Правила форума
Возможно ли в Alone In The Dark 4 хаком каким-нибудь заставить загрузки между локациями перелистывать быстрее?
Unit2kВ ЗЫ2 версии тени куда приятнее выглядят и, например, у персов, на улице, пар изо рта идёт.) Я сам далеко не проходил, может ещё чего интересное. Ну, а, в общем, всяческие приятные плюшки. ) Ах да. Нормальная работа стиков, на паде, ещё. ))
так нужно было узнать, какие инструкции поддерживает процессор, ведь есть гуглмэн, который может рассказать и показать многое!новые процессоры от AMD поддерживают эти инструкцииMMX, SSE, SSE2, SSE3SSE, SSE2, SSE3у меня FX-4100, проверил в нескольких режимах на плагине GSdx SSSE3, всё работает, теперь нет никаких ограничений в использовании эмулятора!
~Scorpion-Fast CDVD слегка помогает. Более ничего я не нашёл. Вообще специфика игры и консоли такая. Обладатели железных ЗЫ2 на эти "тормоза" жаловались. Причем и на ЗЫ1, в ухудшенной версии, примерно такая же лабуда была. Помню.. Играл.. ))
А в ПК-версии какое разрешение можно максимум поставить в AotD4?
Что-то тема совсем умирает... Что нового с GoW?
i5 2500k с разгоном до 4.5 ггц, Shadow of the Colossus будет ли работать в полной скорости с MVTU?
и в чём заключается потребность видеокарты, можно ли её снизить уменьшением рендера?
у меня Shadow Of Colossus нормально работал на Athlon II X3 3.2Ghz и видюхе Radeon HD5770
Можно. А можно вообще её не использовать переключив GSdx плагин в Software.
Тоесть частоты будет хватать до софт режима?
Я впринципе непонимаю как он работает, делит на каждое ядро по модулю? тогда как без него происходит этот процесс?
Просто поражаюсь в который раз это разбирается )Эмулятор в Hardware имеет поток EE включающий в себя VU. Поток может утилизировать ресурс ЦПУ равный не более 100% одного ядра. MTVU выносит VU1 в отдельный поток который может утилизировать отдельно от EE ещё 100% ещё одного ядра. Всё это не всегда даёт положительный результат, поэтому не включено по умолчанию.
везде 60 фпс?
ОК, но как тогда он может дать прирост на двухядернике?
Ещё вопрос: В настройках игр на сайте emuplace с двухъядерным процем i3 почти везде влючен хак MVTU, даёт ли вообще он что нибудь в таком случае?
около 60, сколько точно выдавало кадров я не помню, но помню, что играть можно было нормально, сейчас у меня FX-4100 и GTX560, с GSdx SSE4 выдаёт 60 кадров при 2x Native, при 4x проседает до 50 кадров
Вот к чему был вопрос, я вот и не могу понять
на FX-4100 MVTU ухудшает производительность
i3 имеет на борту технологию Hyper-Threading, за счёт чего процессор имеет при 2-х физических ядрах - 4-е логических. Вероятно это может как то вытягивать прирост производительности с использованием MTVU, но я бы не обращал на это внимания и брал бы для эмуляции нормальный 4-х ядерный процессор.Добавлено позже: Ну так он тоже имеет только два физических ядра при четырёх логических. Опять же повторюсь, хотите проц для эмуляции - берите с полноценными четырьмя ядрами.
Спасибо, с хаками понял. теперь немного другой вопрос, решил приобрести i5 2500k с разгоном до 4.5 ггц, Shadow of the Colossus будет ли работать в полной скорости с MVTU? и в чём заключается потребность видеокарты, можно ли её снизить уменьшением рендера?