc1death:
Основные функции не изменены, просто добавлены новые делающие интерфейс удобнее. Совместимость с играми не пострадала. |
| Dev1L:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 09 Август 2012, 08:26:19 ---Какие вообще есть лаунчеры для PCSX2? Чтобы хранил множество настроек для разных игр. --- Конец цитаты --- Я пользуюсь этим. |
| GeraldFromRivia:
--- Цитата: Dyons от 08 Август 2012, 09:55:35 ---pnach рабочий, специально только что перепроверил и скрин снял --- Конец цитаты --- Dyons, действительно все работает, просто необходим полный перезапуск эмулятора, я рассчитывал увидеть разницу "на лету" переключая в настройках эмуляции соотношения сторон. Ну, разобрался зато, подправил имя pnach, теперь и с русским переводом образ работает широкоформатно. Спасибо тебе и модеру за консалт |
| emufun:
подскажите как сделать вайд в файнал фантази10 , я закнул в читс папку файл BB3D833A.pnach но ничё не происходит, запускает в стандартном соотношении всё равно |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |